Наши достижения
Я конечно же про второе говорил. Первое не вызывает ни у кого уважения. Я сталкивался с такими на больших предприятиях. Прям испанский стыд какую они херню болтали. Нет, я понимаю конечно, что что чем больше проект, тем выше уровень абстракции, но не надо путать абстракцию с профессиональной некомпетентностью. 🙂
чем больше проект, тем выше уровень абстракции
Так же и на самом высоком уровне. Хабек - какой он министр экономики ? Анна Лена Бербок разве разбирается в дипломатии ?
В других странах примерно то же самое.
Очень много ослов на руководящих позициях 😂
пример: Буян написал что построил дом и родил двух дочек.
И что?
Кто то аплодирует ему стоя?
Не нужно аплодисментов... Я не хвастался...Я констатировал факт...
Спишь и видишь новый фотовольтайк на крыше, пару отреновированных квартир или грушу в саду, которую ты посадил и на ней сладкие плоды.
Тогда у меня успешный успех)
Дом не построила, но ремонты научилась делать
Сына нет, но дочь выросла самостоятельной
Деревья посадила, но плоды не я собираю.
Вот кстати, то что я задумал в 23-ем году, предположительно могу сделать до конца 26-го. Если все задумки исполню, это будет достижение. Коллега даже собирается книгу писать. Но, думаю, вряд ли получится всё сделать. Руководство не любит долгосрочные трансформационные проекты. Бюджетирование на 24-ый выбил, посмотрим ещё получится ли выбить бюджетирование на 25-ый. 🙂
тогда вопрос как ты сам строил свою секцэю RH
Не раз говорил,что купил ...
Стены были...крыша была...
Продолжу свою мыслю)) Лично я горжусь собой, что смогла исправить ситуацию , смогла придумать и исправить. Считаю это достижением своего мозга)
Дело было так. В преддверии дня рождения дочка спросила, что я хочу в подарок.
Я ответила - матрас))
А что такого ? Хочу хороший матрас, твёрдый, высокий))
Дочка заказала. Белый такой, атласный почти, прошитый ромбиками, красивый.И самой главное с ушками по бокам.
Привезли два узбека, засунули матрас в мою кровать и уехали.
Я такая радостная, запрыгнула на него, раскинула руки, ноги, наслаждаюсь.
Ну легла спать, значит Ночью, повернулась на бок и неожиданно вместе с матрасом , с дощечками в днище кровати, провалилась вниз, на пол.
Соседи ниже этажом подумали, что у меня случился бурный секс. Это точно.
А он и случился. С матрасом. Всю ночь я корячилась с ним, он же тяжёлый, толщина около 20 см. Пока вытащила из днища, пока разложила на полу..
Тот ещё квест.
А что случилось? Матрас из-за ушек стал больше кровати буквально на 1 см и кровать раздулась, стала похожа на яйцо. Поэтому и провалилось дно.
Я очень долго мучилась с кроватью и матрасом. Что только не придумывала. Потом у меня появилась боязнь матраса. Я стала его бояться и ложиться на него.
Я перешла спать на диван. Спала в позе зародыша и не знала что придумать.
Хотела купить новую кровать. Но все кровати сделаны чётко по размерам, а из-за ушек на матрасе мне не подходили.
И всё таки я придумала)) И это моё достижение. Вот эта придумка - моё достижение))
Я купила новый матрас Нет. Я не могла заменить матрас, это был подарок дочки и я не могла его выбросить.
Я купила новый матрас. Самый дешёвый, самый простой, самый неприглядный. И положила его на дно кровати, а сверху положила матрас - подарок.
И уже никакие ушки не проваливались никуда))
так и живём, в обнимку с матрасом))
Достижения это конкретный результат. Сланировал - осуществил.
Полностью согласен...насрать на народное признание...главное,что люди,окружающие тебя видят и ценят это...
С такими мыслями вы скоро начнете курить, как пить дать
пить дать кому? )) вам?)) а закусить не надо ?))
Но это же опять, обращение к обществу
не обязательно.
оценка общества- это как возможный побочный эффект.
Достижение, это когда от твоих усилий, от твоего старания и усердия что-то улучшется в твей жизни, будь то быт, здоровье, внешность, банковский счёт, отношения
Если чел всегда был худым как велосипед, если он просто по природе своей имеет такой обмен веществ или глисты - это не достижение.
А если хронический толсяк, с кучей диагнозов, сбросил 40 кг и показатели глюкозы снова в норме, к тому же он стал принимать на три таблетки в день меньше, то это достижение.
Неважно насколько оглушительный успех и насколько значительно достижение, теперь есть интернет и хейтеры - и так и эдак кто-нибудь обосрёт. Я офигел, когда на сраных амазонах читал рецензии к книгам проф. др. фон Зенгер. Ну такую же хрень писали хейтеры-синологи, я прям прифигел. 🤣
Я не просила пить но спасибо за предложение. У вас в голове установка что вам нужно курить, курение это кайф, так не бросают, вот я и думаю что скоро сорвётесь. Вы сколько уже не курите?
Не сорвусь. Это привычка, которая срабатывает, как только я подхожу к остановке автобуса или метро. Годами я подходила и обязательно курила.
Сейчас уже забывается, но иногда срабатывает.
Я умею себя останавливать.
Не курю уже 3 года.
Это я называю ушками. Это прострочено по краям матраса. и торчит. Как называется не знаю.
Если отрезать всё вывалится))
Я не про остановку а где вы пишите как приятно курить и про ощущения, где-то ближе к началу ветки, или может это чтобы повеселить публику)) ведь 3 года это хороший срок уже👍