Кажется, мне опять надо что то проговорить...
Короче. Был у меня когда то роман. Он моложе меня на пару лет, но психологически - взрослый. Несколько месяцев я его отшивала, потом решила ладно, посмотрим. В общем зароманилось. Через несколько месяцев - все нормально, по всем статьям проходит, даже с запасом, можно и под венец. И тут я узнаю, что во время студенчества он с друзьями на его машине подлавливали девочек, типа подвезти , завозили в лес и , мол, пока всем не отсосешь, из леса не выйдешь. И не потому, что им там секса или ласки хотелось, с этим , по понятным причинам, никаких проблем не возникло бы при желании. Нет. У них это просто такая игра была .
Понятно, что все было тут же разорвано. Тем не менее меня действительно до сих пор мучает, что я была с ним несколько месяцев и даже замуж за него собралась.
Надо мне от этого чувства как то избавиться.
В общем скидываю балласт таким образом.
Очень сомнительная и греховная игра однако. Такое может приснится). Если женщина действительно не хочет и есть характер, шансы что она это сделает крайне низки, скорее печальный исход, очень печальный. НЕ зря в народе говорят, женщина не захочет, кобель не вскочит а тут судя по сообщению это много раз было. Как то ощущение что жалеете что бросили такой яркий роман...можно дописать)
Из бесед с женщинами на интим темы, такие ситуации часто их заводят в обсуждениях, это так сказать цветочки.
Тогда там вся страна маньяки.
В зеркало на себя посмотри повнимательнее.
95% из вас занимались таким дерьмом, не считая это ни злом, ни преступлением. А нормой. И до сих пор наверняка считаете.
В 70 он тока родился.
Считаешь ты тоже отвратительно.
Пысы
Кстати Кабал это тоже ты был?
Нидайбох как грицца, тот то вроде выглядел нормальным. Но с годами конечно все что угодно может перекосить.
Главная фигня ситуации вот в чем. Если бы тогда, когда я об этом узнала, я пошла бы с этим в полицию, знаете, что бы мне там сказали? Мне бы сказали - девочки сами не заявили, значит не хотят огласки. Потому что огласка в тех условиях хуже самого изнасилования. Потому что это поставит на девочке клеймо и придет жопа в жизни.
И вы все сейчас здесь такие возбужденные нарисовалась непонятно откуда - сами знаете почему.
Про количество эпизодов я не знаю, но точно не один раз.
Пословица - о женщинах.
А тут - о ещё не сформировавшихся девочках.
И пословица эта касается только нормальных мужчин. Которых единицы. Расскажи об этой пословице жертвам маньяков.
Тогда там вся страна маньяки.
В зеркало на себя посмотри повнимательнее.
95% из вас занимались таким дерьмом, не считая это ни злом, ни преступлением
У тебя было в жизни хоть одно светлое пятно ? Нормальные люди в окружении, родители, родственники. Может какой дядя герой труда? Тебе нужны положительные эмоции чтобы вылечиться а их нету.
Были конечно.
Было очень смешно увидеть за окном мальчика, с которым только что попрощалась у подъезда. "Разговор Ромео и джульеты с балкона". ))) тоже был моложе.
Собственно ветка была к тому, что мало кто из вас знает, за кого замуж првыходилии от кого детей рожали и что ваш муж делал дО того, как вы его "полюбили".
Это надо погружаться в психологию их поступков. Я ж не зря написала, что при желании, при имеющихся данных, они получали бы секс и без насилия. Смысл их действий совсем не в минете, а в насилии, при чем групповом, стайном. При этом страх наказания не позволял им отрываться по полной. Потому что труп то точно начали расследовать. И конкретное изнасилование можно было бы тоже доказать исследованием влагалища и остатками спермы. А с минетом такой опасности нет. И вообще никаких следов нет, даже если бы девочки обратились в полицию. Они ж не ломали им руки и ноги, не били, следов никаких нЕт. Они их просто запугивали и наслаждались минетом как фАктом нАсилия, а нЕ удовольствия.
И я думаю, что, если бы я хоть раз сделала ему минет, у него включился бы паттерн насилия и тогда он не остановился бы в те пару раз, когда он пытался мне отомстить.
Собственно абсолютно любой акт сексуального насилия это не для удовольствия от секса, это ради удовольствия от насилия.
И если такой паттерн сложится, то удовольствия от нормального естественного секса чел уже не сможет получать.
И собственно именно поэтому мальчиков надо женить сразу, как только у них мысли о сексе появились. То есть - в 18 лет.
Почему это?
Животные паттерны есть у нас всех. Вопрос только в том, чтобы контролировать их проявления и не допускать закрепления этих паттернов. Брак даёт такую возможность. Захотелось секса? - женись и получай его на законных основаниях и со всей полагающейся ответственностью .
Нет сначала появляется желание секса.
Но он под запретом. Социальным, ментальным, каким угодно. Оно копится и сталкивается друг с другом - желание и запрет. И переходит в агрессию. Кто то решает эту проблему цивилизованно, а кто то - нет.
В чем?
Вопрос только в том, у кого больше серого вещества - тот и сможет контролировать.
Но поскольку измерить его количество у каждого невозможно - лучше сразу женить.
В зубы против воли никто не вкладывал.
Им просто объявлялись условия.
И чтобы не стать прикопанной в лесочке, девочки сами это делали.
Это так трудно понять?
И это 100% нЕ оговор. Было его личное признание.
у тебя все мужики подонки.
Тьфу.
Не только мужики, вообще все подонки, независимо от пола и национальности. Довольно мрачный взгляд на окружающих.
Кругом плагиат, измена, обман, подонки, гандонки итд 🤣☝️
ну да, статью за изнасилование в союзе боялись больше всего, насильники брали на себя что угодно, только что бы не за изнасилование оформили. Толпы подруг зарабатывали на этом. Мы даже один раз взяли такую парочку. Подруги голосовали на дороге если видели, что водитель один, одна садилась и через пару минут езды говорила: либо ты мне заплатишь, либо я рву на себе одежду и заявляю на изнасилование. И ты мне ничего не сделаешь, моя подруга записала твой номер.
да нифига, молодые были и не судимые.
В союзе насиловали преимущественно те, кому закон был не писан. Сынки из семей партапарата и батюшек. А остальные….. зачем рисковать задницей, да еще и везти куда то, когда берешь бутылку шампанского, коробку конфет и пару презервативов и идешь в женскую общагу.
Может и так. Не знаю. Я только о тех случаях, которые сама знаю из достоверных источников.
Со мной тоже было что то подобное. Мне уже за 20 было. Но выглядела как малолетка. Малолетка, ночью, красивая - явно уже не девочка или вообще блять. В общем ночью возвращалась с диско и зажал меня дядька крепкий в темном углу. Грит раздевайся. Я - не буду. Что значит не будешь? Не буду и все. Тогда соси. Не умею. Что значит не умеешь. То и значит, что не умею. В общем в итоге разошлись по мирному. Но то я за 20. Представь себе на моем месте девочку лет 16ти. Она б там просто от страха все сделала б. Ну, и в моем случае у меня козыри были , я знала очень крутых дядек и в крайнем случае просто ими припугнула бы.
Были. Все были. Всякие. Но для изнасилований выбирают наивных девочек, клофелинщицы сами в теме и не попадутся.
Чегой то ты так темой изнасилований сильно заинтересовалась ? Хочешь роман написать как, Достоевский, "Изнасилование и наказание" 🤣 ? Нет чтобы цветы полить или собачку погладить, чего нибудь позитивное сделать. Так крыша то окончательно и съедет.