Кажется, мне опять надо что то проговорить...
Короче. Был у меня когда то роман. Он моложе меня на пару лет, но психологически - взрослый. Несколько месяцев я его отшивала, потом решила ладно, посмотрим. В общем зароманилось. Через несколько месяцев - все нормально, по всем статьям проходит, даже с запасом, можно и под венец. И тут я узнаю, что во время студенчества он с друзьями на его машине подлавливали девочек, типа подвезти , завозили в лес и , мол, пока всем не отсосешь, из леса не выйдешь. И не потому, что им там секса или ласки хотелось, с этим , по понятным причинам, никаких проблем не возникло бы при желании. Нет. У них это просто такая игра была .
Понятно, что все было тут же разорвано. Тем не менее меня действительно до сих пор мучает, что я была с ним несколько месяцев и даже замуж за него собралась.
Надо мне от этого чувства как то избавиться.
В общем скидываю балласт таким образом.
Бухни...
Несколько месяцев я его отшивала, потом решила ладно, посмотрим.
Видишь, к тебе разные маньяки тянутся а приличные парни почему то обходят стороной за 3 версты.
Жюстин, один из главных признаков литературного произведения - аутичность.
У тебя с этим плохо, незачот.
Откуда в 70-х годах у студента свой автомобиль?
Столько нестыковок в вашей истории, да и как вы себе цену набиваете.
Дружка вашего после таких вот серийных износов закрыли бы рано или поздно и не канючил бы он вас по несколько месяцев)))
Вот так и обламывают начинающих графомашек 🤣
Очень сомнительная и греховная игра однако. Такое может приснится). Если женщина действительно не хочет и есть характер, шансы что она это сделает крайне низки, скорее печальный исход, очень печальный. НЕ зря в народе говорят, женщина не захочет, кобель не вскочит а тут судя по сообщению это много раз было. Как то ощущение что жалеете что бросили такой яркий роман...можно дописать)
Из бесед с женщинами на интим темы, такие ситуации часто их заводят в обсуждениях, это так сказать цветочки.
Откуда в 70-х годах у студента свой автомобиль?
Ого, какая историческая перспектива в романе, история 50 летней давности.
Считаешь, что перестановка кроватей что-то поправит в филармонии? 😎
Тогда там вся страна маньяки.
В зеркало на себя посмотри повнимательнее.
95% из вас занимались таким дерьмом, не считая это ни злом, ни преступлением. А нормой. И до сих пор наверняка считаете.
В 70 он тока родился.
Считаешь ты тоже отвратительно.
Пысы
Кстати Кабал это тоже ты был?
Нидайбох как грицца, тот то вроде выглядел нормальным. Но с годами конечно все что угодно может перекосить.
Главная фигня ситуации вот в чем. Если бы тогда, когда я об этом узнала, я пошла бы с этим в полицию, знаете, что бы мне там сказали? Мне бы сказали - девочки сами не заявили, значит не хотят огласки. Потому что огласка в тех условиях хуже самого изнасилования. Потому что это поставит на девочке клеймо и придет жопа в жизни.
И вы все сейчас здесь такие возбужденные нарисовалась непонятно откуда - сами знаете почему.
Про количество эпизодов я не знаю, но точно не один раз.
Пословица - о женщинах.
А тут - о ещё не сформировавшихся девочках.
И пословица эта касается только нормальных мужчин. Которых единицы. Расскажи об этой пословице жертвам маньяков.
Не жалею. Он мне потом ещё пару раз отомстит пытался. Теми же способами. Но всегда останавливался "на краю". Женился потом. Две дочки.
Нп
Я смотрю, все ночь не спали, думали, мучились, вспоминали, а под утро не выдержали и понеслось.