Цитаты, мысли, высказывания людей!
Что это было😑
Культура - это не количество прочитанных книг, а количество понятых.
Ну разочаровался человек видимо, бывает и такое)
--------------
Дождавшись света луча, пришлось оставить тень палача.
Свои грехи волоча в мешки на сбитых плечах.
Когда сгорела мечта, так как сгорает свеча,
Ее уже не вернуть, даже если громко крича.
И мне пора. До встречи 👋🙂
Лишь тот видит целиком всю картину, кто выходит за ее рамки.
Для сохранения порядка в государстве требуется меньше одаренных людей и больше людей, преданных правительству. Высоким интеллектом обладает человек, сидящий на троне, а также люди из его непосредственного окружения. В любом другом месте интеллекта не требуется, более того, он практически вреден, поскольку может действовать только против государственной власти.
Макиавелли.
Отнюдь, во внимании, тут все могут интересное написать на свой взгляд!
"Она ушла, и вдруг кажется, будто ее никогда не было, – прошептал он. – Я смотрел на нее, а она не отвечала. Что я сделал? Убил ее или сделал счастливой? Она любила меня или я был всего лишь тростью, на которую она при необходимости опиралась? Ответа я не нахожу. – А он вам нужен? – Нет, – сказал он, вдруг совершенно спокойно. – Простите меня. Вероятно, нет. – Его не существует. Всегда существует лишь один: тот, какой вы даете себе сами"
Один великий русский философ сказал: «Только две вещи случаются с нами в абсолют-
ном одиночестве: смерть и понимание». Мы и умираем в одиночку, и что-либо понять можем
только своим умом. Другой за нас не умрёт, другой за нас не осознает.
Перед тем как карабкаться на лестницу успеха, убедитесь, что она прислонена к стене того здания, что вам нужно. ))
Давно смотрел одного мужчину, он про браки рассказывал, про основные ошибки да и вообще простые но умные вещи.
Так там что-то типо такого было, точно не повторю как было, но своими словами.
----------------------
Мужчина и женщина. У мужчины лодка (их жизнь) он капитан. Так вот прежде чем принцесса сядет в эту лодку, нужно узнать а в каком направлении поплывёт капитан. Что-то типо такого, просто, но важно на самом деле.
Мы можем быть живы только сейчас.
Никто не надышится про запас.
Игра в перегонки. Замешкался? Остыл?
Не принимается ничья, время или ты.
Вот эту красивую работу советую ПОСМОТРЕТЬ и ПОСЛУШАТЬ
Спасибо за Совет! С Добрым утром понедельника☕
Понедельник для того и поставлен в начале недели, чтобы выбить разом всю дурь накопившуюся за выходные))
Я вот это высказывание обожаю.
------------------------
Вы хотите увидеть Бога, чтобы поверить
вам нужны чудеса, нежели его любовь
Вы требуете многого
И не хотите верить
Потому лишь, что среди поступков ваших
Большая часть грехов
Я скажу не тая, лучший это Я, **М* моё имя, НЕПЛОХОЙ Фамилия))