Цитаты, мысли, высказывания людей!
Ну разочаровался человек видимо, бывает и такое)
--------------
Дождавшись света луча, пришлось оставить тень палача.
Свои грехи волоча в мешки на сбитых плечах.
Когда сгорела мечта, так как сгорает свеча,
Ее уже не вернуть, даже если громко крича.
Для сохранения порядка в государстве требуется меньше одаренных людей и больше людей, преданных правительству. Высоким интеллектом обладает человек, сидящий на троне, а также люди из его непосредственного окружения. В любом другом месте интеллекта не требуется, более того, он практически вреден, поскольку может действовать только против государственной власти.
Макиавелли.
"Она ушла, и вдруг кажется, будто ее никогда не было, – прошептал он. – Я смотрел на нее, а она не отвечала. Что я сделал? Убил ее или сделал счастливой? Она любила меня или я был всего лишь тростью, на которую она при необходимости опиралась? Ответа я не нахожу. – А он вам нужен? – Нет, – сказал он, вдруг совершенно спокойно. – Простите меня. Вероятно, нет. – Его не существует. Всегда существует лишь один: тот, какой вы даете себе сами"
Один великий русский философ сказал: «Только две вещи случаются с нами в абсолют-
ном одиночестве: смерть и понимание». Мы и умираем в одиночку, и что-либо понять можем
только своим умом. Другой за нас не умрёт, другой за нас не осознает.
Давно смотрел одного мужчину, он про браки рассказывал, про основные ошибки да и вообще простые но умные вещи.
Так там что-то типо такого было, точно не повторю как было, но своими словами.
----------------------
Мужчина и женщина. У мужчины лодка (их жизнь) он капитан. Так вот прежде чем принцесса сядет в эту лодку, нужно узнать а в каком направлении поплывёт капитан. Что-то типо такого, просто, но важно на самом деле.
Я вот это высказывание обожаю.
------------------------
Вы хотите увидеть Бога, чтобы поверить
вам нужны чудеса, нежели его любовь
Вы требуете многого
И не хотите верить
Потому лишь, что среди поступков ваших
Большая часть грехов