Цитаты, мысли, высказывания людей!
Интересная тема, что можно или даже нужно говорить себе каждое утро. Дзен советуют каждое утро говорить себе следующие 5 вещей:
Я лучший
Я могу это сделать
Бог всегда со мной
Я победитель
Сегодня мой день.
Пятая вещь мне больше всего нравится 🎉
Только наверно в таком распорядке
Бог всегда со мной
Сегодня мой день.
Я лучший
Я победитель
Я могу это сделать
Александр Рева тоже договорился перед зеркалом) - работает
Такое вот попалось, мышление маньяка
„Мудрецы никогда не показывают своей мудрости перед обывателями, потому что понимают — в людях нет ничего хорошего… Ты показываешь им доброту — а они воспринимают это как слабость; ты показываешь им приличия и честь — и они думают, что ты простак, которого можно обмануть. Не смотри назад. Оденься, возьми свои деньги, иди на угол, дождись автобуса и никогда не возвращайся.“
— Чарльз Мэнсон американский маньяк-убийца 1934–2017
Один православный батюшка сказал такое:
О женщинах. Женщину, может знаете, бог из ребра Адама создал. Думаете прям вот ребро вырвал и создал? Нет! Это нам, мужчинам намек такой дан. Мужчина он в мыслях своих прямой как палка, а у женщины мысли могут не прямо идти, а как то вот по особенному. И некоторые мужики пытаются это исправить. А не надо ничего исправлять. Возьми ребро, попробуй его распрямить, что будет? Ребро сломается. Не в природе ребру прямым быть. Так и женщина. Любите жену свою такой какая она есть и понять не пытайтесь. И боже вас упаси пытаться ее выпрямить, сломаете только.