Злые тетки
я тут с утра за чашкой кофе читала все что было вечером. Некоторые не просто мобильно цепляются к словам и пишут, много пишут «советов», а после мольбы Марии, уже остановиться, еще раз, по второму кругу то, что не отреагировали первично. Прямо сочувствие вызывала ситуация..тусовка помнит все…
Я правильно понимаю, что все обсирающие сонину ветку таки внимательно там мониторят? 😎
Например кто? Картинка вообще-то в этой ветке.
обсирающие
Какое мерзкое выражение! Предполагаю, это означает шквал грязной брани? Вообще не отражает сути - мы не хабалы. Можно же сказать "критикующие" или "несогласные"
Погонять там его, может отомстить за хамство к женщинам, выставить его в невыгодном свете - это может быть. 🙂
Нет, она не хотела его «погонять», ей неприятна эта ситуация была. Вернее наглость профессионала возмутила, но троллить его не было цели.
Я всегда удивляюсь на фига это людям?
Вот если чел во Франции, на фига трендеть про Грецию?
Или пошагово докладывать в каком ресто ели и какое пиво пили.
Я тоже в свое время об этом думал. Это люди - социопаты. Они не могут вписаться в реальный круг общения. У них нет ни друзей ни знакомых, ввиду сложности с комуникабельностью. Форумы для них не виртуал, иногда отвлечься от проблем насущных, они здесь живут и регулярно выкладывают фоточки своих передвижений, типа " вот я на трене, а тут в басике, а вот кошечку глажу, а вон там кушаю, а здесь симпотная малышка прошкандыбала... я с вожделением буду ожидать фоточки ваших кушаний, писающих собачек. т.д. Несчастные люди
? Давече цитировали мой постинг двадцатилетней давности. 🤣
Воздвигли нерукотворный памятник?
Не хочу показаться голубем...но какой у него ник был 20 лет назад?..этому то всего 7 лет...
Ну, Алексан реальный Миклухо-Маклай, истинный и смелый профи. Мне его снимки и Алекса нравятся. Да и всегда расскажут честно и детально.
Я тоже сделала 2 прививки из-за самолётов. Но поездки деловые были.
Ещё тряслась, что 3 и 4ую нужно будет делать.
А корона у меня в голове сидела крепко 🤯🤯