Злые тетки
Я всегда удивляюсь на фига это людям?
Вот если чел во Франции, на фига трендеть про Грецию?
Или пошагово докладывать в каком ресто ели и какое пиво пили.
Другое дело если народ спрашивает адреса-явки, но если не спрашивает, для чего это всё?
Не, ну тут мы дело имеем с великим Агентом ( ударение на первый слог) с его "Бибионе" 🤣
А снимки мне нравится смотреть, всё же может пригодиться.
В другом топике мы говорим сейчас. Форум Путешествия закончился. Всё меняется
Спасибо за советы, обращу на это внимание,
вы мне симпатичны , я вам тоже дам ссылку, может что-то полезное для себя прочитаете.
про себя рассказывать, писать, фото выставлять и вообще делать что угодно можно конечно, это дело лично каждого, но не помешает знать пару вещей
Вот у вас баг Оправдашка выпирает сильно, от этого народ и напирает сверху, этот баг ставит человека снизу из-за того, что он свои речи хочет правильно донести, поправить, дополнить. В общем рекомендую почитать, там всё очень доступно описано, хотя может и неприятно на себя примерять…
https://evo-lutio.livejournal.com/1203039.html
https://psychoalchemy.ru/evo-lutioljru1428138/
https://evo-lutio.livejournal.com/903953.html
Лично я никаких оправдашек не заметила.
Вуалирование якобы оправдашками истинных выбросов - да.
Де вы там оправдашки увидели - я прям вся в растерянности.. 🤷
Лично я никаких оправдашек не заметила.
Там где тема с профессионалом была, она даже скрин из личной своей переписки с ним сюда выставила и начали разбираться кто кого отшил, долго и муторно, на людях…зачем? Я вам то сказал, а я это, а я тот телефон дала, а не этот, потому как…
Лишнее это, для форумчан может и весело, а Мари Гамбургской во вред, это презентация себя: дотошность, разборки, вынос мозга
Это аэлита всю дорогу ей сказать пыталась, тормози, слив это. Видно же что Мари приличная женщина, жаль что сливается.
А вот это я и наблюдала
Как устроен этот баг?
Человеку кажется, что о нем говорят и думают, его активно обсуждают и если он не внесет некоторую ясность, не уточнит кое-какие моменты, не даст информации, не направит обсуждение в нужную сторону, от его репутации ничего не останется.
Он должен объяснить! Он должен ответить на все вопросы, озвученные и предполагаемые.
Если что-то останется без комментария, это будет играть против него.
Благодаря этому багу любой конфликт в паблике, даже мелкий, превращается в судебное разбирательство.
Обе стороны конфликта делают заявление. Потом вносят уточнения. Потом дополнения. Дальше ответное заявление и встречное ответному. К конфликту уже подключились другие и тоже сделали заявление. Потом уточнения. И дополнения.
Конфликт первоначальный не стоил и выеденного яйца, но вот уже вырос как снежный ком на потеху публике.
Если с профом не получилось, пофиг почему, значит не судьба. Забить и пусть
себе думают что хотят.
В идеале отшутиться.
соня какой глубоки смысл несет эта любимая картинка, бабочка писает в кружку штоле🤔 или она обмакивает в нее свой хвост
Картинка с бабочкой над кружкой на чёрном фоне наложена на картинку руки на чёрном фоне и вырезает из пальца трeугольный кусок. Правильно сказал Витиринар, картинки в интернете заканчиваются, а то что еще осталось всё хуже и хуже качеством