Злые тетки
Я пытался донести до него мысль, что нужно дальше учиться, чтобы зарабатывать гораздо больше
Не обязательно больше зарабатывать, важно сколько и на что тратишь.
5 штук хорошая зарплата.
У меня вагон и маленькая тележка примеров где муж зарабатывает меньше и это не мешает иметь семью, имобилию, машину и отпуск. А если жена подсуетится на тайльцайт, то вообще красота.
Помнишь, что бабушка оненик про тебя писала? Всё, что бабульки тут говорят, надо делить на 2-3.
Я молодой отец, мущина в самом расцвете сил, так сказать.
Вполне себе нормальная зарплата, кто же спорит? Однако для распальцовки однозначно не хватит. Так же не хватит на вечно меняющихся губастых загребущих малышек и шампанское рекой в бичбарах.
А некоторые, сколько ни имеют, все прогуливают.
Знаю мужчину, прос.ал дом и квартиру на dubiose проекты. Около миллиона евро.
Теперь ждёт пока мать помрёт и он её дом в наследство получит.
в лучших традициях детективного жанра конец будет неожиданным, таким который нельзя было предсказать, таким которого никто не ждет. Это значит, что она его убьет.
Угу. Как Карлсон.
А если жена подсуетится
А с чего ей не суетиться, в семье оба должны работать. Вот до Шадовьяка это не доходит и говорит больше зарабатывать. Для чего? Если оба работают то на всё будет хватать, а содержанку на свою голову не хочу, чтобы тянула только с меня бабло. Женщина для меня должна быть самостоятельной и иметь свои деньги.
Или я должен по ночам работать и давать ей деньги на маникюр и педикюр?
Но Вы же Мари отвергли! У кого тут перспективы лучше, чем у нее?
Женщина для меня должна быть самостоятельной и иметь свои деньги.
Ну-ну, что ещё вам там женщина должна? Она детей родит и сразу на работу поскачет?
А вы грудью кормить младенца будете?
так ведь он говорит о другом, что учеба может позволить не работать ночами за те же деньги или иметь больше свободного времени. Ну, не забудь, уставшая женщина быстро превратится в злую тетку 😀😉
Это значит, что она его убьет.
То есть более вероятный вариант - не убила бы?
Подчеркиваю, речь не о морали и юстиции, а именно о чувствах и реакции обманутой женщины.