Злые тетки
Почему, я вижу в комментариях в инсте, на ютуб, здесь на тусовке, злых, хамоватых и даже невоспитанных теток?
Мужики, или совсем не пишут ничего или они более сдержанные.
Что с тетками не так?
Почему у меня ощущение, что это пишет баба?..
Вопрос риторический, не напрягайся. Многие очень хорошо помнят, кто, где и по какому поводу жабился до невменяшки.
С тетками всё не так.
Ты просто не понимаешь, потому что никогда не имел дело с тетками за 40. Всё дело в физиологии. Она у теток радикально меняется и по ходу корежит психику.
Отсюда и черная злоба на молодых и симпатичных женщин.
У нас же фертильность сохраняется до конца жизни, поэтому мы спокойнее относимся к более молодым и симпатичным мужикам.
А Вы попробуйте нагрузить не только мышцы и тогда станет понятно, что комментарии чаще всего пишут те, кому в свободное время заняться нечем, а безделие повышает раздражительность и недовольство )) А вообще, как говорится, красота в глазах смотрящего и вместо того, чтобы осуждать кого-то за недовольство и желчность, попробуйте посмотреть на вещи шире, и понять, что для всего есть причина )
Почему, я вижу в комментариях в инсте, на ютуб, здесь на тусовке, злых, хамоватых и даже невоспитанных теток?Мужики, или совсем не пишут ничего или они более сдержанные.Что с тетками не так?
А можно с конкретными примерами? Если так глобально обобщать, то можно сказать все то же самое о мужиках и даже вещи похуже сказать можно.
потому что дедушка очень нужны для самоутверждения придуманные молодухи, оголяющиеся для них. И когда это самоутверждение с помощью придуманных молодух нЕ получается - виноваты злобные тетки.
А тетка собственно просто противен такой способ самоутверждения с помощью придуманных молодух. Настоящие молодухи, которых демонстрировал тот же алексрич - нЕ противны. А вот придуманные и при этом весьма карикатурные образы якобы молодух - противны. Точно так же стебутся и над придуманными женскими образами и на дис. Но до некоторых все не доходит причина.🤷
А если писать на работе?
сам же и ответил в заглавном посте
Мужики, или совсем не пишут ничего или они более сдержанные.
По второму пункту: помню как недавно, один из в этой ветке отписавшихся, на хамно изошёлся, когда в какой-то теме увидил, что я себе сникерсы заказала, чуть дороже чем средний ценовой сегмент. Такой весь незлюка и сдержанный, что не смог простить мне эту покупку
Во первых, бес в ребро не ко всем приходит. посмотри вон на Буяна и Маскарпоне. Еще и 50 нет, а давно в стариков превратились, в сторону других женщин даже взлянуть боятся.
Во вторых, бес в ребро, это позитивно и созидательно, это зов природы....
Отсюда и черная злоба на молодых и симпатичных женщин.
У нас же фертильность сохраняется до конца жизни, поэтому мы спокойнее относимся к более молодым и симпатичным мужикам.
Женщины конкурируют красотой и молодостью.
А мужики-статусом. Поэтому молодой симпатичный бедный матёрому мужику пофиг. Зато как за зарплаты/доходы речь, мужики аж сатанеют.
Ну и писюнами иногда меряются тайком.
посмотри вон на Буяна и Маскарпоне. Еще и 50 нет, а давно в стариков превратились, в сторону других женщин даже взлянуть боятся.
Маскарпоне не то что смотрит в их сторону, он их просветы фотографирует и здесь выкладывает.
а про беса в ребре лясы точить - не мешки ворочaть
ну, не все же злые, только обиженные и ущербные или гормоны играют у некоторых, потом нормальные становятся, но есть и с заболеванием, а что делать 🤷♀️? Мужчины менее агрессивны, чаще зануды с возрастом. 😇
Моня тоже только о палатке по утрам и говорит.
Говорит.
На самом деле такая озабоченность говорит об очень низком либидо, поднять которое можно только домкратом или очень молодыми девочками.
Для состоявшихся мужчин женщина своего возраста естественна.
И только дебилы импотентов дрочат на молодух не по своему возрасту. Потому что только на дрочить и способны. Фу на вас.
от именна, у дацана вроде жена отнсительно молодая, моложе его, но его сюда, к злобным тёткам с покрёженной психикой
и кстати, некогда молодой жене тоже вот-вот стукнет 40 и здравствуй покорёженная психика
charanor
имел дело с тетками за 40. Всё дело в физиологии. Она у теток радикально меняется и по ходу корежит психику.
Для нас, в отличие от, никогда не поздно.
а дочь ваша вас не стесняется, что старенький такой?
в школе ей не говорят, что дедушка, а не папа пришел?
Кстати тети тоже сейчас яйца ( эмбрионы)свои замораживают, так что чисто техничестки ´- было бы желание и средства.
А самое главное силы и здоровье, чтобы этого позднего ребенка вырастить.
а вот и зря, что прямо сказали. Хотелось бы узнать, сколько нетто у него остаётся для губастенькой /для губастеньких, после удовлетврения его личных основных потребностей= мита/шмита/страховки/дантист?
А то там может только на входной в шмпански и коктель для дамы и остаётся, может у него даже на ежемесячный прайслист за тюнинг её внешности нету?
Ой-ой у меня казус случился на работе. Приезжает к нам Fahrer каждый день, мы его, если надо, вызываем.
Номер 15 у него, мы его так и знаем. Мужчина в возрасте, под 60, с отпечатком какой-то болезни на лице, но очень милый, приветливый мужчина. И тут значит как-то он приехал и за спиной его пацан маячит, ну лет семь-восемь.
Я так, а, ваш внук…
А он, нет, сын.
Я аж растерялась, так неудобно стало, спрашиваю, ваш номер был, слышу ответ, пишу 105, он нет, 15. Пишу 115. Он:нет, просто 15.
Я да-да, 15, а сама в глаза стесняюсь смотреть, так peinlich было…
мерица не надо, эт верно, но не признать што пекарь молодец никак незьзя👆
не каждому в гермашке удается устроица с ночной надбавкой на кондитерскую фабрику с 5к брутто👍🔥🔥💰💰💰💰💵💵💵
треха нетто на одного- шутка ли💪💪
конешн на семью эт слезы, потому и не берет на ся такую ответсивенность👍👍
Вот, товарищи! Вот она, та самая злобность из сабжа. Я эту юзершу впервые вижу, а она тут же переводит стрелки на личное, на семейное
а что я такого написала? Дети ведь, что видят, то и говорят.
Дедушка - это не обзывательство, а природное явление.
Вон и Лааааампа докопалась, её тоже впервые вижу
чииво?
Гинкgо пропей, память улучшает, А то "да нам никогда не поздно, да мы в любом взрасте ого-го", а уже звоночки старости: динь-дилинь, память то уже того
злым теткам нужен хороший мужик, чтоб обслуживал во всех смыслах, как мужик появится - сразу добреют!

злым теткам нужен хороший мужик, чтоб обслуживал во всех смыслах, как мужик появится - сразу добреют!
теперь дошло, почему он sоlо? ни злых, ни добрых рядом на постянной основе,
только проходящие
Кстати о фильмах. Я тут неожиданно запал на сериал на нетфликсе - The Blacklist
В принципе обычная примитивщина, смесь детектива, политтриллера и шпионажа.
Короче суть в том, что главная героиня узнает, что ее любимый муж на самом деле шпион и она для не прикрытие, а именно задание и цель.
Когда всё вскрывается, она клянется, что убьет его.
Как думаете, убьет?
Никто не смеётся над водителем Алексрышом или рабочим Самураем.
судя по тому, что они здесь пишут- у них другие приоритеты в жизни, нежели запросы у кондитера. Вполне допускаю, что и им и их женщинам и на жизнь и на бич-бар вполне хватает
Я пытался донести до него мысль, что нужно дальше учиться, чтобы зарабатывать гораздо больше
Не обязательно больше зарабатывать, важно сколько и на что тратишь.
5 штук хорошая зарплата.
У меня вагон и маленькая тележка примеров где муж зарабатывает меньше и это не мешает иметь семью, имобилию, машину и отпуск. А если жена подсуетится на тайльцайт, то вообще красота.
А если жена подсуетится
А с чего ей не суетиться, в семье оба должны работать. Вот до Шадовьяка это не доходит и говорит больше зарабатывать. Для чего? Если оба работают то на всё будет хватать, а содержанку на свою голову не хочу, чтобы тянула только с меня бабло. Женщина для меня должна быть самостоятельной и иметь свои деньги.
Или я должен по ночам работать и давать ей деньги на маникюр и педикюр?
так ведь он говорит о другом, что учеба может позволить не работать ночами за те же деньги или иметь больше свободного времени. Ну, не забудь, уставшая женщина быстро превратится в злую тетку 😀😉
Не обязательно больше зарабатывать, важно сколько и на что тратишь.
Вот.! Вот поэтому и любпытно было бы узнать, сколько у него остаётся после трат на себя любимого. А то: пять тыш, пять тыш...
58-ми лет
твоюдивизию. Так он на 9 лет всего младше моей мамы.
Ещё и бабкой меня назвал, когда я себе сникерсы за 300 евррублей купила. Зачем, грит, тебе, бабка, такие дорогие вещи
я должен по ночам работать и
Ну вот образование, о котором Джек говорит, и даёт возможность не работать ночью. И как минимум сохранить тот же финансовый "стандарт", самого себя обеспечивать.
Ночные надбавки же не облагаются налогом, ну или частично, на пенсионные пункты не влияют, то есть пенсия будет не очень высокая - на что в греции потом жить 🤷♀️
но работа ночью влияет на "длину" пенсии 😇
И Оксанка же туда же рулила - ночью одной скушно.. Ей было. И другим будет. Тем более другим "самостоятельным" Или подруга тоже должна в ночные ходить, чтобы вообще с тобой как-то пересекаться? 🤯🤯
Джек говорит - образование, ты слышишь - больше зарабатывать. 🤷♀️
Вы его последний пост читали? Я принимаю всерьез слова Профессионала, когда он говорит о своих приоритетах. Когда то он говорил, что ему важен молодой возраст девушки и их будущие дети. Потом - губки бантиком и секси, теперь ему нужна зарабатывающая и перспективная. Его приоритеты меняются поквартально.
в семье оба должны работать.
прям должны 😂
знаток бгг
Если оба работают то на всё будет хватать
если один тож может хватать поверь👆
Или я должен по ночам работать и давать ей деньги на маникюр и педикюр
можно работать и днем ,
и давать ниче не надо, просто сделать общий доступ к счетам и не думать об этом 🤷♀️
сам ты из дайхмана, а я злая титка в красивых сникерсах
А на 300 евро лучше бы деревьев посадила
один хрен- боркенкефер всё сожрёт. Ради опилок их сажать? Дык не перевелись ишо папы Карлы, ты сам вон 301 дерево компенсируешь, тук-тук 58 лет
Деревья сажают ради кислорода и других полезных фишек.
Вот скажи, если еще помнишь себя в 20-30 лет, ради чего ты тогда хотела красиво одеваться? Правильно, чтобы привлечь внимание самцов и вызвать приступы зависти у других самок.
Это всё правильно, всё в рамках программы ДНК. А сейчас зачем на тебя тратить невосполнимые ресурсы планеты?
учеба может позволить не работать ночами за те же деньги
Может ему нравится по ночам работать?..
Мне вот нравится...
Знаешь как хорошо спится когда у тебя помимо штунденлона ещё и цушлеги капают?..👍
Доступ ко всем счетам не обязателен, я знала пары где очень трагично это выглядело. У одного траты жены привели к инзольвенц, у другого еле-еле хватало к концу месяца и причём оба работали и хорошо зарабатывали.
Жёны конечно тоже разные есть и затуманеному мужскому мозгу междуножье иногда мешает присмотреться получше к женщине. А потом резко свадьба-дети-кредит.
Но общая конто, на которой есть определённая сумма на неконтролируемые траты положительно сказывается на настроении жены.
сейчас зачем на тебя тратить невосполнимые ресурсы планеты?
Здрасьте приехали! А как же круговорот валют в природе? Заработанные деньги тратить надо, если женщина не купит обувь, обувная фабрика, магазин разорится, сотни людей останутся без дохода. Всё вообще завянет, если женщины перестанут покупать..Это как природа без пчёл.
нет конечно,
он купил себе ё-мобиль, теперь в пути питаеца только в эколгическичистом макдаке, потому что только там "ё-заправицца" может.
а злая тиотка тратит невосполнимые ресурсы на новой бээмвэ 535 дизель м-спорт
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя. (с)
37 лет, последний вагон еще не тронулся, но время уже поджимает,
а достойных кандидатов с каждым годом всё меньше и меньше.
в смысле? достойные 58 летние эээм дедушки парни уже перевелись, чи шо?
Да нет, никакой там не последний поезд. Проф как фсегда написал, что все тетки казлы и понеслось. Она защищала, как и все мы, женский пол. Типа проф в свои под 50 ничего сам не добился, а бочку катит.
пока девушка будет делать каръеру и самореализовываться....
А ещё 5 минут назад писал, что им нужна и семья и дети. И тут бац - карьера 🤯🤯🤯
Определись уж..
Лишь бы че против написать или дох по-стариковски вреднничаешь 🤣🤣
С чего ты решила, что торс с мозгами был вчера? Он мог быть 10 лет назад, когда Мари думала о карьере. Каписко?
Не вчера, но мы с ним корону пережили, тот торс (кстати действительно молодой, на год младше меня) дописывал за меня вступление для мoей Masterarbeit за 6 часов до сдачи (когда меня уже вовсю трясло от нервов). Так что в какой-то степени я ему обязана... но я в долгу не осталась🤭 не мой стиль
Ну Мари, похоже, именно из-за перспективы выноса мозга отвергли. �
Интересно, оказывается я тут в роли отверженной?🤣 И много я предлагала, чтоб меня отвергли?
А если на чистоту, то в категории выноса мозга мне до Вас ещё ой как далеко - Вы в этой категории большая мастерица. Вы с особой назойливостью "обрабатывайте" новеньких, так что "выживают" только сильнейшие.😉
Ну спасибо за подсказку, буду делать работу над ошибками
пожалуйста.
Смотри:
Интересно, оказывается я тут в роли отверженной?🤣 И много я предлагала, чтоб меня отвергли?А если на чистоту, то в категории выноса мозга мне до Вас ещё ой как далеко - Вы в этой категории большая мастерица. Вы с особой назойливостью "обрабатывайте" новеньких, так что "выживают" только сильнейшие.😉
вторую часть начисто вычёркиваешь и ход оправдываться переходит к твей собеседнице/-ку
вторую часть начисто вычёркиваешь и ход оправдываться переходит к твей собеседнице/-ку
Во, прям мастер-класс, все наглядно и доступно👍😀 Простите, не удержалась всё таки отвесила комплимент ааааэлите, ну надо же признавать, если я не достигла ещё высот её мастерства по выносу мозгов.
Я всегда прав...
даже называя тебя Марусей...
Но ты почему то со мной не соглашаешься...
Это от того,что ты противная?..
100% и все о себе выкладывать....
Вы думаете это были 100%? А я смотрю Вам тут нравится загадки разгадывать, когда отдельные персонажи вуалируют себя в такую дымку таинственности и недосказанности, чтобы привлечь больше внимания и выуживание информации о них заняло какое-то время. Я человек простой, мне эти навороты ни к чему. Были вопросы и если могла на них ответила (возможно это навык с работы у меня), ну ребусы гадать Вам позволяют другие.
У вас предвзятое отношение.
Я вам 100500 раз тогда говорила - не рассказывать о себе.
Лампа сейчас тоже самое сказала - было ошибкой. С ней Вы сейчас согласны, а меня и и тогда не услышали и сейчас "опять не так"
Это не назойливость, это занудство. Попытка донести. И не только новеньким. Вон профу тоже уже в 100500 раз про его ночные надбавки и пенсию пишу. 🤦♀️ Не слышит. Ну и выносить мозг можно только в случае его наличия.
А занудство и назойливость - не одно и то же. И это не мастерство. Аутизм же тоже не мастерство 🤷♀️ Просто это не исправить.
Но Вы таки победили, я же отстала.
У меня есть пословица на этот счёт, но Вы опять обидетесь. 🤷♀️
Я вам 100500 раз тогда говорила - не рассказывать о себе.
Захотела, рассказала, что в этом такого? Вам это мешает жить? Я свое фото тут не выставляю и основной номер не раздаю, так что пока я не девиртуализирована - то остаюсь просто обычным ником тут, не более и не менее. Не нужно делать драму там где её нет.
Ну и выносить мозг можно только в случае его наличия.
Без комментариев, главное чтоб у Вас он имелся.
Но Вы таки победили, я же отстала.
По-моему только потому, что я почти перестала писать. А как только начинаю, так опять все по новой, да, видимо правда занудство и назойливость это не одно и тоже 🤭 но то и другое неисправимо.
Щас ещё раз попробую объяснить 🤔
Это не Вы лично в роли отвергнутой.
Это по умолчанию - кто не остался с Профом - тот и отвегнутый. То есть, все.
Не принимайте лично (тоже уже 100500 раз говорено) Вы ли, Оксанка ли, или та 20 летняя, которая губы за его счёт хотела сделать - без разницы.
Все прекрасно понимают - Проф не тот человек, которого выберет серьёзная женщина. Но он же во всех потом находит "изъян" и причину "отвегнуть".
Или это сейчас опять вынос мозга"?
🤣 🤣 🤣
Всё со мной не так - не по зубам кость вот и всё.
Мне ещё сумочка покоя не даёт...
Ошибкой Мари была дипломная работа. Мужчины уходят к тем, кто детей рожает, а не к тем, кто дипломы защищает.
Спасибо за развёрнутый анализ ситуации 🤭 Пока не пожалела о достигнутом образовании, а мужчины - это дело наживное, приходящее и уходящее, ещё никто из них меня образованием не попрекнул. Образование же позволяет вести мне независимый от наличия мужчины рядом образ жизни, оно всегда со мной, пока котелок варит, так что мнения на этот счёт расходятся...
Да блин💣
Ещё одна. 🤕
100% - это соглашение с лампой об ошибке. То, что тут ППКС назыаается
"И" - доплнение к "соглашению" - оправдываясь простынями, Вы все подноготную о себе выложили.
Вроде все правильно написано. Как можно все настолько перевернуть 🤕
Таки Вы научились мозг выносить.
Молодца 👍
🤣 🤣
Если что, я только первое предложение прочла - про 100%,
Остальное - ваш бред. Из-за непонимания. мною написанного.
То есть, Вы сами додумываете и сами себе ребусы задаете. Нафига вот только
😎
Таки Вы научились мозг выносить.
Ну так было у кого поучиться, спасибо за уроки😀
Вы все подноготную о себе выложили.
Прям всю? Что ж такого поднаготного я выложила? Я обычный человек, веду (на мой взгляд) наиобычнейшую жизнь, но Вы же видите во всём событие. Да дело-то Ваше, мой ник сегодня есть, завтра нет, но Вы же раздуваете это до степени как будто я тут с каждым лично знакома.
Захотела, рассказала, что в этом такого? Вам это мешает жить?йхгцйв.кйблкн-ённ,м ,м ,лбн цгблн,.-,,вгннб
всё остальное было лишнeе.
И это, если вдруг будешь знакомицца с неувядающими дедушками, то на первых всречах/свиданиях чем меньше ты о себе расскажешь, тем больше ты о дедушке узнаешь. В общем, как выражается Моня, включи demо, больше слушай и наблюдай. Быстрее поймёшь, надда он тебе или нет
Остальное - ваш бред. Из-за непонимания. мною написанного.
Бредите по-моему Вы а не я.
Уже несколько раз переспрашиваю что же Вас так потрясло в моей жизни, что общественности ни в коем случае нельзя об этом знать, но ответа не получаю.
Только утверждения "нельзя", "поднаготная", "простыни" и тд. У нас свобода слова, нет?
Тут люди вон задницы чужие выставляют и обсуждают и ничего, а мне должно быть стыдно за что даже неясно.
Захотела, рассказала, что в этом такого?
Ничего.
И "захотела" были таки вынужденными - простыни оправданий это не села с чашкой чая и рассказала все о себе, прсто потому что захотела рассказать.
Но именно поэтому Вас запомнили (не я заметьте) и Вы тут "на языке" (не у меня, опять же)
Хочется Вам теперь этого или нет. И это тоже уже не исправишь
Я тогда просто предупреждала, примеры приводила. Но сейчас уже все, поезд ушёл 🤷♀️
И это, если вдруг будешь знакомицца с неувядающими дедушками
Спасибо за добрые советы👍😀Что-то на дедушек пока не тянет, я же не бабушка. У меня мужчины обычно младше меня.
включи demо,
Не люблю наигранность. Я и без демо обычно больше слушаю, когда встречаю новых людей, которые мне интересны.
Но именно поэтому Вас запомнили
Как запомнили так и забудут. Тут уже половине тусовщиков действительно гингко надо пропить чтоб вообще логин от германки вспомнить. Так что кто там что запомнил про ник Мари_Гамбург мне как-то без разницы. Сегодня я Мари, а завтра уже может Гульчатай или Фрося.
вот встретишься с каким-нибудь Профм, как ты узнаешь, интересен он тебе или нет?
будешь ему со знанием дела аудиты рассказывать или про дипломную работу, или про то что обычно у тебя мужики моложе тебя?
Включай демоверсию, забудь на часок про все свои "я " ,"обычно" и "не люблю"
сначaла ты можешь попытаться как можно быстрее для себя решить, что он тебе надда.
А если он тебе начнёт про аудит свистеть, или про то что у него обычно тиотки моложе его, и ты поймёшь, что nach такого с пляжа, то зачем ему о тебе всё знать?
Раздуваете Вы. Реагируя на посты о Вас, принимая их близко к сердцу. Сегодняшние например, про отверженность 🤷♀️
Я говорила тогда, что имя будет нарицательным, ну вот - оно самое и есть
Поэтому принимать "Мари" = Вы лично - есть ошибка.
Даже вот сейчас про диплом - вы рассказали, все и знают.
Я, кстати, даже не помню. Но я предупреждала. А Вы хотели это выносом мозга. воспринять.
твоя молодая жена верятно тоже искала любвь, а нашла прeстарелого алименщика, который срёцца с чужими разведёнками в тырнете, а как тольк ей стукнет 40´+, то за сникерсы вообще по холодку отправит
ты Мари такое желаешь?
А если он тебе начнёт про аудит свистеть, или про то что у него обычно тиотки моложе его, и ты поймёшь, что nach такого с пляжа, то зачем ему о тебе всё знать?
Про аудит - отлично, коллега значит, есть чему поучиться у него!
Тётки обычно моложе - но общается-то он в тот момент со мной, зная при этом мой возраст, значит я ему интересна не из-за возраста. Не так?
Ну а если
nach такого с пляжа
так у нас свободная страна, я никого не держу, дверь вон тама🤣
Про аудит - отлично, коллега значит, есть чему поучиться у него
Не удивлюсь что в последствии ты слово аудит напишешь не правильно...
Он же действительно так считает
Да Бог с ним, я себя ему не предлагала чтоб меня отвергать. Он "отверг" РСПшек обливая их помоями, какие они корыстные и тд, но я сомневаюсь, что они ему себя вообще предлагали. Получается что он "отвергает" то, до чего ему итак не допрыгнуть, так что пусть "отвергает", раз ему так нравится.
Тётки обычно моложе - но общается-то он в тот момент со мной, зная при этом мой возраст, значит я ему интересна не из-за возраста. Не так?
если он сам подчеркнёт, что обычно у него женщины молже чем он, то не так
так у нас свободная страна, я никого не держу, дверь вон тама🤣
вот! и для этого не обязательно сразу всё себе вываливать.
Ну если ты намерена встречаться тол'ко для того чтобы часок поговрить о тебе и досвидс, то валяй, и про аудиты и про всё остальное
Уже несколько раз переспрашиваю что же Вас так потрясло в моей жизни, что общественности ни в коем случае нельзя об этом знать, но ответа не получаю.
Получаете. Но не слышите.
Все можно общественности знать. Но общественность будет это всю выложенную инфу использовать. И Вы будете на это реагировать. Как сегодня.
Ничего не было негативного, все было "по делу" но Ваша реакция, эмоции - насколько положительно для Вас?
(это не вопрос на который я жду ответ, это доя Вас для задумацца)
Лампа пишет тоже самое, кстати.
Ну если ты намерена встречаться тол'ко для того чтобы часок поговрить о тебе и досвидс
Спасибо за советы, обращу на это внимание, но любое знакомство для меня это диалог - так что я не тащу одеяло на себя, наоборот слушаю и обращаю внимание какие вопросы задаёт собеседник. Я учла, что жизнь это не форум, общаюсь всегда соответственно ситуации. Но правда, от души спасибо!
Бредите по-моему Вы а не я
Если бы Вы поняли мною написанное, то есть прочли без предвзятых эмоций, скорее всего вообще никакого ответа не было 🤷♀️
Поэтому бред рождённый из Ваших эмоций - он точно не мой.
Я щас просто на посты по порядку отвечаю. Не пытаюсь мозг выносить или развести на эмоции 🍹
Не понимаю вообще о чем Вы все время долдоните. Мари тут всех очаровала, ну кроме Профа и Вас и еще кого-то из дам. Чего там можно стесняться стыдится или оплакивать? Сразу видно что человек в себе уверен и не боится писать все что думает, при этом и думать, и писать умеет получше тех, кто ее стыдит.
Что у Вас вообще за привычка стыдить и затыкать рот всем?
Это типа было подтверждение с Вашей стороны что мне Вы выносили мозг, потому что на Ваш взгляд он у меня имеется
Нет, это не было подтверждением выноса Вам мозга.
Я вообще не врубаюсь, как можно настолько не понять написанное.
Но разжевывать не буду. Проф и так уже злицца.
ПС. близкий = недалёкий 😎
близкий = недалёкий
Да, вот как раз без этого ПС я конечно же не поняла (сарказм если что).
Нет, это не было подтверждением выноса Вам мозга.
Я вообще не врубаюсь, как можно настолько не понять написанное.
Вопрос в аудиторию - кто-то что-то понял что же имелось ввиду? Час поздний, видимо я туплю (последняя фраза опять сарказм, просьба не вырывать из контекста)
Разве я затыкала?
Я сказала, что восприятие было неправильное. Вроде же разобрались, что имелось ввиду...
По идее, тема Вам была неинтересна, но включились Вы в неё, реагируя на "негативный отзыв о Вас"
Хотя такового (отзыва) не было.
А надо бы абстрагироваться. Тем более, если сегодня есть ник, а завтра его нет.
Вроде 5 минут назад согласны были и вот опять 🤦♀️ 25
А вот про это все есть ветка на ДиС
Там много разных историй
И даже местами проскакивает сожаление о потраченном времени. Весёлая ветка
Опять началось 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Именно что не понимаете. Очарованы 🤷♀️
Вы не только меня не понимаете, но вообще судя по посту
#292 мало что.
стыдить и затыкать рот всем?
Я на стыжу и не затыкаю. Успокойтесь уже.
Смысл в другом.
Я предупреждаю. Правило Миранды.
Очарование хин одер хер
видимо я туплю
Я хотела дописать - не тупите 🤔
опять сарказм
Как и этот мой пост
на который Вы обиделись., откликнулись
И начались разборки. А все из за Вашего предвзятого негативного мнения обо мне.
🙃
ПС. Если кому интересно почему я не сплю.
У нас гроза бешенная и моя собака боится грома. И молний.
Лежит, дрожит мелкой дрожью и икает
😳
а ошибочки, как у уралочки....
Пысы
У меня тут пауза нарисовалась, а здесь, значит, все о том же и по тому же месту... Кхы!
мне Вы очень Симпатичны
Не обращайте внимание на всё ЭТО.
Вы мне лучше помогите разобраться с дилеммой.
Почему если вносишь в одном посте несколько ссылок с названием смысла по Вашему совету часто в ссылках получается не то,что хотел дать?
Заранее благодарю
Мужское население тусовки, пожалуйста, расшифруйте.
Меня терзают смутные сомнения 🤔
Вот Уралочка тоже к ним же обращалась сразу - помогите, спасите, тётки злые, дядьки добрые.
Но несмотря на сомнения, опять попробую объяснить.
А, нафик, не буду.
"начальное" сообщение было на эмоциях прямо-противоположно воспринято и лампа права - зачеркнула Вам лишнее.
Но было поздно.
«кто ее притащил?»- а кто кого может притащить? Это же Тусовка, «люди входят и выходят..». Зашла, пообщалась, скинула или набиралась энергии и пошла далее, абсолютно нормальный персонаж тусовки. Еще меня иногда спасает 😉 от излишнего внимания, я ей благодарна 🌺.
Я пытался донести до него мысль, что нужно дальше учиться, чтобы зарабатывать гораздо больше и при этом не работать физически в ночные смены.
Странный Вы, однако, человек: абсолютно не принимаете во внимание то, что для некоторых людей физический труд предпочтительнее интеллектуального и не всегда в силу отсутствия того самого интеллекта ) Опять же, деньги в нашем мире нужны, но не все ставят их на первое место, да и ночные смены для некоторых могут быть абсолютно не в тягость. Ну и самое главное, если не будет тех, кто будет сеять, пахать, печь булки, пасти скот, доить коров и т.д., то как долго проживёт человечество плодами интеллектуального труда, пусть даже и большим количеством денег ))
Так что придерживайте свою спесь – в данном вопросе она не очень уместна.
ого, не замечала за тобой- «разобрать кого-то по косточкам»
любой женщине нужно внимание.
Вот Мэри послала меня шото там поднимать пошипела на всех как весенняя гадюка, яд тут выпустила и уверен щас в хорошем настроении на работе, ну и может с кем то там ночью.
все равно режим сбивается,
Как может режим сбиваться ,если все время ночные смены?..
Режим сбивается когда смены меняются...
А так люди просто привыкают спать днём...
На работе нервы, тут его поучают и советы дают «от любви и внимания», куда бежать.. .
Аж жалко стало...Так и захотелось его успокоить и подставить свое плече для скупых мужских слез...
Может тебе тоже ветку создать для собственных фото?..
Предлагаю вариант названия...
" Плохие фото для души"...
Я всегда удивляюсь на фига это людям?
Вот если чел во Франции, на фига трендеть про Грецию?
Или пошагово докладывать в каком ресто ели и какое пиво пили.
Другое дело если народ спрашивает адреса-явки, но если не спрашивает, для чего это всё?
Не, ну тут мы дело имеем с великим Агентом ( ударение на первый слог) с его "Бибионе" 🤣
А снимки мне нравится смотреть, всё же может пригодиться.
В другом топике мы говорим сейчас. Форум Путешествия закончился. Всё меняется
Спасибо за советы, обращу на это внимание,
вы мне симпатичны , я вам тоже дам ссылку, может что-то полезное для себя прочитаете.
про себя рассказывать, писать, фото выставлять и вообще делать что угодно можно конечно, это дело лично каждого, но не помешает знать пару вещей
Вот у вас баг Оправдашка выпирает сильно, от этого народ и напирает сверху, этот баг ставит человека снизу из-за того, что он свои речи хочет правильно донести, поправить, дополнить. В общем рекомендую почитать, там всё очень доступно описано, хотя может и неприятно на себя примерять…
https://evo-lutio.livejournal.com/1203039.html
https://psychoalchemy.ru/evo-lutioljru1428138/
https://evo-lutio.livejournal.com/903953.html
Лично я никаких оправдашек не заметила.
Вуалирование якобы оправдашками истинных выбросов - да.
Де вы там оправдашки увидели - я прям вся в растерянности.. 🤷
Лично я никаких оправдашек не заметила.
Там где тема с профессионалом была, она даже скрин из личной своей переписки с ним сюда выставила и начали разбираться кто кого отшил, долго и муторно, на людях…зачем? Я вам то сказал, а я это, а я тот телефон дала, а не этот, потому как…
Лишнее это, для форумчан может и весело, а Мари Гамбургской во вред, это презентация себя: дотошность, разборки, вынос мозга
Это аэлита всю дорогу ей сказать пыталась, тормози, слив это. Видно же что Мари приличная женщина, жаль что сливается.
А вот это я и наблюдала
Как устроен этот баг?
Человеку кажется, что о нем говорят и думают, его активно обсуждают и если он не внесет некоторую ясность, не уточнит кое-какие моменты, не даст информации, не направит обсуждение в нужную сторону, от его репутации ничего не останется.
Он должен объяснить! Он должен ответить на все вопросы, озвученные и предполагаемые.
Если что-то останется без комментария, это будет играть против него.
Благодаря этому багу любой конфликт в паблике, даже мелкий, превращается в судебное разбирательство.
Обе стороны конфликта делают заявление. Потом вносят уточнения. Потом дополнения. Дальше ответное заявление и встречное ответному. К конфликту уже подключились другие и тоже сделали заявление. Потом уточнения. И дополнения.
Конфликт первоначальный не стоил и выеденного яйца, но вот уже вырос как снежный ком на потеху публике.
Если с профом не получилось, пофиг почему, значит не судьба. Забить и пусть
себе думают что хотят.
В идеале отшутиться.
соня какой глубоки смысл несет эта любимая картинка, бабочка писает в кружку штоле🤔 или она обмакивает в нее свой хвост
Картинка с бабочкой над кружкой на чёрном фоне наложена на картинку руки на чёрном фоне и вырезает из пальца трeугольный кусок. Правильно сказал Витиринар, картинки в интернете заканчиваются, а то что еще осталось всё хуже и хуже качеством
я тут с утра за чашкой кофе читала все что было вечером. Некоторые не просто мобильно цепляются к словам и пишут, много пишут «советов», а после мольбы Марии, уже остановиться, еще раз, по второму кругу то, что не отреагировали первично. Прямо сочувствие вызывала ситуация..тусовка помнит все…
Я правильно понимаю, что все обсирающие сонину ветку таки внимательно там мониторят? 😎
Например кто? Картинка вообще-то в этой ветке.
обсирающие
Какое мерзкое выражение! Предполагаю, это означает шквал грязной брани? Вообще не отражает сути - мы не хабалы. Можно же сказать "критикующие" или "несогласные"
Погонять там его, может отомстить за хамство к женщинам, выставить его в невыгодном свете - это может быть. 🙂
Нет, она не хотела его «погонять», ей неприятна эта ситуация была. Вернее наглость профессионала возмутила, но троллить его не было цели.
Я всегда удивляюсь на фига это людям?
Вот если чел во Франции, на фига трендеть про Грецию?
Или пошагово докладывать в каком ресто ели и какое пиво пили.
Я тоже в свое время об этом думал. Это люди - социопаты. Они не могут вписаться в реальный круг общения. У них нет ни друзей ни знакомых, ввиду сложности с комуникабельностью. Форумы для них не виртуал, иногда отвлечься от проблем насущных, они здесь живут и регулярно выкладывают фоточки своих передвижений, типа " вот я на трене, а тут в басике, а вот кошечку глажу, а вон там кушаю, а здесь симпотная малышка прошкандыбала... я с вожделением буду ожидать фоточки ваших кушаний, писающих собачек. т.д. Несчастные люди
? Давече цитировали мой постинг двадцатилетней давности. 🤣
Воздвигли нерукотворный памятник?
Не хочу показаться голубем...но какой у него ник был 20 лет назад?..этому то всего 7 лет...
Ну, Алексан реальный Миклухо-Маклай, истинный и смелый профи. Мне его снимки и Алекса нравятся. Да и всегда расскажут честно и детально.
Я тоже сделала 2 прививки из-за самолётов. Но поездки деловые были.
Ещё тряслась, что 3 и 4ую нужно будет делать.
А корона у меня в голове сидела крепко 🤯🤯
может уже видит, ситуация была не вчера, время помогло проанализировать, сделать выводы и не повторять подобного. А так, абсолютно согласна, этого делать не стоит.
но и у меня была такая же ошибка однажды; когда только зашла она тусовку и не понимала недружелюбие. Сейчас уже проще и легче.
Мы из бавю, нам пришлось делать третью и четвёртую. В один прекрасный момент две прививки в эппке стали просто недействительными. Друг поехал с женой в воскресенье в бройнингер позавтракать, а его тупо не впустили.
Да и работал я тогда у одного шизика, который своих сотрудников заставлял делать прививки. 🙂
тоже в свое время об этом думал. Это люди - социопаты. Они не могут вписаться в реальный круг общения. У них нет ни друзей ни знакомых, ввиду сложности с комуникабельностью. Форумы для них не виртуал, иногда отвлечься от проблем насущных, они здесь живут и регулярно выкладывают фоточки своих передвижений, типа " вот я на трене, а тут в басике, а вот кошечку глажу, а вон там кушаю, а здесь симпотная малышка прошкандыбала... я с вожделением буду ожидать фоточки ваших кушаний, писающих собачек. т.д. Несчастные люди
тссс🤫, а то ща и тебя в секту или унитазов, или эволюций будут тянуть😁
но какой у него ник был 20 лет назад?..этому то всего 7 лет...
7 лет значительный стаж! Просто людям кажется что 7 лет это же так давно, а еще и год за два +- поправки на разные неудобства = 20. Логично же...
кого мы видим в приличном обществе😁, привет ведущим клоноведам германки🍷🍷👍
типа " вот я на трене, а тут в басике, а вот кошечку глажу, а вон там кушаю,
опаньки, так это наш общий друг бабер собственной персоной, который тут годаме регулярно выкладывал треню, зауну, куриные груди, ночной сыр с вином и мясом, своих домашних жывотных и их какахи , отпуска с описанияме и тд
или «это другое» 😂
привет разведке🍷😉, как оно там нынче в ылитных елисейных групах 😁
В пенсионном фонде благо не буяны сидят.
Техническое отступление:
Если удаляешь ник и потом такой же по новой регистрируешь, то история сообщений старого ника привязывается к новому. 🤣
Дело не в постах. У меня были тёрки с Фриборном и он отправил меня в вечный бан. Пришлось регистрировать другой ник и флудить в дворницкой и прочих гоуппах, пока не поуляжется народная ненависть. 😎
он отправил меня в вечный бан. Пришлось регистрировать другой ник и флудить в дворницкой и прочих гоуппах, пока не поуляжется народная ненависть. 😎
А так можно было? При вечном бане параллельный ник?
Есть похожий случай и там все посты и Ники убивают.
Мы из бавю, нам пришлось делать третью и четвёртую. В один прекрасный момент две прививки в эппке стали просто недействительными. Друг поехал с женой в воскресенье в бройнингер позавтракать, а его тупо не впустили.
Да и работал я тогда у одного шизика, который своих сотрудников заставлял делать прививки. 🙂
Так и тертья и 125-я однажды стали бы недействительными в левой эпп. Нельзы же всё время делать то что говорит какой-то шизик. Кстати, а что говорит эпп сейчас, прививки действительны, эпп жиv?
Сюда все заглядывают в надежде увидеть фотки Уралочки и Мари.
че?)))
а они лучше греческих малых из бичбаров штоле🤔
имхо никакой разницы, тк чужие тиотки и те и другие 🤷♀️
для подобных любителей фоточек таких тиоток и пляжах полно , и никуда «заглядывать» для этого не надо😂
другое дело, заглядывать для поржать👍👍 🔥🔥🔥😁
китайский флаг в контрацептиве с пимпочкой на кончике глубоко вставил в немецкий флаг
Вы не первый кто такое видит.
Но как? Как ни крути картинку, пимпочка у немецкого флага, и он вставляет, китайские пимпочки на севере и юге в боевой готовности, а с запада и юга наоборот.
Мистер Шадовяк, а что это у вас китайский флаг в контрацептиве с пимпочкой на кончике глубоко вставил в немецкий флаг, прям пронизал насквозь, это феншуй, что ли?
Там вроде немецкий флаг вставил. Но можно посмотреть и так: китайский флаг откусывает нос немецкому, сжал зубы и прищурил глаза
еще строил, пилил, штукатурил, рубашки
во во и кому до этово дело🤷♀️, всем (почти) пофик кто че тут постит😁
поржали и отлично👍🔥🍷
но как виш некоторые другие фотки котеночков цепляют, вызывают «вопросы», наводят на «мысли» бгг
причина этой метаморфозы всем давно известна и эт печально конешн😕🤷♀️
Нет. Разносторонние умения человека, его способность делать даже то, чему он профессионально не учился и в принципе далее от ыиз.труда, это - 👌 и всем интересно.
А унитазы в гостиницах - тока авторам этих фоток.
Нет, мне надо, как ты сам полный ремонт делаешь, потом на фоно или органе играешь, а потом вечером, как сам красивый ужин готовишь. Смогешь?
1. Лиц нет
Но есть разница.
Почему если я цветочек в своём саду выращивала-поливала, или проф потел на станках чтоб рельефом своих мышц нас порадовать, или девочки вечерами не питаются чтоб курвы свои не растерять и всеми этими маленькими радостями и достижениями делятся- то это дичь?
А если левых людей без их на то воли в сети выставлять - то нормально?
Это и есть разница, если Уралочка сама от себя что-то постит и можно с ней пообщаться на эту тему, потому как она об этом говорить желает, в отличии от фото безликих запчастей сзади, которым про форум даже знать не знают.
радостями и достижениями делятся- то это дичь
ты щетаеш тут норм делица достижэниям🤔
выкладывать дипломы, фотки тачек и домов, номеров в отелях и тд
ведь тутошним юзерам (за исключением вышедшых замуж за немца с баблом) эт не в наследство досталось и не с неба упало, а заработано лично - значицца достижения👆🤷♀️
или эти достижэния ужэ не достижэния а понты? а достижэния - эт тока бица с трени и цветочек в огороде🤔😁 😁
че?
орхидея писала про другие вродь, но терь молчит🤷♀️
наверно не можэт определицца какие достижэния- достижэния, а какие нет))
и прально, пусть думает, а то если все начнут достиженияме меряца то итог будет нехорошый👎
итак ужэ разоср..лись на другой почве так не хватало еще расслоения на почве достмжэний🤔
Зато слово новое знаем. С Аригаты латышская жопа (дирза), с Jyustin туебень.
Может ещё кто чего напишет.
Кстати, сколько лет в КZ жила, а на казахском ругаться не умею. Обучение языку было ужасное, пару слов в голове осталось, да и те без толку.
С Аригаты латышская жопа (дирза),
дырса!
Есть такой анекдот:
- Как бедет по латышски трамвай?
- Трамваис
- Как бедет по латышски автобус?
- аутобус
- Как бедет по латышски жопа?
- дырса
И стоило из за одной жопы язык городитъ.
По латышски все просто прибавляй "с" в конце слова и все ОК.
Был Максим стал Максимс. Был Игорь стал Игорс. ну и так далее.
Но есть исключения особенно в написании.
Был Пышкин стал Пискин. Был Шишкин стал Сискин (Siskin).
Найди на клавиатуре латышскию "š"?
Аригата, что у нас там еще есть кроме дырсы?
О! Вот теперь наверняка запомню, а то пришлось гуглить, забыла.
Такое запоминается! У меня в детстве были друзья цыганчата, учили меня циганскому языку. Потом спрашивали, как будет то слово, то слово, а когда спрашивали, как будет жопа, мне стыдно было это говорить и я отвечала что забыла. А они мне еще и еще раз жопа будет "куру". Вот теперь это единственное слово по цигански, которое я знаю. Хотя нет, еще знаю "Ёй мамо, дэла пани" - ой, мама, дай воды, но это из песни запомнилось