Злые тетки
Не обязательно больше зарабатывать, важно сколько и на что тратишь.
Вот.! Вот поэтому и любпытно было бы узнать, сколько у него остаётся после трат на себя любимого. А то: пять тыш, пять тыш...
58-ми лет
твоюдивизию. Так он на 9 лет всего младше моей мамы.
Ещё и бабкой меня назвал, когда я себе сникерсы за 300 евррублей купила. Зачем, грит, тебе, бабка, такие дорогие вещи
я должен по ночам работать и
Ну вот образование, о котором Джек говорит, и даёт возможность не работать ночью. И как минимум сохранить тот же финансовый "стандарт", самого себя обеспечивать.
Ночные надбавки же не облагаются налогом, ну или частично, на пенсионные пункты не влияют, то есть пенсия будет не очень высокая - на что в греции потом жить 🤷♀️
но работа ночью влияет на "длину" пенсии 😇
И Оксанка же туда же рулила - ночью одной скушно.. Ей было. И другим будет. Тем более другим "самостоятельным" Или подруга тоже должна в ночные ходить, чтобы вообще с тобой как-то пересекаться? 🤯🤯
Джек говорит - образование, ты слышишь - больше зарабатывать. 🤷♀️
Вы его последний пост читали? Я принимаю всерьез слова Профессионала, когда он говорит о своих приоритетах. Когда то он говорил, что ему важен молодой возраст девушки и их будущие дети. Потом - губки бантиком и секси, теперь ему нужна зарабатывающая и перспективная. Его приоритеты меняются поквартально.
в семье оба должны работать.
прям должны 😂
знаток бгг
Если оба работают то на всё будет хватать
если один тож может хватать поверь👆
Или я должен по ночам работать и давать ей деньги на маникюр и педикюр
можно работать и днем ,
и давать ниче не надо, просто сделать общий доступ к счетам и не думать об этом 🤷♀️
сам ты из дайхмана, а я злая титка в красивых сникерсах
А на 300 евро лучше бы деревьев посадила
один хрен- боркенкефер всё сожрёт. Ради опилок их сажать? Дык не перевелись ишо папы Карлы, ты сам вон 301 дерево компенсируешь, тук-тук 58 лет
Деревья сажают ради кислорода и других полезных фишек.
Вот скажи, если еще помнишь себя в 20-30 лет, ради чего ты тогда хотела красиво одеваться? Правильно, чтобы привлечь внимание самцов и вызвать приступы зависти у других самок.
Это всё правильно, всё в рамках программы ДНК. А сейчас зачем на тебя тратить невосполнимые ресурсы планеты?