Злые тетки
ну, не все же злые, только обиженные и ущербные или гормоны играют у некоторых, потом нормальные становятся, но есть и с заболеванием, а что делать 🤷♀️? Мужчины менее агрессивны, чаще зануды с возрастом. 😇
Моня тоже только о палатке по утрам и говорит.
Говорит.
На самом деле такая озабоченность говорит об очень низком либидо, поднять которое можно только домкратом или очень молодыми девочками.
Для состоявшихся мужчин женщина своего возраста естественна.
И только дебилы импотентов дрочат на молодух не по своему возрасту. Потому что только на дрочить и способны. Фу на вас.
от именна, у дацана вроде жена отнсительно молодая, моложе его, но его сюда, к злобным тёткам с покрёженной психикой
и кстати, некогда молодой жене тоже вот-вот стукнет 40 и здравствуй покорёженная психика
charanor
имел дело с тетками за 40. Всё дело в физиологии. Она у теток радикально меняется и по ходу корежит психику.
Для нас, в отличие от, никогда не поздно.
а дочь ваша вас не стесняется, что старенький такой?
в школе ей не говорят, что дедушка, а не папа пришел?
Кстати тети тоже сейчас яйца ( эмбрионы)свои замораживают, так что чисто техничестки ´- было бы желание и средства.
А самое главное силы и здоровье, чтобы этого позднего ребенка вырастить.
а вот и зря, что прямо сказали. Хотелось бы узнать, сколько нетто у него остаётся для губастенькой /для губастеньких, после удовлетврения его личных основных потребностей= мита/шмита/страховки/дантист?
А то там может только на входной в шмпански и коктель для дамы и остаётся, может у него даже на ежемесячный прайслист за тюнинг её внешности нету?
Ой-ой у меня казус случился на работе. Приезжает к нам Fahrer каждый день, мы его, если надо, вызываем.
Номер 15 у него, мы его так и знаем. Мужчина в возрасте, под 60, с отпечатком какой-то болезни на лице, но очень милый, приветливый мужчина. И тут значит как-то он приехал и за спиной его пацан маячит, ну лет семь-восемь.
Я так, а, ваш внук…
А он, нет, сын.
Я аж растерялась, так неудобно стало, спрашиваю, ваш номер был, слышу ответ, пишу 105, он нет, 15. Пишу 115. Он:нет, просто 15.
Я да-да, 15, а сама в глаза стесняюсь смотреть, так peinlich было…