Злые тетки
может уже видит, ситуация была не вчера, время помогло проанализировать, сделать выводы и не повторять подобного. А так, абсолютно согласна, этого делать не стоит.
но и у меня была такая же ошибка однажды; когда только зашла она тусовку и не понимала недружелюбие. Сейчас уже проще и легче.
Мы из бавю, нам пришлось делать третью и четвёртую. В один прекрасный момент две прививки в эппке стали просто недействительными. Друг поехал с женой в воскресенье в бройнингер позавтракать, а его тупо не впустили.
Да и работал я тогда у одного шизика, который своих сотрудников заставлял делать прививки. 🙂
тоже в свое время об этом думал. Это люди - социопаты. Они не могут вписаться в реальный круг общения. У них нет ни друзей ни знакомых, ввиду сложности с комуникабельностью. Форумы для них не виртуал, иногда отвлечься от проблем насущных, они здесь живут и регулярно выкладывают фоточки своих передвижений, типа " вот я на трене, а тут в басике, а вот кошечку глажу, а вон там кушаю, а здесь симпотная малышка прошкандыбала... я с вожделением буду ожидать фоточки ваших кушаний, писающих собачек. т.д. Несчастные люди
тссс🤫, а то ща и тебя в секту или унитазов, или эволюций будут тянуть😁
но какой у него ник был 20 лет назад?..этому то всего 7 лет...
7 лет значительный стаж! Просто людям кажется что 7 лет это же так давно, а еще и год за два +- поправки на разные неудобства = 20. Логично же...
кого мы видим в приличном обществе😁, привет ведущим клоноведам германки🍷🍷👍
типа " вот я на трене, а тут в басике, а вот кошечку глажу, а вон там кушаю,
опаньки, так это наш общий друг бабер собственной персоной, который тут годаме регулярно выкладывал треню, зауну, куриные груди, ночной сыр с вином и мясом, своих домашних жывотных и их какахи , отпуска с описанияме и тд
или «это другое» 😂
привет разведке🍷😉, как оно там нынче в ылитных елисейных групах 😁
В пенсионном фонде благо не буяны сидят.
Техническое отступление:
Если удаляешь ник и потом такой же по новой регистрируешь, то история сообщений старого ника привязывается к новому. 🤣
Дело не в постах. У меня были тёрки с Фриборном и он отправил меня в вечный бан. Пришлось регистрировать другой ник и флудить в дворницкой и прочих гоуппах, пока не поуляжется народная ненависть. 😎