Злые тетки
А Вы попробуйте нагрузить не только мышцы и тогда станет понятно, что комментарии чаще всего пишут те, кому в свободное время заняться нечем, а безделие повышает раздражительность и недовольство )) А вообще, как говорится, красота в глазах смотрящего и вместо того, чтобы осуждать кого-то за недовольство и желчность, попробуйте посмотреть на вещи шире, и понять, что для всего есть причина )
Почему, я вижу в комментариях в инсте, на ютуб, здесь на тусовке, злых, хамоватых и даже невоспитанных теток?Мужики, или совсем не пишут ничего или они более сдержанные.Что с тетками не так?
А можно с конкретными примерами? Если так глобально обобщать, то можно сказать все то же самое о мужиках и даже вещи похуже сказать можно.
потому что дедушка очень нужны для самоутверждения придуманные молодухи, оголяющиеся для них. И когда это самоутверждение с помощью придуманных молодух нЕ получается - виноваты злобные тетки.
А тетка собственно просто противен такой способ самоутверждения с помощью придуманных молодух. Настоящие молодухи, которых демонстрировал тот же алексрич - нЕ противны. А вот придуманные и при этом весьма карикатурные образы якобы молодух - противны. Точно так же стебутся и над придуманными женскими образами и на дис. Но до некоторых все не доходит причина.🤷
А если писать на работе?
сам же и ответил в заглавном посте
Мужики, или совсем не пишут ничего или они более сдержанные.
По второму пункту: помню как недавно, один из в этой ветке отписавшихся, на хамно изошёлся, когда в какой-то теме увидил, что я себе сникерсы заказала, чуть дороже чем средний ценовой сегмент. Такой весь незлюка и сдержанный, что не смог простить мне эту покупку