Злые тетки
надо благодарить… 😉, ветку сделали топовой 😇☺️
Я пытался донести до него мысль, что нужно дальше учиться, чтобы зарабатывать гораздо больше и при этом не работать физически в ночные смены.
Странный Вы, однако, человек: абсолютно не принимаете во внимание то, что для некоторых людей физический труд предпочтительнее интеллектуального и не всегда в силу отсутствия того самого интеллекта ) Опять же, деньги в нашем мире нужны, но не все ставят их на первое место, да и ночные смены для некоторых могут быть абсолютно не в тягость. Ну и самое главное, если не будет тех, кто будет сеять, пахать, печь булки, пасти скот, доить коров и т.д., то как долго проживёт человечество плодами интеллектуального труда, пусть даже и большим количеством денег ))
Так что придерживайте свою спесь – в данном вопросе она не очень уместна.
Вот Уралочка тоже к ним же обращалась сразу - помогите, спасите, тётки злые, дядьки добрые
А к кому молодым и симпатичным обращаться, к горгульям бабулькам?
ого, не замечала за тобой- «разобрать кого-то по косточкам»
любой женщине нужно внимание.
Вот Мэри послала меня шото там поднимать пошипела на всех как весенняя гадюка, яд тут выпустила и уверен щас в хорошем настроении на работе, ну и может с кем то там ночью.
тож офигел че этим аэлитам не спица, сидят тут ночь напролет в тупой ветке🤔
я бы еще понел если бы в топики про настоящий отдых👍
ясно... Копнула в больное...
Про минеты и импотентов - это статистика.
А чо, к дедулькам штоли?
все равно режим сбивается,
Как может режим сбиваться ,если все время ночные смены?..
Режим сбивается когда смены меняются...
А так люди просто привыкают спать днём...
На работе нервы, тут его поучают и советы дают «от любви и внимания», куда бежать.. .
Аж жалко стало...Так и захотелось его успокоить и подставить свое плече для скупых мужских слез...
соня какой глубоки смысл несет эта любимая картинка, бабочка писает в кружку штоле🤔 или она обмакивает в нее свой хвост
если тебе бабочка пописает в кофе, это поможэт беречь себя, хм…🤔🤔
беречь ся помогает настоящий отдых в греции- это да👍🔥
видишь, а говорил, что ты хуже, чем я о тебе думаю)
любой отдых, который приносит удовольствие помогает, что уж…
Может тебе тоже ветку создать для собственных фото?..
Предлагаю вариант названия...
" Плохие фото для души"...
" Плохие фото для души".
Думала, только я вижу 😃. Но он так старательно шифруется, что французский берег, греческий (? 😁) не отличить от какого-то мутного озера.