Злые тетки
Но именно поэтому Вас запомнили
Как запомнили так и забудут. Тут уже половине тусовщиков действительно гингко надо пропить чтоб вообще логин от германки вспомнить. Так что кто там что запомнил про ник Мари_Гамбург мне как-то без разницы. Сегодня я Мари, а завтра уже может Гульчатай или Фрося.
вот встретишься с каким-нибудь Профм, как ты узнаешь, интересен он тебе или нет?
будешь ему со знанием дела аудиты рассказывать или про дипломную работу, или про то что обычно у тебя мужики моложе тебя?
Включай демоверсию, забудь на часок про все свои "я " ,"обычно" и "не люблю"
сначaла ты можешь попытаться как можно быстрее для себя решить, что он тебе надда.
А если он тебе начнёт про аудит свистеть, или про то что у него обычно тиотки моложе его, и ты поймёшь, что nach такого с пляжа, то зачем ему о тебе всё знать?
Раздуваете Вы. Реагируя на посты о Вас, принимая их близко к сердцу. Сегодняшние например, про отверженность 🤷♀️
Я говорила тогда, что имя будет нарицательным, ну вот - оно самое и есть
Поэтому принимать "Мари" = Вы лично - есть ошибка.
Даже вот сейчас про диплом - вы рассказали, все и знают.
Я, кстати, даже не помню. Но я предупреждала. А Вы хотели это выносом мозга. воспринять.
твоя молодая жена верятно тоже искала любвь, а нашла прeстарелого алименщика, который срёцца с чужими разведёнками в тырнете, а как тольк ей стукнет 40´+, то за сникерсы вообще по холодку отправит
ты Мари такое желаешь?
А если он тебе начнёт про аудит свистеть, или про то что у него обычно тиотки моложе его, и ты поймёшь, что nach такого с пляжа, то зачем ему о тебе всё знать?
Про аудит - отлично, коллега значит, есть чему поучиться у него!
Тётки обычно моложе - но общается-то он в тот момент со мной, зная при этом мой возраст, значит я ему интересна не из-за возраста. Не так?
Ну а если
nach такого с пляжа
так у нас свободная страна, я никого не держу, дверь вон тама🤣
Про аудит - отлично, коллега значит, есть чему поучиться у него
Не удивлюсь что в последствии ты слово аудит напишешь не правильно...