Вход на сайт
Злые тетки
NEW 09.07.24 21:53
в ответ aaa-elita 09.07.24 19:44
Ну Мари, похоже, именно из-за перспективы выноса мозга отвергли. �
Интересно, оказывается я тут в роли отверженной?🤣 И много я предлагала, чтоб меня отвергли?
А если на чистоту, то в категории выноса мозга мне до Вас ещё ой как далеко - Вы в этой категории большая мастерица. Вы с особой назойливостью "обрабатывайте" новеньких, так что "выживают" только сильнейшие.😉
NEW 09.07.24 21:58
в ответ Мари_Гамбург 09.07.24 21:36
Ну спасибо за подсказку, буду делать работу над ошибками
пожалуйста.
Смотри:
Интересно, оказывается я тут в роли отверженной?🤣 И много я предлагала, чтоб меня отвергли?А если на чистоту, то в категории выноса мозга мне до Вас ещё ой как далеко - Вы в этой категории большая мастерица. Вы с особой назойливостью "обрабатывайте" новеньких, так что "выживают" только сильнейшие.😉
вторую часть начисто вычёркиваешь и ход оправдываться переходит к твей собеседнице/-ку
..и пусть к тебе вернется сторицей всё то, что мне желаешь.
NEW 09.07.24 22:08
в ответ ЛаaмПа 09.07.24 21:58
вторую часть начисто вычёркиваешь и ход оправдываться переходит к твей собеседнице/-ку
Во, прям мастер-класс, все наглядно и доступно👍😀 Простите, не удержалась всё таки отвесила комплимент ааааэлите, ну надо же признавать, если я не достигла ещё высот её мастерства по выносу мозгов.
NEW 09.07.24 22:36
в ответ Мари_Гамбург 09.07.24 22:10
Я всегда прав...
даже называя тебя Марусей...
Но ты почему то со мной не соглашаешься...
Это от того,что ты противная?..
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!