Не понимаю русскоязычную молодёж здесь, которой нравится уголовная романтика
Так что там с фавеллами?
Одна "л", ну да ладно...
А с фавелами всё в порядке, стоят
Летим же не сейчас, через несколько месяцев, виза вроде не нужна, райзепасс.
Организатор гарантии не даёт, что точно по термину поедем, у него тоже дела, это всё приват, не через райзебюро.
Там нас должны встретить и помочь русскоязычные эмигранты, у них тоже могут накладки случиться...
Моя коллегин год назад не полетела в Латинскую Америку в отпуск, её райзебюро получило инфо, что в тот момент очень опасно для туристов, демонстрации, беспорядки и тд.
Поэтому полетела во Вьетнам, наелась жаренных насекомых, змей и крыс
Так правильно сделала. Таки лучше насекомые, чем пуля в нолову, не? Про насекомых:
Таки лучше насекомые, чем пуля в нолову, не?
А может специально такой образ "разыгрывают", привлекая внимание.
По-моему опаснее, чем например в какой-нибудь подворотне в Кызыле или Чите нет?
Ну, в зомбоящие ужасов напоказывали, я хрен его знает правда или нет. Про азию и насекомых я могу предметно рассказать, а про латам только из телевизора знаю. 🙂
Потому что в России все "по понятиям", так получилось. Поэтому так близки бандитские сериалы, поэтому очень много выражений из уголовного мира. Многие даже не догадываются, что обзывалка " козел" тоже оттуда. В сталинские времена полстраны сидело, полстраны их охраняло. Ну как-то так.
Даже сейчас государство вынуждено было на официальном уровне запретить АУЕ, в регионах это движение процветает. Ну и знаменитое " Мочить в сортире" тоже из того мира. И не зря сериал СП так всем зашел, даже бывшие зэки блогерами заделались комментировать что и как было.)
Боже, вот почему люде всегда так примитивно представляют будущее? какие-то небоскрёбы, какие-то летающие машины.....
точно, всё ,´до чего дожили в явропе это крышечки привязанные
и гей олимпиада с картонными кроватями, французы чистили свою засранную сену, чистили, все бабки на неё спустили, но так и не вычистили
этот "барин" мне напоминает.............
А при чём тут Панасенков, маэстро, эстет и историк. Впрочем вам до него далеко.
Дельные вещи порой говорит, хотя в серьёз не воспринимают его, как в своё время Жириновского, принимая его за популиста и скандалиста.
У Панасенкова был научный спор по Наполеону с профессором соколовым, это который, если знаете, свою студентку- любовницу того...
Панасенков после этого спор выиграл
Меня тоже бесят эти крышечки🤣
Я их отрываю, заусенцы обрезаю своим офицерским швейцарским ножом и далее пользуюсь " по- нормальному" )))
Голубчик, ты ещё под стол бегал, когда я слушал Aggro Berlin, Sido, не говоря уж про рамштайн.
и к чему тогда эта провокация? типа "эта молодежь от той молодёжи отличается", надо тогда чётко понимать дело в возрасте..
сейчас Вам надо слушать Кабзона, Лещенко... Нена 99 люфтбаллонс... карочи музыка по возрасту и статусу, скрипичный квартет!

Модераторы, вот этот пост не политика разве?
такая же политика.🤣
и к чему тогда эта провокация? типа "эта молодежь от той молодёжи отличается", надо тогда чётко понимать дело в возрасте..
сейчас Вам надо слушать Кабзона, Лещенко... Нена 99 люфтбаллонс... карочи музыка по возрасту и статусу, скрипичный квартет!
Голубчик, ещё раз, вы бы через год ответили на моё сообщение в форуме, вы где были то, программировали джаву?!
А при чём тут Панасенков, маэстро, эстет и историк. Впрочем вам до него далеко.
Дельные вещи порой говорит, хотя в серьёз не воспринимают его, как в своё время Жириновского, принимая его за популиста и скандалиста.
он не хочет понять, что все эти усадьбы и прочая "аристократия" это искусственные создания, их создали для ускорения развития человеков.... кого-то же нужно было оторвать от стада, чтобы начать мыслить о других ценностях... лично я приветствую их существование, но оно мне кажется всё равно обречено, если обычные люди не поймут ценности покоя и культуры, и не захотят чем-то жертвовать ради этого.. под покоем имею в виду относительную тишину, в которой можно воспринимать искусство да и вообще хоть что-то высокое.
Случайно в соц.сетях одну из песенок Вороваях услышала.
Ужас, ну и пошлятина
https://www.youtube.com/watch?v=KKi5u2XRnq0