Не понимаю русскоязычную молодёж здесь, которой нравится уголовная романтика
не нра. русские песни- будете такие слуХатъ.
Зачем арабов? У немцев тоже прикольных групп типа "Aggro Berlin" или Раммшатайн итд итп.. а уж сколько маргинальных правых групп, не счесть!
просто ТС в Германии недавно, с немецкой культурой незнаком, интегрироваться не хочет... и судя по первому посту сиделец ботает по фене.
Маргинальные группы, есть в каждой стране, так в каждой стране есть рабочий калсс, они просто не хотят слушать скрипичный квартет! пролы!

нестыдная машина, мерседес, на шее цепь толщиной в мизинец...

просто ТС в Германии недавно, с немецкой культурой незнаком, интегрироваться не хочет
У немцев тоже прикольных групп типа "Aggro Berlin" или Раммшатайн
Голубчик, ты ещё под стол бегал, когда я слушал Aggro Berlin, Sido, не говоря уж про рамштайн.
Кек, "прикольные группы", эх интеллектуал блин...
а уж сколько маргинальных правых групп, не счесть!
Ух какие влажные копрофильные мечты
Ладно, давай отсюда, голубчик, бгг пример не той интеграции
И почему программеры такие злые, ставят себя выше других?!
А это где так? В том районе где я живу за 20 лет жизни в Германии я ни разу не слышал русской речи. Просто потому не слышно русской речи, потому-что у нас очень дорогой район. Примерно в 2015 году слышал песню на русском языке из своего окна, но она доходила от корабля, который плавал по реке.
Я понимаю это возмущение)
Сам слушаю некоторые песни от этих исполнителей и ещё некоторых, есть даже очень достойные работы.
Был случай недавно, в Neuköllne (Берлин). Сидел на лавочке у реки в наушниках, слушал Буйно Голова - 2. Смотрел на птичек и лебедей , их там много. Оказалось там тоже есть что-то типо гопников. Местные "беженцы", не особо вежливо спрашивают сигареты или деньги на них
, ходят по три человека, лет до 25, тоже есть эта фигня, кто на кого как посмотрел, им что-то показалось... в общем саундтрек подошёл, рядом стояла бутылка Becks Gold (aus Sechserpack), ей нашлось применение и подходящая голова, гопники отступили но и мне пришлось резко валить с
этого места...что интересно, там видимо постоянно и полиция дежурит в районе, но такие моменты, мелочи жизни там. Слушал бы я матушку землю, белую берёзоньку, то скорее всего бы я принял эту бутылку с хорошим настроением
. В общем музыка ещё как играет роль....ну и очень важно кто что слышит.. Я считаю людей нельзя трогать и вмешиваться в личное пространство: 1. когда спят, 2. когда слушают музыку (на своей волне).
P.S. Главное ПАЛЕВО это ПОНТЫ. Stories наши так любят МЕНТЫ.
Где вы все это берёте? Я как раз в этом году играл в футбол в 2х тюрьмах строгого режима(социальный проект), там где отбывают пожизненные сроки главари банд убийцы и т.п. шпетов и иных выходцев из рускоязычной субкультуры там процентов 5-10 и то с большой накидкой. (я конечно же поинтерисовался) В принципе как говорит охрана все они сотрудничают с администрацией, и администрация не называет их проблемными. Проблемные там нацисты, они не сотрудничают с администрацией и чаще совершают тяжкие преступления в тюрьме.
Есть своя субкультура, возможно где-то и около криминальной романтики, но я таких откровенно говоря не встречал. Слушать шансон тип воровайки гоп-стоп мусорок нууууу не хуже чем ласковый май руки вверх или киркорова чесссс слово ))))
Примерно так. Конечно не все, ноооо никто этим не парится. Что касается песен, криминал настоящий песен подобных не слушает. Было время чисто для воровских понтов Круг Лепс Миладзе и т.п. Воровская романтика всегда была субкультура на восток и север от МКАД. Если в Киеве малиновые пиджаки считались зашкваром, то в Казани и Новосибирске Уфе или Екатеринбурге это были вполне себе атрибуты "красивой жизни". Любители жосткого шансона тоже оттуда. Но это не криминал и скорей лирика нежели криминальная романтика.
Ууупс, а вас на неделю забанили...
На его роликах накачались?
Если сурьёзно, подростком читал книги Юрия Власова спортсмена тяжелоатлета, потом заитересовался методиками Арни, тогда он популярен у нас был.
"Качал железо" по их методичкам, а так же питание белковое, по возможности исключение быстрых углеводов, сон, отдых.
Однажды увидел знакомого сверстника-качка, тот весил в 16 лет 92 кило чистых мышц. Естественно я понял, без "фармы" хороших результатов не добиться, однако надо учитывать побочные эффекты.
Далее был бокс ещё за год до университетской команды, в универе попал к тренеру, применявшего стиль Тайсона Пик-а-бу, стиль эффективный, но требующий хорошей физической формы.
Помню, как форсировал собственный вес перед соревами... вот же ж жесть
После диплома "свалил, пока кукуху окончательно не выбили",
однако хороший разряд получил.
Потом занимался различными системами самозащиты, пока не открыл для себя Крав-мага