Не понимаю русскоязычную молодёж здесь, которой нравится уголовная романтика
жалко тебя стало-решила твой лексикон расширитъ.
а то все туалеты с дыркой постите и п.р.
Я давно не в СС-разве не заметно?![]()
не нра. русские песни- будете такие слуХатъ.
Зачем арабов? У немцев тоже прикольных групп типа "Aggro Berlin" или Раммшатайн итд итп.. а уж сколько маргинальных правых групп, не счесть!
просто ТС в Германии недавно, с немецкой культурой незнаком, интегрироваться не хочет... и судя по первому посту сиделец ботает по фене.
Маргинальные группы, есть в каждой стране, так в каждой стране есть рабочий калсс, они просто не хотят слушать скрипичный квартет! пролы! ![]()
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
нестыдная машина, мерседес, на шее цепь толщиной в мизинец...
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
просто ТС в Германии недавно, с немецкой культурой незнаком, интегрироваться не хочет
У немцев тоже прикольных групп типа "Aggro Berlin" или Раммшатайн
Голубчик, ты ещё под стол бегал, когда я слушал Aggro Berlin, Sido, не говоря уж про рамштайн.
Кек, "прикольные группы", эх интеллектуал блин...![]()
а уж сколько маргинальных правых групп, не счесть!
Ух какие влажные копрофильные мечты![]()
Ладно, давай отсюда, голубчик, бгг пример не той интеграции
И почему программеры такие злые, ставят себя выше других?!
Приготовила попкорн, ждём признаний 😼
признаюсь
Не то, чтобы самые любимые, но мне нравятся песни Сектора газа "Демобилизация", "Пора домой" и еще несколько, как будто я сама служила![]()
А это где так? В том районе где я живу за 20 лет жизни в Германии я ни разу не слышал русской речи. Просто потому не слышно русской речи, потому-что у нас очень дорогой район. Примерно в 2015 году слышал песню на русском языке из своего окна, но она доходила от корабля, который плавал по реке.
Meine Die Formel der LiebeЯ понимаю это возмущение) ![]()
Сам слушаю некоторые песни от этих исполнителей и ещё некоторых, есть даже очень достойные работы.
Был случай недавно, в Neuköllne (Берлин). Сидел на лавочке у реки в наушниках, слушал Буйно Голова - 2. Смотрел на птичек и лебедей
, их там много. Оказалось там тоже есть что-то типо гопников. Местные "беженцы", не особо вежливо спрашивают сигареты или деньги на них
, ходят по три человека, лет до 25, тоже есть эта фигня, кто на кого как посмотрел, им что-то показалось... в общем саундтрек подошёл, рядом стояла бутылка Becks Gold (aus Sechserpack), ей нашлось применение и подходящая голова, гопники отступили но и мне пришлось резко валить с
этого места...что интересно, там видимо постоянно и полиция дежурит в районе, но такие моменты, мелочи жизни там. Слушал бы я матушку землю, белую берёзоньку, то скорее всего бы я принял эту бутылку с хорошим настроением
. В общем музыка ещё как играет роль....ну и очень важно кто что слышит.. Я считаю людей нельзя трогать и вмешиваться в личное пространство: 1. когда спят, 2. когда слушают музыку (на своей волне).
P.S. Главное ПАЛЕВО это ПОНТЫ. Stories наши так любят МЕНТЫ. ![]()
Где вы все это берёте? Я как раз в этом году играл в футбол в 2х тюрьмах строгого режима(социальный проект), там где отбывают пожизненные сроки главари банд убийцы и т.п. шпетов и иных выходцев из рускоязычной субкультуры там процентов 5-10 и то с большой накидкой. (я конечно же поинтерисовался) В принципе как говорит охрана все они сотрудничают с администрацией, и администрация не называет их проблемными. Проблемные там нацисты, они не сотрудничают с администрацией и чаще совершают тяжкие преступления в тюрьме.
Есть своя субкультура, возможно где-то и около криминальной романтики, но я таких откровенно говоря не встречал. Слушать шансон тип воровайки гоп-стоп мусорок нууууу не хуже чем ласковый май руки вверх или киркорова чесссс слово ))))
По тюрьме. Есть пару знакомых кто сидит и кто охраняет тех, кто сидит. Так вот они там с охранной играют в карты, приставки, дротики и подобные игры
Примерно так. Конечно не все, ноооо никто этим не парится. Что касается песен, криминал настоящий песен подобных не слушает. Было время чисто для воровских понтов Круг Лепс Миладзе и т.п. Воровская романтика всегда была субкультура на восток и север от МКАД. Если в Киеве малиновые пиджаки считались зашкваром, то в Казани и Новосибирске Уфе или Екатеринбурге это были вполне себе атрибуты "красивой жизни". Любители жосткого шансона тоже оттуда. Но это не криминал и скорей лирика нежели криминальная романтика.
Автобиографично? 🥳
Автобиографично?
Не, я помускулистее![]()
Лет 12 назад я случайно на ютьюбчике его увидел, мемы даже из него делали...
Он и сейчас тем же занимается, седой правда уже весь стал
На его роликах накачались? 🤭
Ууупс, а вас на неделю забанили...

На его роликах накачались?
Если сурьёзно, подростком читал книги Юрия Власова спортсмена тяжелоатлета, потом заитересовался методиками Арни, тогда он популярен у нас был.
"Качал железо" по их методичкам, а так же питание белковое, по возможности исключение быстрых углеводов, сон, отдых.
Однажды увидел знакомого сверстника-качка, тот весил в 16 лет 92 кило чистых мышц. Естественно я понял, без "фармы" хороших результатов не добиться, однако надо учитывать побочные эффекты.
Далее был бокс ещё за год до университетской команды, в универе попал к тренеру, применявшего стиль Тайсона Пик-а-бу, стиль эффективный, но требующий хорошей физической формы.
Помню, как форсировал собственный вес перед соревами... вот же ж жесть![]()
После диплома "свалил, пока кукуху окончательно не выбили"
,
однако хороший разряд получил.
Потом занимался различными системами самозащиты, пока не открыл для себя Крав-мага![]()