Что сказать хочу -
За вчерашний день я съела больше килограмма курятины. В качестве эксперимента. И - ни в одном глазу. В смысле - насыщения нЕт. Ещё и подъехала то одного, то другого.
Собственно давно известно, что мясо фактически наркотик, вызывает желание и только видимость насыщения. А на самом деле только отягощает наш организм нагрузкой.
фсЕ, пошла себе японский омлет с грибами делать.
За вчерашний день я съела больше килограмма курятины
Это у тебя жор начался. У фсех тиоток после 48 начинаецца жор и заканчиваецца где-то в 60, когда поджелудочная уже не справляецца. Некогда тощие тиотки, с плоскими жопаме, за пару лет превращаюцца в бегемотов.
За вчерашний день я съела больше килограмма курятины. В качестве эксперимента. И - ни в одном глазу. В смысле - насыщения нЕт
Надо было водкой запивать...
Мясо сладкое по своей сути.
Глюкоза в нем есть.
Кроме мяса был вчера и виноград, и гречка.
А насыщения - так и не было.
Потому что на усвоение и нейтрализацию именно мяса все и ушло, не оставив ничего организму. Проснулась я с дичацшим голодом. И если человек в такой ситуации опять начнет запихиваться мясом, то все это перейдет в неразрывный порочный круг.
Мясо сладкое по своей сути.
Глюкоза в нем есть.
может и есть, но в таких количествах что говорить об этом смешно ))
Потому что на усвоение и нейтрализацию именно мяса все и ушло, не оставив ничего организму
именно так, если есть мясо без глюкозы )) и оно даже не усвоится, пройдёт транзитом ))