Что сказать хочу -
За вчерашний день я съела больше килограмма курятины. В качестве эксперимента. И - ни в одном глазу. В смысле - насыщения нЕт. Ещё и подъехала то одного, то другого.
Собственно давно известно, что мясо фактически наркотик, вызывает желание и только видимость насыщения. А на самом деле только отягощает наш организм нагрузкой.
фсЕ, пошла себе японский омлет с грибами делать.
А я ем уже месяца 4 очень много овощей, мало мяса и углеводов.
И поняла, что я кажется забыла, что такое нормальная русская еда, теперь я могу есть только овощи.
Нет. Я ведь эксперимент провела , потому что уже раньше заметила такое. Просто был нужен в чистой форме, чтоб сомнений не осталось.
Я сегодня ещё не завтракала, моталась в Duisburg, нужно перекусить где-нибудь и чтоб с мясом))
За вчерашний день я съела больше килограмма курятины
Это у тебя жор начался. У фсех тиоток после 48 начинаецца жор и заканчиваецца где-то в 60, когда поджелудочная уже не справляецца. Некогда тощие тиотки, с плоскими жопаме, за пару лет превращаюцца в бегемотов.
За вчерашний день я съела больше килограмма курятины. В качестве эксперимента. И - ни в одном глазу. В смысле - насыщения нЕт
Надо было водкой запивать...
Жор начинается от неправильного. Питания.
Собственно об этом и топик.
Алле! Как понял?
насколько я знаю, сигнал о насыщении мозгу даёт глюкоза, впрочем как и сигнал о голоде ))
из чего делаю вывод, что раздельное питание пиарят глупцы или жулики ))
Алкоголь улучшает конечно усвоение. Даже дерьма.
Но зачем мне это усваивать ?..
Мясо сладкое по своей сути.
Глюкоза в нем есть.
Кроме мяса был вчера и виноград, и гречка.
А насыщения - так и не было.
Потому что на усвоение и нейтрализацию именно мяса все и ушло, не оставив ничего организму. Проснулась я с дичацшим голодом. И если человек в такой ситуации опять начнет запихиваться мясом, то все это перейдет в неразрывный порочный круг.
Мясо сладкое по своей сути.
Глюкоза в нем есть.
может и есть, но в таких количествах что говорить об этом смешно ))
Потому что на усвоение и нейтрализацию именно мяса все и ушло, не оставив ничего организму
именно так, если есть мясо без глюкозы )) и оно даже не усвоится, пройдёт транзитом ))
И это к лучшему. Транзит в смысле.
я съела больше килограмма курятины. В качестве эксперимента. И - ни в одном глазу.
Охренеть, больше кг за день. Я бы такое количество вырвал, хотя пожрать люблю. Это какого размера у тебя желудок?
а зачем вам энергия?
её всё равно не будет, если у чела нет вменяемой цели )) калории в лучшем случае уйдут в жир )) хотя для тёток это в худшем случае ))
сисьнера А.Ф., как страшно, что же делать?
А вы так много про тиоток знаете, откуда, интересно? Хобби?
А может быть Вы гинеколог-эндокринолог? Почитываете "Ланцет" на досуге?
Это плохое качество мяса, напичканное всякой химией)
Он у меня не испорченный гадостями, поэтому здоровый и эластичный.
У меня мозг прожорливый).