Деньги и их наличие.
Тема навеяна другим форумом.
Тусовчане, можно ли в современной мире выйти из дома без денег?
Тусовчане, можно ли в современной мире выйти из дома без денег?
можно, но очень скоро захочется вернуться домой ))
Не возможно.
В современном мире без денег не возможно выйти из дома, даже если ты специально не возьмёшь, они все равно будут с тобой.
Телефон
а, понятно.
я знаю одно, что застрять в чужом городе без денег зимой, это реально жесть... друзья случайно увезли твою сумку с собой, а там был и телефон и деньги и документы )) даже не на что домой поехать, да и незачем, ибо ключи от дома были тоже в сумке
Вот без телефона - жопа!
Всё остальное можно пережить.
телефон это баловство, жопа оказаться без страховочной карточки... если вдруг челу станет плохо, то никто помощь не окажет в этой бюрократии
Фигня.
Если чел без сознания? Какая карточка?
Не знаю, как у вас. У нас за проезд в такси платить только наличными..
Так што в современном мире пока ещё не за все услуги кьюр код в помощь)
У нас наличными вообще нельзя заплатить.
Сейчас вообще с наличкой проблемы, борятся , но пока проигрывают.
Фигня.
Если чел без сознания? Какая карточка?
но мне рассказывали такие случаи, там правда люди кажется были не совсем уж без сознания.
Можно, у меня есть такие знакомые, наличных денег нет никогда и карточки тоже с собой не носят, если просто погулять с детьми выбрались недалеко, если нужна наличка, едут и снимают специально или берут в долг у нас, потом переводят на карту .Экономия как говориться, деньги целее будут и много таких . Нал нужен на Кирмесах по сей день, на детских праздниках, праздниках в ферайнах и т д. , на базаре там без него вообще никак . И у большинства нет никаких банковских эппов, всё по-старинке.
Разве что собаку выгулять и то около дома, чтоб в случае чего можно было за деньгами домой заскочить.
У меня всегда наличка, хотя бы пару копеек ибо каждый день паркуюсь в городе, хотя во многих местах можно картой платить но увы не в нашей деревне. Еще у турков где я люблю супом обедать тоже только наличка и на ногтях.
Спасибо но мой телефон уже больше года не качает никакие эппы. Я тут на футбол хотела поставить но увы опять эпп, а друг вчера 1700 евро выиграл на эппе с одного еврика.
Мы недавно во Франкфурте не смогли расплатиться картой в ресторане. Вот все забегали, ужинали группой, время было позднее. Цирк.
У меня всегда с собой небольшая сумма наличными.
У меня нет денег на телефоне...
Но пару евро и конта всегда с собой...
Бравый солдат Швейк!
С возвращением 🍻
Я тоже тя лю...
Разве можно иметь конту в банке и не иметь приложения?
Просто не инсталируй на свой телефон...
Я пользуюсь онлайн банкинг...захожу с помощью обыкновенного браузера...
Можно...
Вот так почитаешь ,как народ живёт и возомнишь о себе Цукербергом на минималках.
Хотя мне кажется, что я а плане использования достижений цивилизации в зачаточном состоянии, расплачиваясь телефоном , используя ИИ и прочие Уберы
Не все " достижения цивилизации" полезны ...и не всем подходят...
Разве можно иметь конту в банке и не иметь приложения?
Конечно можно! До прочтения этой темы и не задумывалась об этом. Карточка есть и хватит
можно
Конечно можно, если девушка красивая - за неё всегда будут рады оплатить достойные мужчины!
а если не очень красивая, на четверочку, без мужика, тогда она может оплатить своей биометрией:
или оплатить в пятёрочке, надо просто гезихтом улыбнуться в камеру:
Скоро так все будут платить когда карты отменят и введут цифровой идентификатор вместо паспорта.
Успейте вступить в секту в школу и обучиться оплачивать покупки взглядом: https://7495.strana.de/crypto.html

надо просто гезихтом улыбнуться в камеру:
Россия впереди планеты всей!..
Россия впереди планеты всей!
Дойчланд в плане программистов это дремучая отсталая страна, интернет плохой, поэтому я и переехал сюда! Грибы, ягоды, рыбалка!
Жалею что раньше не переехал или даже родился в России, может даже космонавтом стал, а в Германии своего космоса нет. всё плохо