На каком месте у вас работа ?
Я вобще поражаюсь людям ставящим во главу угла работу, потом удивляюца почему баба загуляла или мужик ушёл от трудоголички)
тож как-то поражаюсь людям, к-е поражаются. Значит, женились на таких, к-м надо и рыбку съесть, и ... .
Им и деньги от работающего нужны, и внимание, и развлечения.
Уходят, видите-ли, внимание главное, что мне эти деньги... а потом ноют: обана, а денег-то на гульки нет, надо тож работать идти.
Знаю просто одну такую принцессу, сидит теперь, локти кусает.
Отличительная разница перхты, ей за это денег не платят. Забери у вас зарплату кто еще проснувшись утром побежит на работу, или даже в соседнюю комнату в хоум офис?)) можно не отвечать))
Мне и ответить не трудно. Без зарплаты люди чего то учат и впендюривают в свою голову информацию и логику для ее обработки. Стихи пишут, блоги ведут, вышивают и ткут ковры. Некоторые дом начищают или ремонты бесконечно делают. Это та же работа без прямого вознаграждения. Спорт и выращивание цветов - работа.
и ткут ковры
Из чего?
Шерсть нынче ух дорогая, а без денег как ткать. Стихи или блоги ещё тудасюда, но ремонты, да ещё бесконечные - как?
Вообще по Маслоу, пока не удовтворены базисные потребности - никуда дальше не двинешься. Без финансов (ну живём мы в таком мире, что оные двигают) - куда подацца?
Ой сомневаюсь я, что до стихов дело доходит 🤔