На каком месте у вас работа ?
У меня где то на 3м, у Коваля на 5м. У кого на первом ? Делитесь впечатлениям !
Еще бывают сезонные колебания - зимой работа выше приоризируется.
у меня точно не на первом. Но совсем без работы я наверное не смогу уже
Просто задать себе вопрос утром. На каком месте у меня сегодня работа ?
Потом себе ответить, что не на первом. Потом пойти на работу на весь день (если это не выходные). И так каждый день. Главное успеть подумать, что не на первом месте, прежде чем на нее пойти.
у меня точно не на первом. Но совсем без работы я наверное не смогу уже
В более молодом возрасте, учеба и работа должны быть желательно на первом месте чтобы потом пожинать ее плоды.
Знаю персонажей, которые начали активно интересоваться работой только после 50 лет.
Понятное дело, что на Германке в Тусовке вряд ли торчат люди у которых работа на первом месте.
спросить себя: если вдруг случится так, что ты, твоё личне присутствие и личное участие станет нужнее твоим курам/ внукам/ родителям/ байдаркам то сможешь ли ты редуцировать своё рабочее время частично или полнстью, и посвятить кому-то или чему-то, или же ты откупишься деньгами?
в более молодом возрасте я во время учёбы практически не видела свою маленькую дочь.
Не, ну визуальный контанкт у нас был ежедневно, немного утром, и если повезёт и она ещё не спала, то немного вечером.
Сейчас я понимаю что это было моё огромнейщее упущение, и если бы я прожила ещё одну жизнь, с оглядкой на прошлую,
то есть если бы мне позволи сделать работу над ошибками, то изменила бы именно этот момент
вот и я так подумала. А еще всю ночь не спать из-за проблем на работе и рассказами о них подпортить жизнь близким.
У меня работа на втором месте только потому, что я родными и своим здоровьем дорожу больше, чем работой. Но работа отнимает у меня больше всего времени, тк если даже я не работаю, то я что то учу для работы, а все что касается знаний - ну сами знаете, чем больше знаешь, тем больше пробелов видишь.
у меня!
У меня и хобби связано с работой.
Дело не только в финансах. Нагрузка большая. Персонала не хватает. Работа занимает 70% места в голове.
Work-Life-Balance нужно менять.🤷♂️
Work-Life-Balance нужно менять.
На какое то время можно допустить работу на первое место чтобы достойно справиться с актуальными вызовами но потом лучше залечь на дно чтобы по пустякам не беспокоили.
Дело не в количестве, а в приоритизировании при конфликте.
есть два больших плюса:
- я занимаюсь своим любимым делом
- если удасться доработать до определённой возрастной границы, рано уйду на Vorruhestand.
хм, на работу ходят, потому как там платят, иногда хорошо платят. Некоторым еще удается совмещать полезное с приятным. Трудоголиков тут не рассматриваю..
Потому, проснувшись утром и задав себе вопрос, а хочешь ли ты жить в нищете? Я однозначно ответила бы - нет!
Значит ли это, что работа у меня на первом месте?
А если нет необходимости в обеспечении фин.потока, то уж конечно на первом месте мы сами и наши близкие, наши другие личные интересы.
Во втроник я пришла до обеда - попить кофе. После обеда к двум снова пришла, но мой термин сообщил, что ничего не получицца, форсмажор, который случился уже в мае, но он узнал об этом только во вторник. Я писала ф форуме во вторник? Не помню
В среду был дождь, это я точно знаю. На работу не пошла, но позвонила.
Вчера я была на работе и сегодня тоже еще на работе, ментально
ты замутил топик штоб затроллить социальщеков штоле🤔
как им отвечать на твой вопрос если работа ни на каком месте🤷♀️
А если нет необходимости в обеспечении фин.потока, то уж конечно на первом месте мы сами и наши близкие, наши другие личные интересы.
А вот в недайбог ситуациях, можно ли отказаться от такой необходимости ради близких?
Учитывая, что минимум тут все равно обеспечат
Еслиб мне щаз сказали иди на пенсию, пошёлбы даже на минималку) Я вобще не понимаю как можно до 67 работать, 60 край) Меня всегда бесили пенсы, которых с работы не выгонишь, ходют и ходют)))
как им отвечать на твой вопрос если работа ни на каком месте🤷♀️
любимыми картинками для души, на худой конец рвотными смайликами
Нп
Работа это то, на что ты тратишь свое время и усилия для достижения выгоды.
Поэтому для женщины и забота о своей внешности - это тоже работа. Потому что её основная работа в этом мире в принципе - украшать мир.
У меня есть ещё несколько направлений. И они у меня поочередно на первом месте. Чтоб без выгорания. А то после перегруза отзодняк слишком долгий.
На каком месте у вас работа ?
В среднем на втором после семьи. Иногда бывает очень интересно, люблю всё что сложно решить и требует комплексного подхода, технологии применять, вчера вот научилась использовать докер (кто знает, там можно контейнизировать разный софт), мне это супер помогло для одного задания, всё еще в эйфории, мне такое необходимо для здоровья как здоровая еда или достаточно сна. Но в течение недели место работы передвигается, в понедельник вообще на первом, сегодня пятница - уже на десятоm
Потом себе ответить, что не на первом. Потом пойти на работу на весь день (если это не выходные). И так каждый день. Главное успеть подумать, что не на первом месте, прежде чем на нее пойти.
Классно подмечено. Но это другая сторона медали. Работаешь-работаешь, капиталист богатеет, присваивает себе созданную тобой добавочную стоимость, а ты как мотылёк на огонь, пшик - и нет тебя
чем больше знаешь, тем больше пробелов видишь.
Это отличителъная черта всех, кто тяготеет к знаниям, они думают что знают слишком мало, сомневаются в себе потому что в состоянии правильно оценивать задачи. А вот всякие бездарности всегда в себе уверены и с удовольствием дают указания другим
У меня и хобби связано с работой.
А в какой сфере, если не секрет? Путешествоя какие-нибудь?
Чтоб без выгорания. А то после перегруза отзодняк слишком долгий.
да мы в курсе што у тя большая нагрузка
аки пчела бгг
На первом - семья.
На втором - хобби.
Работа всегда была на третьем месте 😎
Вот тебе и бгг
Так не получится. Мы все бросим работу, если на определённом этапе станет выбор, напрямую связанный с твоим здоровьем или близкими тебе людьми. Тут без вариантов.
Работа бывает любимая, пусть даже это звучит глупо, и нет. Являющаяся единственным источником в семье или у тебя одного или это только один из элементов здания, без которого тоже можно жить, пусть не так хорошо.
Поменяем условие задачи. Ты запланировал отпуск с семьёй. Подготовил на работе всё, от тебя зависящее, чтобы эта работа не смогла помешать отдыху. Вся семья в предвкушении. Жена взяла отпуск вместе с тобой именно в этот же период. У детей каникулы и поменять даты уже не получится даже с доплатами, потому что каникулы закончатся. И тут возникает форс мажор. Пусть каждый придумает сам: шеф затребовал и под угрозой весь проект. Бетрибспрюфунг ФА. Застрял товар и есть 100% вероятность, что если ты уедешь весь контейнер уедет обратно и прочее прочее.
Как быть? Само собой земля не остановится и даже если после этого ты потеряешь работу жизнь продолжается. Но детям это не объяснить. Потому что(для усложнения задачи) с вами едет ещё один ребёнок - лучшая подруга. А жена ждала этот отпуск целый год.
Вот теперь и ответь, что ты поставишь на первое место.
Ржачные вы с Шадовяком оба!
У вас на первом месте Германка, а уж потом все вами перечисленное.
на 1 месте семья и близкие
на 2 работа. Хожу с удовольствием. Коллектив отличный. Более 33 лет на фирме.
работа это зарплата. если хорошая зарплата, то наверное все таки на первом месте.
Пока дети росли семья была на первом месте, сейчас же на первом месте дело
так сейчас уже внуки ростут и это ещё больше сплачивает семью.
есть анекдот:
спрашивают прапорщика: во всём мире победит мир, все армии распустят, что будешь делать?
- в милицию пойду.
- преступность исчезнет, все будут сознательные, милицию распустят, что будешь делать?
- в пожарные пойду.
- здания начнут делать не сгораемыми, пожаров не станет, пожарных распустят, что будешь делать?
думал, думал....
- А всё равно работать не буду!
как он к моей биографии и отношению к работe подходит
Хочется надеятся, что пожарные и милиция в периоды спокойствия находятся в режиме пассивной защиты и превентивно многое делают чтобы держать себя в боевой готовности.
Судя по занимаемому времени, на первом. Хотелось бы потеснить куда-нибудь, но тогда без денег все равно радости мало будет)))

Ответ исключительно прост - поеду в отпуск захватив с собой рабочие ноут и мобильник. Какая разница откуда разруливать проблему?
Смотрю на твою аватарку и думал, что это такое China делает Германией?))))

Я знаю, что современные средства связи позволяют многое. Вопрос был поставлен иначе: тебе либо отменять отпуск, либо решением проблемы ты сможешь заняться только вернувшись домой 28 августа. и пусть хоть потоп.
ПиСи
Эти русские всегда выбирают оба стула
Вот теперь и ответь, что ты поставишь на первое место
У меня пару раз так стоял вопрос и я выбирал работу. Но таких случаев когда действительно все поставлено на карту было очень немного.
как он к моей биографии и отношению к работe подходит
Да ну, ты честный труженик 100 %
И в армии, милиции, пожарке итд.наверняка занимался полезным делом а не колбасу спиртом протирал.
В том то и дело. Поэтому я и спросил, а как определить?
Человек делал карьеру многие годы, преуспел и добился многого. Он что, плюеёт на своих близких настолько, что готов пожертвовать отдыхом? Готов, но не плюёт. Потому что его близким ничего не угрожает, а вот его достижения могут накрыться медным тазом. Просто потому что его работодатель ожидал от него несколько другого поведения.
Или матери поступает предложение заняться любимым делом за хорошие деньги в самом удобном месте с возможностями, а у неё на руках ребёнок, которому уже год. Само собой мама может отказаться, ведь этих золотых лет материнства не вернёшь никогда. Но она взвесила все за и против, с ребёнком остался дома папа и няня. Она плюнула на семью?
Вот теперь и ответь, что ты поставишь на первое место.
твоя простыня сродни вопросу карлсона домомучительнице: «ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай, да или нет!»)))
отвечаю тебе: удаленка рулит👆
если у тя траблы, ты их разруливаеш а семья отдыхает на пляже👍
эниуэй на ужин все вместе🤷♀️🍷🍷
если у тя траблы, ты их разруливаеш а семья отдыхает на пляже👍
Если честно, если предстоит какая то серьёзная работа головой, лучше не смотреть в сторону пляжа и всяких бич баров. Даже если на удаленке.
ты конешн заметил што никто ваще не понял кого именно и о чем ты спросил🤔🤔
я уею просто…🤷♀️
у мя на первом то, на втором это, на третьем это…, началось…
@ пипл, перечитайте сиартовый постинг))
троллингеру плевать на вашы расклады, вопрос тока к тем у кого раба на 1 месте и про их ощущения👆😁
На первую работу 120 км (1,5 часа)в одну сторону ехать приходилось.
Потом переехала, две электрички почти час.
Предпоследняя 17 км, грёбанный автобан всё время углубляли, расширяли, улучшали, задолбалась в Stau стоять.
Сейчас даже 4 км нет. Можно было бы на велосипеде, но лень.
с ребёнком остался дома папа и няня. Она плюнула на семью?
она её продала/сдала в аренду
Самое главное что там было: сутки смена - двое дома, а это было супер.
На первую работу 120 км (1,5 часа)в одну сторону ехать приходилось.
ужосnach
3 часа в день на дорогу... да за эти три часа можно было в месте поближе уже энную сумму заработать и домой уйти.
ну если ты не хозяйка газпрома Фрау Миллер, конечно
Когда работаю, на первом. Всё внимание силы там. Работу свою очень уважаю.
Когда не работаю, обычно на последнем,
стараюсь концентрироваться на актуальной деятельности и делать её максимально эффективно, даже посты на германке, даже бездельничать чтоб было не абы как.
было в месте поближе уже энную сумму заработать и домой уйти.
Это сейчас работу на каждом углу предлагают, а в начале 2000-х и работу нелегко было найти, по моей профессии только в больших городах и квартиру в Мюнхене для начинающего специалиста на пробецайт задача не из лёгких.
Только молодому свободному человеку что какие-то 300 км.
Тогда кстати DB поезда нормально ходили, практически всегда pünktlich.
незаменимых людей нет. (ну кроме зельбстундштэндиг)
Сказала я себе и уехала. И так 2 года подряд. первый год меня не было 2,5 месяца. На следующий - полгода.
Потом шеф попросил "по возможности" не так надолго. Но сейчас уже и не надо
Смотрю на твою аватарку и думал, что это такое China делает Германией?))))
Если смотреть с этого ракурса, то на картинке Германия мальчик, у нее отросток имеется, который активно входит в отверстие хины.
Но это только на картинке конечно.
оп-па, а куда входят (предпложительно) два отверстия отростка хины?
Это сейчас работу на каждом углу предлагают, а в начале 2000-х и работу нелегко было найти, по моей профессии только в больших городах и квартиру в Мюнхене
что за работа такая, что на была только в больших городах?
В начале 2000х, кстати, квартиру в мюнхене был много легче найти чем сейчас, а уж в раудусе 10 км ангебот квартир был велик.
да и вакансий тогда было полно
время разбрасывать камни и время собирать … сейчас на первом здоровье на втором работа как то так)
если у тя траблы, ты их разруливаеш а семья отдыхает на пляже
Как всегда ппкс, стопицот и генаузо. 🤣
офф
Я знаю, что ты ни с кем не девиртуализируешься. Но если вдруг надумаешь, я был бы не против пересечься на пивасик. 🙂
Нет, не скалывается. Впрочем, все зависит от нашей меры испорченности чувства юмора))))

Лично у меня работа на первом месте. При этом работой я называю занятость, которая приносит мне и доход, и удовольствие.
Как только возникают обстоятельства, требующие смены приоритета, я отодвигаю работу и полностью погружаюсь в более важное. И пусть хоть потоп. Разгребать будем после, если получится. Потеряю? Я знал, что делал и понимал, что это важнее работы.
Закончились неприятности? Перешли в стадию ожидания? Работа снова выходит на первое место.
Но я давно научился выключать кнопку, переступая порог дома. Работа осталась за дверями, сейчас время семьи.
время разбрасывать камни и время собирать … сейчас на первом здоровье на втором работа как то так)
Солидарна.:)
Пришло время собирать урожай.
Поэтому сначала здоровье, потом семья, хобби и работа. 4 почётное место.:))
А междуи 30 и 40 на первом месте была работа.
Я в это состояние больше не хочу.
У меня работа это и есть хобби. Вернее до 2019-го было так, потом ушёл в другую фирму на более высокую должность и промучился более двух лет. Искал так, чтобы было интересно как раньше и нашёл. Перешёл с понижением в должности. Вот уже опять почти два года всё на своих местах.
Кроме того, в 2014-ом году началась моя новая ступень развития. В числе прочего, я перенял и адаптировал к европейской китайскую философию руководства. Полностью отказался от доминирующей американской системы руководства. По китайски руководитель - это член семьи сотрудника. Нечто вроде второго отца. Так что мой коллектив - это моя расширенная семья. Как-то так. Я не знаю как лучше объяснить.
Но не суть. Важно понять, что я не могу разделить
работу и личное. 🙂.
Я училась с китайцами, они в группах бесцеремонно тянули одеяло на себя. Но мне хотелось бы с ними или с японцами поработать. Говорят скандинавы выстраивают линейное управление на работе, общаются нейтрально, все друг с другом на дружеской дистанции, мало писанных правил, много неписанных.
Если китайцы хотя бы с луны, то японцы однозначно марсиане. Дочь уже более десяти лет увлекается японией, она вроде как начала понимать. Я так и не смог постичь. Наверно не моё. 🙂
У тебя такие тёплые отношения с твоим шефом и коллективом?
пипл, перечитайте сиартовый постинг
👍 Почитал как тута челы распинаюца, места распределяют) Сказать што у меня шок в шоке ничево не сказать) Роботы ля, "нам хлеба ненада работу давай", треш какойта)
Интресно, что это за работа такая, что на последнем месте. Видимо совсем нелюбимая?

Работа может увлекать, давать что-то новое, да просто быть интересной. Мне 22 года назад удалось резко сменить специальность и с тех пор мне в ней интересно.

конешн зарабатывать бабки надо тока с удовольствием👍 , открыл омерику🤷♀️
неважно, захеры ты замешываеш, софтину тестируеш или на экскаваторе траншею копаеш, но с удовольствием👍🍺💰💰💵
У меня аналогично но я женщина и мне положено, а тебе печально))
Интересно может быть пацаном, ну максимум до 35, дальше рутина)
Видимо совсем нелюбимая?
Любить можно маму, своих детей, женщин, себя в конце концов) Иметь хобби и другие интересы штоб скрюченным пенсом не мельтешить на глазах у коллег) Я вобще поражаюсь людям ставящим во главу угла работу, потом удивляюца почему баба загуляла или мужик ушёл от трудоголички) Основная масса людей ходит на работу тока из-за зарплаты) Сделай ББД и на рабочем месте остануца тока неприкаянные и бюросплетники/цы)
неважно, захеры ты замешываеш, софтину тестируеш или на экскаваторе траншею копаеш, но с удовольствием👍🍺💰💰💵
В Германии часто принято убеждать собеседника что работу делаешь с огромным удовольствием (Hobby zum Beruf gemacht !)
Перед футболом где то в 17:20 ехал в районе Heumaden в Штуттгарте и стоял в пробке - какие то начальники с мигалками промчались в сторону стадиона.
Интересно, политики получают удовольствие от своей работы ?
В Германии часто принято убеждать собеседника что работу делаешь с огромным удовольствием
если 33 евро в час заколачиваеш сидя на германке то еще могу такому собеседнеку поверить но кассиршэ с заработком на уровне социала повериш с трудом🤷♀️, когда мимо нее всю смену рожи разные туда сюда
политикам думаю их раба нра
У кассирши, как и у водителя ЛКВ, работа никогда не будет на первом месте. Априори.
Именно поэтому я и написал в самом начале, что это невозможно систематизировать в общую температуру.
А когда на себя работаешь, это вообще не работа, это твоя жизнь))
Полностью отказался от доминирующей американской системы руководства. По китайски руководитель - это член семьи сотрудника.
Американская- доминантная система?
Мне наоборот казалось азиаты- это чёткая иерархия, там начальник тебе даже по щекам нашлёпать может…или нет?
Не мешайте фантазировать фантазерам.
Отнюдь 😎
Я вобще поражаюсь людям ставящим во главу угла работу, потом удивляюца почему баба загуляла или мужик ушёл от трудоголички)
Ха-ха, а от бездельников или вечно ноющих про плохую работу партнёры не ухродят, семьи там крепкие и стабильные.
От лисапедиста же не ушла жена))) В остальном твои фантазии) 93,7% людей ходят на работу принудительно штоб заработать на хавчик и поездку на малёрку)
Американская- доминантная система?
Мне наоборот казалось азиаты- это чёткая иерархия, там начальник тебе даже по щекам нашлёпать может…или нет?
Он написал доминирующая а не доминантная.. Это значит что она применяется в большинстве фирм, то есть система доминирует а не начальник 🤣
удительно штоб заработать на хавчик и поездку на малёрку)
Именно такую группу пользователей в отдельную категорию: чтобы губы не убежали.
Я вобще поражаюсь людям ставящим во главу угла работу,
Ничего удивительного, людей процесс захватывает. Начинаешь что-то делать и погружаешься в это с головой и хочется закончить и лучше сделать и приходит понимание как это можно лучше сделать. Вот тут статья нашлась про Кайдзен https://www.klerk.ru/user/2130814/561905/, этот процесс когда тебя захватывает с головой занятие для многих естественен. Неработающие домохозяйки на кухне тоже свои процессы бесконечно совершенствуют. Перхтины кухонные процессы наверняка отработаны до мелочей и она за них костьми ляжет.
я бы хотела, чтобы была на первом, но пока что проблемные дети заставляют ее отодвигать на второе.
Интересно, политики получают удовольствие от своей работы ?
ну нужен же некоторым адреналин. В полицию говорят идут люди склонные к насилию, там они свою склонность реализовать могут.
Вот, хороший критерий. Я бы с удовольствием из спальни сразу садилась бы за комп, но приходится идти делать завтрак и тормозки паковать🤦♀️чтоб их так.
Если бы была запасная комната с радостью бы взяла опеер для детей. Но нет увы.
он написал то, что написал. Просто слова для него малознакомые, вот и получилась как всегда лажа.
хочется закончить и лучше сделать
Это пройденный этап) В возрасте за 40 могу понять тока учёных стоящих на пороге открытия или творческую натуру, но никак не подневольных работяг) Энтузиасты в СССР тоже за грамоту надрывались, пятилетку за 3 года)
Перхтины кухонные процессы наверняка отработаны до мелочей и она за них костьми ляжет
Отличительная разница перхты, ей за это денег не платят. Забери у вас зарплату кто еще проснувшись утром побежит на работу, или даже в соседнюю комнату в хоум офис?)) можно не отвечать))
А ты знакома с американской системой управления персоналом ? Работала в каких то интернациональных комапаниях ?
Да. У меня и сейчас близкие знакомые в Гугле работают.
думаю унка да и многие другие тут офуели бы если б попали под employment at will , им бы ужэ было не до управления персоналом)
Да. У меня и сейчас близкие знакомые в Гугле работают.
Изложи основные принципы американской системы управления персоналом. Можно своими словами.
Брин твой близкий знакомый? Хотя логично, в Харькиве все друг другу родственники и знакомые.
А Картоху знаешь лично?
Окремі штати практикують at will employment, інші – частково допускають лише на час випробувального періоду
Ты тоже просто слышал?
Пысы
Про работу перхтошадовяка где бы то ни было втирайте в другом месте.
Тебя в Гугле забанили?
Форум подразумевает обмен собственными мыслями у кого они есть.
Вот да, а где Картоха? Его однозначно в этом топике не хватает. 🤣
Не истери смайлами, перхтошадовяк.
Именно.
У тебя они разве есть?
Так чем ты собрался обмениваться?
Это Билка, тот который хныкал что вгермашке все плохо, денех мало начальники самодуры чмырят без дела ? Вот в Америке да ! Там есть где развернуться талантливому человеку !
Не, Картоха хоть чему-то учился, его более менее интересно троллить. 😎
Я вобще поражаюсь людям ставящим во главу угла работу, потом удивляюца почему баба загуляла или мужик ушёл от трудоголички)
тож как-то поражаюсь людям, к-е поражаются. Значит, женились на таких, к-м надо и рыбку съесть, и ... .
Им и деньги от работающего нужны, и внимание, и развлечения.
Уходят, видите-ли, внимание главное, что мне эти деньги... а потом ноют: обана, а денег-то на гульки нет, надо тож работать идти.
Знаю просто одну такую принцессу, сидит теперь, локти кусает.
Это точно.
Не то что перхтошадовяк.
Дык он вроде под беженскую мульку за большой лужей отметился? Вроде чёта про канаду и сша писал? Вопрос - тама шыкаладки закончились и пришлось в проклятую гермашку ехать? Вот жеж незадача. 😎
Так с деньгами то она тоже одна сидела, тока кусала кое што другое за бирюльку, типа внимание)
Отличительная разница перхты, ей за это денег не платят. Забери у вас зарплату кто еще проснувшись утром побежит на работу, или даже в соседнюю комнату в хоум офис?)) можно не отвечать))
Мне и ответить не трудно. Без зарплаты люди чего то учат и впендюривают в свою голову информацию и логику для ее обработки. Стихи пишут, блоги ведут, вышивают и ткут ковры. Некоторые дом начищают или ремонты бесконечно делают. Это та же работа без прямого вознаграждения. Спорт и выращивание цветов - работа.
так с деньгами зато. И бирюльку лучше, чем локти
😀Бирюлька в подарок за "укус" не локтя и рэгулярное отсутствие дома)
про принципы ничего не знаю, но слышала что и америкосы и британцы увольняют людей на раз, что люди в компаниях исчезают посреди недели и все остальные работают дальше и делают вид, что ничего не произошло.
Картоха и юберштунды? Вот прям премия за анекдот месяца! 🤣
Мне и ответить не трудно
Видимо трудно) час поздний, голова работает не так как хотелось бы, попробуйте еще раз утром на свежую голову ✊
и ткут ковры
Из чего?
Шерсть нынче ух дорогая, а без денег как ткать. Стихи или блоги ещё тудасюда, но ремонты, да ещё бесконечные - как?
Вообще по Маслоу, пока не удовтворены базисные потребности - никуда дальше не двинешься. Без финансов (ну живём мы в таком мире, что оные двигают) - куда подацца?
Ой сомневаюсь я, что до стихов дело доходит 🤔
Ой сомневаюсь я, что до стихов дело доходит
На подходе осень. Отцвела капуста.
У меня пропало половое чувство.
Выйду я на улицу, положу йух в лужу.
Пусть его оттопчут. Нафиг он мне нужен.
Осень настала, пасмурно стало
Птички говно перестали клевать
Вышла корова, забор обоссала
Что за погода, @@ твою мать!
Народное, осенне-депрессивное, с надрывом 😎
Пусть лежит до Лета. Он пока не нужен
🤪
Каждому овощу - свой сезон 😇
Вот сразу заметно - зарплата есть. Переодически 🙃
Пожалуй я лучше соглашусь с Вами в том, что есть и асоциалы в нашем обществе. Но даже им не нравится сидеть и вонять возле метро, просто сил ни на что другое у них нет. Все их силы уходят на решение более жизненно важных для них проблем.
Это уже какие-то ночные фантазии у вас? Попробуйте прочитать мой (вообще то риторический) вопрос и не додумывайте. Речь именно о той работе о которой люди писали в этой теме, а не горшки из глины ваять или ковры плести.
Может Вам самой попробовать подумать немного, прежде чем ответы строчить?
Вот сразу заметно - зарплата есть.
Зарплата двигатель и мотиватор конечно, я вообще люблю деньги тратить. Сейчас вот насмотрелась на фотки, хочу на море.
Лето холодное.
В сентябре может получится, пару дней просто на песке полежать где-нибудь в Испании…
Листья клена падают с ясеня..
Ни--я себе, ни--я себе..
Я смотрю на них,и действительно,
О--ительно, о--ительно...
Можно уже открывать ветку на тему свободы выбора. Если бы издержки не были определяющим фактором, где бы вы работали и где бы отдыхали? И вообще стали бы вы работать в найме или занялись чем-нибудь еще?
Лучшее враг хорошему 😇
Таки от овоща зависит
У меня на втором...на первом семья...
Еслиб мне щаз сказали иди на пенсию, пошёлбы даже на минималку) Я вобще не понимаю как можно до 67 работать, 60 край) Меня всегда бесили пенсы, которых с работы не выгонишь, ходют и ходют)))
тоже не понимаю, но это их личное дело, пусть ходят если им надо.
У нас один проф. после смерти жены тоже так же ходил и ходил добровольно на рабоtу до 75, пока его не попросили.
А когда вышел, то...умер буквально через год. Для некоторых любимое дело - смысл их жизни.
У кого на первом ? Делитесь впечатлениям !
после спорта и путешествий наверное на втором.