На каком месте у вас работа ?
Именно.
У тебя они разве есть?
Так чем ты собрался обмениваться?
Это Билка, тот который хныкал что вгермашке все плохо, денех мало начальники самодуры чмырят без дела ? Вот в Америке да ! Там есть где развернуться талантливому человеку !
Не, Картоха хоть чему-то учился, его более менее интересно троллить. 😎
Я вобще поражаюсь людям ставящим во главу угла работу, потом удивляюца почему баба загуляла или мужик ушёл от трудоголички)
тож как-то поражаюсь людям, к-е поражаются. Значит, женились на таких, к-м надо и рыбку съесть, и ... .
Им и деньги от работающего нужны, и внимание, и развлечения.
Уходят, видите-ли, внимание главное, что мне эти деньги... а потом ноют: обана, а денег-то на гульки нет, надо тож работать идти.
Знаю просто одну такую принцессу, сидит теперь, локти кусает.
Это точно.
Не то что перхтошадовяк.
Дык он вроде под беженскую мульку за большой лужей отметился? Вроде чёта про канаду и сша писал? Вопрос - тама шыкаладки закончились и пришлось в проклятую гермашку ехать? Вот жеж незадача. 😎
Так с деньгами то она тоже одна сидела, тока кусала кое што другое за бирюльку, типа внимание)
Отличительная разница перхты, ей за это денег не платят. Забери у вас зарплату кто еще проснувшись утром побежит на работу, или даже в соседнюю комнату в хоум офис?)) можно не отвечать))
Мне и ответить не трудно. Без зарплаты люди чего то учат и впендюривают в свою голову информацию и логику для ее обработки. Стихи пишут, блоги ведут, вышивают и ткут ковры. Некоторые дом начищают или ремонты бесконечно делают. Это та же работа без прямого вознаграждения. Спорт и выращивание цветов - работа.
так с деньгами зато. И бирюльку лучше, чем локти
😀Бирюлька в подарок за "укус" не локтя и рэгулярное отсутствие дома)
про принципы ничего не знаю, но слышала что и америкосы и британцы увольняют людей на раз, что люди в компаниях исчезают посреди недели и все остальные работают дальше и делают вид, что ничего не произошло.
Картоха и юберштунды? Вот прям премия за анекдот месяца! 🤣
Мне и ответить не трудно
Видимо трудно) час поздний, голова работает не так как хотелось бы, попробуйте еще раз утром на свежую голову ✊
и ткут ковры
Из чего?
Шерсть нынче ух дорогая, а без денег как ткать. Стихи или блоги ещё тудасюда, но ремонты, да ещё бесконечные - как?
Вообще по Маслоу, пока не удовтворены базисные потребности - никуда дальше не двинешься. Без финансов (ну живём мы в таком мире, что оные двигают) - куда подацца?
Ой сомневаюсь я, что до стихов дело доходит 🤔
Ой сомневаюсь я, что до стихов дело доходит
На подходе осень. Отцвела капуста.
У меня пропало половое чувство.
Выйду я на улицу, положу йух в лужу.
Пусть его оттопчут. Нафиг он мне нужен.
Осень настала, пасмурно стало
Птички говно перестали клевать
Вышла корова, забор обоссала
Что за погода, @@ твою мать!
Народное, осенне-депрессивное, с надрывом 😎