На каком месте у вас работа ?
Интресно, что это за работа такая, что на последнем месте. Видимо совсем нелюбимая?

Работа может увлекать, давать что-то новое, да просто быть интересной. Мне 22 года назад удалось резко сменить специальность и с тех пор мне в ней интересно.

конешн зарабатывать бабки надо тока с удовольствием👍 , открыл омерику🤷♀️
неважно, захеры ты замешываеш, софтину тестируеш или на экскаваторе траншею копаеш, но с удовольствием👍🍺💰💰💵
У меня аналогично но я женщина и мне положено, а тебе печально))
Интересно может быть пацаном, ну максимум до 35, дальше рутина)
Видимо совсем нелюбимая?
Любить можно маму, своих детей, женщин, себя в конце концов) Иметь хобби и другие интересы штоб скрюченным пенсом не мельтешить на глазах у коллег) Я вобще поражаюсь людям ставящим во главу угла работу, потом удивляюца почему баба загуляла или мужик ушёл от трудоголички) Основная масса людей ходит на работу тока из-за зарплаты) Сделай ББД и на рабочем месте остануца тока неприкаянные и бюросплетники/цы)
неважно, захеры ты замешываеш, софтину тестируеш или на экскаваторе траншею копаеш, но с удовольствием👍🍺💰💰💵
В Германии часто принято убеждать собеседника что работу делаешь с огромным удовольствием (Hobby zum Beruf gemacht !)
Перед футболом где то в 17:20 ехал в районе Heumaden в Штуттгарте и стоял в пробке - какие то начальники с мигалками промчались в сторону стадиона.
Интересно, политики получают удовольствие от своей работы ?
В Германии часто принято убеждать собеседника что работу делаешь с огромным удовольствием
если 33 евро в час заколачиваеш сидя на германке то еще могу такому собеседнеку поверить но кассиршэ с заработком на уровне социала повериш с трудом🤷♀️, когда мимо нее всю смену рожи разные туда сюда
политикам думаю их раба нра
У кассирши, как и у водителя ЛКВ, работа никогда не будет на первом месте. Априори.
Именно поэтому я и написал в самом начале, что это невозможно систематизировать в общую температуру.
А когда на себя работаешь, это вообще не работа, это твоя жизнь))
Полностью отказался от доминирующей американской системы руководства. По китайски руководитель - это член семьи сотрудника.
Американская- доминантная система?
Мне наоборот казалось азиаты- это чёткая иерархия, там начальник тебе даже по щекам нашлёпать может…или нет?
Не мешайте фантазировать фантазерам.
Отнюдь 😎
Я вобще поражаюсь людям ставящим во главу угла работу, потом удивляюца почему баба загуляла или мужик ушёл от трудоголички)
Ха-ха, а от бездельников или вечно ноющих про плохую работу партнёры не ухродят, семьи там крепкие и стабильные.
От лисапедиста же не ушла жена))) В остальном твои фантазии) 93,7% людей ходят на работу принудительно штоб заработать на хавчик и поездку на малёрку)
Американская- доминантная система?
Мне наоборот казалось азиаты- это чёткая иерархия, там начальник тебе даже по щекам нашлёпать может…или нет?
Он написал доминирующая а не доминантная.. Это значит что она применяется в большинстве фирм, то есть система доминирует а не начальник 🤣
удительно штоб заработать на хавчик и поездку на малёрку)
Именно такую группу пользователей в отдельную категорию: чтобы губы не убежали.