На каком месте у вас работа ?
Просто задать себе вопрос утром. На каком месте у меня сегодня работа ?
Когда работаю, на первом. Всё внимание силы там. Работу свою очень уважаю.
Когда не работаю, обычно на последнем,
стараюсь концентрироваться на актуальной деятельности и делать её максимально эффективно, даже посты на германке, даже бездельничать чтоб было не абы как.
было в месте поближе уже энную сумму заработать и домой уйти.
Это сейчас работу на каждом углу предлагают, а в начале 2000-х и работу нелегко было найти, по моей профессии только в больших городах и квартиру в Мюнхене для начинающего специалиста на пробецайт задача не из лёгких.
Только молодому свободному человеку что какие-то 300 км.
Тогда кстати DB поезда нормально ходили, практически всегда pünktlich.
незаменимых людей нет. (ну кроме зельбстундштэндиг)
Сказала я себе и уехала. И так 2 года подряд. первый год меня не было 2,5 месяца. На следующий - полгода.
Потом шеф попросил "по возможности" не так надолго. Но сейчас уже и не надо
Это сейчас работу на каждом углу предлагают, а в начале 2000-х и работу нелегко было найти, по моей профессии только в больших городах и квартиру в Мюнхене
что за работа такая, что на была только в больших городах?
В начале 2000х, кстати, квартиру в мюнхене был много легче найти чем сейчас, а уж в раудусе 10 км ангебот квартир был велик.
да и вакансий тогда было полно
если у тя траблы, ты их разруливаеш а семья отдыхает на пляже
Как всегда ппкс, стопицот и генаузо. 🤣
офф
Я знаю, что ты ни с кем не девиртуализируешься. Но если вдруг надумаешь, я был бы не против пересечься на пивасик. 🙂
Нет, не скалывается. Впрочем, все зависит от нашей меры испорченности чувства юмора))))

Лично у меня работа на первом месте. При этом работой я называю занятость, которая приносит мне и доход, и удовольствие.
Как только возникают обстоятельства, требующие смены приоритета, я отодвигаю работу и полностью погружаюсь в более важное. И пусть хоть потоп. Разгребать будем после, если получится. Потеряю? Я знал, что делал и понимал, что это важнее работы.
Закончились неприятности? Перешли в стадию ожидания? Работа снова выходит на первое место.
Но я давно научился выключать кнопку, переступая порог дома. Работа осталась за дверями, сейчас время семьи.
время разбрасывать камни и время собирать … сейчас на первом здоровье на втором работа как то так)
Солидарна.:)
Пришло время собирать урожай.
Поэтому сначала здоровье, потом семья, хобби и работа. 4 почётное место.:))
А междуи 30 и 40 на первом месте была работа.
Я в это состояние больше не хочу.
У меня работа это и есть хобби. Вернее до 2019-го было так, потом ушёл в другую фирму на более высокую должность и промучился более двух лет. Искал так, чтобы было интересно как раньше и нашёл. Перешёл с понижением в должности. Вот уже опять почти два года всё на своих местах.
Кроме того, в 2014-ом году началась моя новая ступень развития. В числе прочего, я перенял и адаптировал к европейской китайскую философию руководства. Полностью отказался от доминирующей американской системы руководства. По китайски руководитель - это член семьи сотрудника. Нечто вроде второго отца. Так что мой коллектив - это моя расширенная семья. Как-то так. Я не знаю как лучше объяснить.
Но не суть. Важно понять, что я не могу разделить
работу и личное. 🙂.
Я училась с китайцами, они в группах бесцеремонно тянули одеяло на себя. Но мне хотелось бы с ними или с японцами поработать. Говорят скандинавы выстраивают линейное управление на работе, общаются нейтрально, все друг с другом на дружеской дистанции, мало писанных правил, много неписанных.