На каком месте у вас работа ?
Во втроник я пришла до обеда - попить кофе. После обеда к двум снова пришла, но мой термин сообщил, что ничего не получицца, форсмажор, который случился уже в мае, но он узнал об этом только во вторник. Я писала ф форуме во вторник? Не помню
В среду был дождь, это я точно знаю. На работу не пошла, но позвонила.
Вчера я была на работе и сегодня тоже еще на работе, ментально
А если нет необходимости в обеспечении фин.потока, то уж конечно на первом месте мы сами и наши близкие, наши другие личные интересы.
А вот в недайбог ситуациях, можно ли отказаться от такой необходимости ради близких?
Учитывая, что минимум тут все равно обеспечат
Нп
Работа это то, на что ты тратишь свое время и усилия для достижения выгоды.
Поэтому для женщины и забота о своей внешности - это тоже работа. Потому что её основная работа в этом мире в принципе - украшать мир.
У меня есть ещё несколько направлений. И они у меня поочередно на первом месте. Чтоб без выгорания. А то после перегруза отзодняк слишком долгий.
На каком месте у вас работа ?
В среднем на втором после семьи. Иногда бывает очень интересно, люблю всё что сложно решить и требует комплексного подхода, технологии применять, вчера вот научилась использовать докер (кто знает, там можно контейнизировать разный софт), мне это супер помогло для одного задания, всё еще в эйфории, мне такое необходимо для здоровья как здоровая еда или достаточно сна. Но в течение недели место работы передвигается, в понедельник вообще на первом, сегодня пятница - уже на десятоm
Потом себе ответить, что не на первом. Потом пойти на работу на весь день (если это не выходные). И так каждый день. Главное успеть подумать, что не на первом месте, прежде чем на нее пойти.
Классно подмечено. Но это другая сторона медали. Работаешь-работаешь, капиталист богатеет, присваивает себе созданную тобой добавочную стоимость, а ты как мотылёк на огонь, пшик - и нет тебя
чем больше знаешь, тем больше пробелов видишь.
Это отличителъная черта всех, кто тяготеет к знаниям, они думают что знают слишком мало, сомневаются в себе потому что в состоянии правильно оценивать задачи. А вот всякие бездарности всегда в себе уверены и с удовольствием дают указания другим
Просто задать себе вопрос утром. На каком месте у меня сегодня работа ?
Так не получится. Мы все бросим работу, если на определённом этапе станет выбор, напрямую связанный с твоим здоровьем или близкими тебе людьми. Тут без вариантов.
Работа бывает любимая, пусть даже это звучит глупо, и нет. Являющаяся единственным источником в семье или у тебя одного или это только один из элементов здания, без которого тоже можно жить, пусть не так хорошо.
Поменяем условие задачи. Ты запланировал отпуск с семьёй. Подготовил на работе всё, от тебя зависящее, чтобы эта работа не смогла помешать отдыху. Вся семья в предвкушении. Жена взяла отпуск вместе с тобой именно в этот же период. У детей каникулы и поменять даты уже не получится даже с доплатами, потому что каникулы закончатся. И тут возникает форс мажор. Пусть каждый придумает сам: шеф затребовал и под угрозой весь проект. Бетрибспрюфунг ФА. Застрял товар и есть 100% вероятность, что если ты уедешь весь контейнер уедет обратно и прочее прочее.
Как быть? Само собой земля не остановится и даже если после этого ты потеряешь работу жизнь продолжается. Но детям это не объяснить. Потому что(для усложнения задачи) с вами едет ещё один ребёнок - лучшая подруга. А жена ждала этот отпуск целый год.
Вот теперь и ответь, что ты поставишь на первое место.
есть анекдот:
спрашивают прапорщика: во всём мире победит мир, все армии распустят, что будешь делать?
- в милицию пойду.
- преступность исчезнет, все будут сознательные, милицию распустят, что будешь делать?
- в пожарные пойду.
- здания начнут делать не сгораемыми, пожаров не станет, пожарных распустят, что будешь делать?
думал, думал....
- А всё равно работать не буду!
как он к моей биографии и отношению к работe подходит