One night in Moscow
нельзя такое писать про людей, вы все еще не поняли?!губы-члены?!
Да троллим мы профа, это наш «сын полка». Он постоянно девчат своих конечности, губы и прочее здесь выставляет, не знала Понаехало что это ваши с вашей аватаркой. Ну а колотые губы припухлые, вот она его и троллила. Это не вам было адресовано.
А так-то все за фотки отгребают, мне вон Маскарпоне последний раз вообще трэш за фотку устроил, я как джедай лазерным мечём отбивалась, а некоторых тут вообще архивируют и при каждой возможности, к месту, не к месту фото, посты, скрины тащат и всё обсудить норовят.
Если душа впечатлительная, лучше воздержаться фотки постить.
Я уже думала, что надо бы первым постом тут прицепить такое что-то типа правила Миранды: всё, что вы напишите, будет использовано против вас. Держите личное-сокровенное при себе, вынеся на форум - не обольщайтесь, что это когда-то уйдёт в небытие.
😎
Коваля забыли, как можно…
сорян🤷♀️
да, коваль, квазя, троллингер- зачетные юзыри, тож комплменты не сыпали.👆, потому как тертые калачи, без этой восторженности дацанчика или кондитера
последний раз вообще трэш за фотку устроил
че за фотка напомни, а то ваще не помню такое🤔
Там вообще смешно получилось. Прекрасная демонстрация фокусов короны Сокровища.
Проф написал что-то томное, не персонализированное.
Зачем мне какие-то чужие губы, когда есть рядом вот такие
Фото я не видела.
И Уралочка фотку не видела, но сразу решила про её губы речь.
А может у него пассия новая, в посте ведь намёк на досаточно близкие отношения.
Были бы чужие губы, вообще конфуз был бы.
Поэтому и Понаехало удивилась, она абстрактную женщину представляла.
Ну а проф сам не раз намекал на какой части его тела эти губы особенно präsent.
Вспомнила одну девушку.
Я снимала часть офиса в компании и она у них работала секретарём.
Очень интересная, тоненькая вся такая, с хорошим вкусом и достаточно умная. Вроде училась где то заочно, но не помню.
Приходила ко мне кофе вместе пить, очень она мне нравилась.
И вот однажды рассказала, что летит в Дубай, в какое то агентство модельное.
Первый раз она взяла отпуск и полетела. А потом уволилась и сказала мне, что на год туда.
Связь с ней потерялась. Интересно, как сложилась её жизнь, может замужем за каким шейхом))
Если вернуца к истокам и появлению здеся барышни с урала, то весь нынешний сырбор разгорелся из-за озвученново мною ейново возраста 44 годка) Женский возраст выдаёт не отфильтрованное личико а другие элементы, незнаю што она из-за правды так возбудилась, яж не еёный кавалер)
Камрад меня удивил, всё гнался за свежачком и крепеньким тургором как у Оксанки (кровь с молоком) до 35, а по итогу ........)
Забила в гугл, о интересно))
Дык может ты поэтому в клуб по выходным на работу?))
Будешь наверное там девушек агитировать в Дубай ехать, вот это больше тебе подходит, чем кондитерский цех 😅
Тепер пазл сложился))
Сибирские девушки в Дубае: как изменился рынок эскорт-услуг после начала СВО
https://ostorozhno.media/sibirskie-devushki-v-dubae-kak-iz...