One night in Moscow
А вас точно двое? 👀
И потом, ты мне что-то там обещал же. Как я могу уйти и это всё просто так оставить 🤷♀️
я еще не начинала, ни одному мужику не позволено так себя вести по отношению к женщине, но я могу и начать, не лезь ко мне с пошлостями
И я точно так же прочла ответы, но не вижу, что понять желание присутствует.
но при чем тут все
Ну про тебя мы уже поняли, что интересуешься Галкиным и Киркоровым, а не девушками.
значит не захотели увидеть, жаль . Может утро вечера мудренее? Утром за чашкой чая перечитаете и увидите.
Да блин, я не выясняю отношений.
Опять ваше восприятие..🤦♀️
хочется продолжить, переходите в личные, чтобы здесь уже закрыть не по теме ветки
За языком сказал следи. А то может из суда прийти сюрприз за клевету и ложные обвинения ст 128, 306, 307.
я теряю энергию и потом надо восстанавливаться.
Но наехать на Понаехало сил хватило.
Обижаться на пустое - сил хватает.
🤷♀️🤷♀️🤷♀️
ты не юли👎
извинись перед мужыкаме, што за всех подписался в комплиментах и большэ так не делай👆
хватило, нельзя такое писать про людей, вы все еще не поняли?!губы-члены?! Это никак в ваше воспитание не вписывается?! Зачем вы к этому возвращаетесь, пора уже расслабиться.
образное выражение, он же не имел ввиду все из Германии или сайта или мира. Ты тоже любишь докапываться
Может прийти, а может и не прийти. Покажи разрешение от уралочки?
Что имеел право выставлять её губы из фотографии профиля. Явно же без разрешения брал.
А так же от всех других, чьи фоты ты тут выставлял и за свои выдавал. А то тут загорелый, а там уже побелел, тут волосытый, а через 5 минут - уже побрили. Клоун.
И вообще, на будущее - сначала разрешение, а потом фоты. 😇
Начни) 😁 Минет от женщины мужчине это пошлость?) И ещё я завидую Профу што захомутал таку гарну дивчину 44-47 лет отроду :-)
Тебя забыл спросил, какие мне фото выставлять а какие нет. Чет тебя сейчас начало волновать, брал ли я разрешение у уралочки, заботливая ты наша.
Хе? какие губы члены?
Ещё раз прочтите?
Она не про людей писала. Ещё раз. Не про Вас и не про людей. Она писала о губе, которая выглядела как будто с герпесом. И о герпесе она писала. О возможных последствиях. Об этом можно и нужно писать.
В интернете полно информации и о болезни и о последствиях.
Это никак в ВАШЕ восприятие не вписывается? (с)
Вам бы сразу не стоило напрягаться, ничего бы и не было
в 100500 раз уже об этом говорю. Ищите лёгкость, а напрягаетесь по каждому поводу, который Вас никак не касается.
Но грозишь же ты?
Преже чем зайти, подумай как выйти (с)