One night in Moscow
Дело в том, что ты Уну(Жюстин) сильно впечатлила. Она тебя не объявила клоном Перты, это уже само по себе уникально....
так оно и есть. ))) пришла за легкостью, а получаю оскорблени, вы это как-то упустили. Невозможно настолько фильтровать информацию, когда в глаза 👀 говорят гадости. Возможно, у вас за годы иммунитет, у меня его пока нет.
Просто я знаю, чьи фотки она клонирует.
Впечатлила ь свинством бесконечным - это да. Есть такое. Ну, дык на свинство у меня свой ответ имеется.
с фриками не интересно, по известным причинам. Хорошего вам вечера.
шо так? В зеркало посмотрелись?
Реальность оказалась пугающей?
Все мужики делают ей комплименты, а наши бабульки, взъелись на неё. К чему бы это 😂
согласна, это серьезно, но разговор был про домыслы и оскорбления.
да я так поняла, всех женщин впечатлила, раз жрут раз за разом как только я появляюсь.
Чота меня аж тошнит.
Пошла я отсюда. А то ведь не сдержусь от этой мерзости.
это вы сейчас про мои фотки или чьи? Тк я могу их бесконечно менять, ведь селфи делается за секунды
вы же умная, я же не должна была прописать - образное выражение.
реальность была пугающей у мужчины, когда сел к вам в транспорте, а у меня все отлично. Вы не сдерживайтесь, вам это к лицу.
Ваши домыслы. Никто не подумал о Вас. Проф выставлял 100500 разных фоток и ВСЕ давно знают, что все его фоты из тырнета тырины. Там были губы, просто губы, без подписи, без ссылки на профиль. Ходить сравнивать его фоты с чьим либо профилем никому не придёт в голову.
Но Вам лично захотелось оскобиться и принять общеищвестную информацию о герпесе на свой счёт. И начать разборки
Кто Вам виноват 🤷♀️🤦♀️
Вроде взрослый человек 🤔
Это я сейчас про тараканов, которые по чужим карманам шарят.
все его фоты из тырнета тырины.
Отвечаешь за свой базар? Ты поосторожнее, языком чесать. Так и за клевету можно отхватить.
очень хочется верить, что не только я здесь взрослый человек. Думаю, что все в е поняли, каждый сделал вывод и вечер будет тихим и позитивным, хотелось бы верить..
Чужие заползают.
Травлю конечно как могу.