Настоящий отдых
Эх, к хорошему бы хирургу, чтобы мордочка соответствовала телу.
Тело у тебя в отличной форме.
Мой брат сначала сделал веки, а потом и лицо, шею. Минус 15 лет.
просто я приспособился: палатка 6 местная на двоих, в ней стоять можно. Спать - надувные кровати, и мягко и не холодно. На всех этих изоматах на севере мерзнешь. Потом утром под горячим душем оттаиваешь после ночи. Первые поездки вытягивали только тем, что были еще молодые, потом подсмотрели у других, делающих такие же отпуска. Пару раз брали даже американские армейские полевые кровати, но их хватило только на две поездки, а каждый раз новые - дорого, проще в АЛьДИ надувные брать.
теперь уже твой сын достиг того возраста, в котором ты покрял Париж. Но нынешнее поколение не такое п%@истическое, какими были мы
этточно.
Сына - маменькин сыночек.
Но дочка моя, оторви голова. Вся в меня. Уже квартирку сняла. Съехала от мамы подальше.
Я тоже в 21 лет уже квартирку снял.
твоей доче самая прекрасная свекрвь на свете не нужна? а то я устала носки за сыном (тоже скоро 21г) собирать
У тебя, наверное, работа монотонная и скучная. Не хватает драйва. Так ты через экстремальный отпуск эмоции собираешь.
Я последние несколько лет в отделе по рекламациям работаю.
И мне столько приходится ездить, и стресса столько, куча каких то проблем, которые надо порешать..
Что когда наступают выходные, не говоря уже про отпуск - ваще ничего не охота. Не мчатся, ни какого то другого экстрима.
Даже на германку иной раз не охота писать, так как реал достает конкретно.
А может я уже просто стареть начал.. душой! ))
Да я бы отдал ее кому нибудь замуж.
Но там характер под названием "недайбох такое счастье".
Сомневаюсь что она с таким характером вообще когда нибудь замуж выйдет.
я накатываю на работе где то 70 Ткм за год, Тигуану 3 года и 172000 на спидометре. Рабочее место: вся Германия, Австрия, Швейцария. В понедельник был в саарланде, вчера Ландау, сегодня и завтра дома, в субботу экзамен будет, на следующей неделе работаю в равенсбрук, феттер-фарма.
кстати, первый кабачок в этом году
Ну значит характер такой.
Непоседливый..
Мы уже один кабачок на оладьи пустили, на подходе второй.
Если не забуду, вечером зафотаю.
Чота пляж подозрительно широкий....
только широкие пляжи соответствуют настоящему отдыху👆
не вижу в этом ничего подозрительного и ваще с подозренияме- эт к унке))
Бибионе?
от тя ниче не утаишь🤷♀️👍
я сегодня первый срезал. дня через 3 будут первые патиссоны и первый томат, уже розовый.
лежаки не забетонированы:), можно сдвигать, конечно😁
но вечером их опять расставляют в исходную позицию
No body
А может я уже просто стареть начал.. душой! ))
Угу, это ещё как посмотреть, кто из нас более «старый хрыч». Имхо, мне кажется у тебя больше нет драйва и целей. Ты просто плывёшь по течению.
По совету друга приобрёл автомобиль путёвку в грецию)
Какого драйва и целей?
Во время отпуска жить в палатке нет цели?
Такой цели нет...
Один раз попробовал, решил что не для меня.
А кому то нравится.
Каждому свое развлечение.
Но это не значит что если я не хочу в палатку, то всё - ползи на кладбище.
У меня другие интересы.
А так да.
Сейчас жизнь размеренна, спокойная.
Как говорил Абдулла в "белое солнце пустыни" - хороший дом, хорошая жена... Что ещё надо человеку, чтоб встретить старость? ))
Угу. Чтобы встретить старость.
Хрена с два! Я не готов встречать старость! У меня есть ещё одна профессиональная цель и ряд приватных целей. Я знаю, ты считаешь, что меня «смерть посрать отпустила» (с), а я считаю, что пока смерть не придёт, или здоровья совсем не будет, надо ставить себе цели и работать над ними. Имхо, извини, но ты «старый хрыч». 😜