Настоящий отдых
Я была во многих странах и тоже на Родос мне не повезло, неприятные впечатления от отношения в ресторанах и мелкие неприятности…
что бы хорошо размяли и помяли спинку, булки и сиськи.)
Все это намажут всякой морской грязью и водорослями, натрут солью и все это через день три недели))
Вам никто не виноват, что вы претесь в самые разрекламированные острова в Греции. Как будто кроме Родоса и Крита больше нет островов.
Даже не слышал, чтобы кто-то сказал я был в Аморгосе, Паросе или Лефкаде. Кефалония или Закинтос? А вот из известного, поехать с любимым на Санторини и смотреть самые лучшие в мире закаты.
ах, значит Родос вычеркиваем. Поняла. Там конференция была, рабочая поездка. Попробую как нибудь эти рекомендации посетить, спасибо.
кстати Санторини очень разрекламированный как раз. Массовый туризм.
кокаин конечно
Это в Грасе или Эзе? 😎
мож ты в курсе откуда у нреческих бичбаро такая тяга обмануть свою любимую греческую родину🤷♀️ , налоги это ж святое👆
Курс не стали брать?
Мне сегодня пришло подтверждение в Эзе, у Галимара 😁👍
Радуюсь - индивидуальный курс и 100мл моего собственного индивидуального аромата 😁
Больше ни разу в жизни 👎
ну эт нетактично(
пришол в топик к пекарю- хвали грецыю или молчи
а то эт так выгляжит што ты пришел в гости и рассматриваеш на свет начисто ли натерты бокалы на столе озяина
Езжай в Турцию.
дружище , эт поразительно откуда у тя эти стереотипы
ты ж вродь не продукт соффка а на западе рос но как скажэш чего..
зачотные места для настоящегоо отдыха есть но тока в грецыи но и в турцыи , хош верь хош нет