Кто собирал бутылки?
едут три офицера в поезде.
Один достает бутылку водки и говорит одному офицеру. Сходи в вагон ресторан принеси закуски.
Тот думает я сейчас уйду, и они все выпьют и скажут тебя только за смертью посылать.
Он уходит, закрывает дверь в купе и сразу открывает.
Офицеры занюхивают рукавом, на столике стоит пустая бутылка водки и они говорят тебя только за смертью посылать
Всё зависит от здоровья, ну и возраста.
В молодости всё пили стаканами, потом конечно изучались от похмелья...
Ну, а если уже возраст, и был инсульт, то только зимой на новый год, по холодку можно грамульку для куража себе позволить, а так - сразу вспоминаю больницу, молодых мужиков с инсультом в реанимации.
Никто не думал, что от водки может тромб прилететь в голову, и там уже как врачи смогут помочь, ну и золотые первые тридцать минут реанимации после инсульта.
...
Чего-то мне больше рисковать ради хрень чего, неохотно.
Быстренько бросил и пить и курить... Нафиг нужно... Без этого можно жить, и хорошо жить. Нет в этом счастья...а вот в здоровье, счастье - есть!
Не так уж много я и выпить успел... Может за 10 последних лет литров двадцать чистого спирта, но, когда в голову стукнуло, то сразу всё понял. В больнице насмотрелся на таких же, да и помоложе там были. Лет сорока.
Водка, достанет всех кто её часто пьёт.
...
Помню, в СССР, по праздникам в 80-х годах дома родственники собирались.
Считалось, что достаточно за столом выпить две-три рюмки водки, мужчинам, а женщинам - пару фужеров вина.
Всё для общения, и весёлых разговоров... И, потом пили чай, и никто не напивался... Было, как-то стыдно перед родственниками напиваться!
Кстати, обсалютно правильно. В СССР на праздники, в застолье под закуску выпивали одну-две рюмки водки, или коньяку... Для аппетита, и настроения гостей за столом. А, напиваться в гостях тогда было стыдно.
Не для этого родственники встречались, а чтобы пообщаться друг с другом!