Кто собирал бутылки?
неее, ты не одна.. я тоже варю варенье, разные, на неделю -две, просто с малым содержанием сахара,съели, снова наварю..
а сухарики ? к войне готовишься?
по теме, у нас как-то бутылки нигде не валялись,свои аккуратно сразу назад сдавались и покупался хлеб. чужие тоже не находились. все бережно ко всему относились..
всегда думал что классическую водку гонят из зерна, сакэ из риса а шнапс из картофеля... Из яблочной Браги гонят Кальвадос, причем перегоняют только раз, хватает убрать сивуху.) сам гоню когда есть время, самогон из фруктовых браг со старых вареньев, а сейчас пытаюсь сделать типа абрикосового вина с лимоном.) надеюсь получится... А если нет то перегоню.)
Я, раньше немножко но почти каждый день после работы выпивал, считал что это - безвредно... Однажды, после работы меня стукнул инсульт, мне тогда повезло, быстро капельницами в больнице подлечили, правда полгода заикался, и прихрамывал.
Теперь пью таблетки для разжижения крови, и от холестерина.
А, вино я теперь только на новый год маленький фужер выпиваю, и рюмочку коньячку, чтобы было что вспомнить... А так, я пить, и курить перестал.
Ну и прилично похудел, правда от правильной диеты на гречке. У меня диабет, нужно все время сахар держать в норме, пока получается - 5,6
Хотя, иногда бывает - 4,7
Можно сказать норма... Но, пью Метформин.
Без него теперь нельзя!
...
Короче, дисциплина помогает держать себя в руках... Сладкое ем очень редко, и мало!
Ты любитель помоек?
Когда нам с другом было лет 8, мы с ним тоже любили лазить по помойкам. Тогда столько интересного выкидывалось. Сломанные игрушки, шприцы, всякие штуки, из которых мы делали игрушки.
А один раз мы нашли мопед. Он был зарыт в мусор, прикрыт старыми тряпками.
Сидели с другом и мечтали, как мы на нем поедем на озеро Балхаш.
А потом, когда мы решили его укатить домой, вдруг приехала милиция и у нас мопед забрала.
Позже мы узнали что милиции позвонила одна тетя, когда увидела в окно как мы с другом его катили. Думала что мы украли.
Очень популярный способ худеть даже зимой, а летом вес по-моему вообще снижать просто, потому-что аппетит от жары резко снижается.
А, гречка, и ещё перловка - отличные крупы для медленных углеводов.
Хорошо при диетах, и диабете заменяет рис, картошку, макароны.
Конечно важен и объем.
Я, теперь кладу кашу в чашку, это позволили мне уменьшить объем желудка, натуральным способом.
Гречку для вкуса чуть солю, и перчу, чтобы был вкус, ну и немного капель растительного масла, чтобы было и полезно тоже.
Вообщем факт на лицо, на гречке можно снижать вес, даже без фитнеса, хотя конечно хорошо кто туда ходит, я хожу по утрам по улице, летом, чуть ли не ночью, так прохладнее.
Регулярная ходьба позволяет неплохо поддерживать тонус, всем советую кто хочет немного похудеть...