One night in Moscow
Н. П.
Чуть не повёлся на приглашение, интересно провести время)
А ТС сделал провокационный высер, сам на дискотеку не явился, а пол ночи
общался с духом преждевременно ушедшей:-(
Дык ручку эту, положившую, или что другое сделавшую, можно и привязать. К гробику там, или ещё к чему. Мне в принципе смешны все эти потуги особо упоротых. 😇 И свои ручки при этом чистыми остаются. Зашибись. 🥳
А потом мы поговорим о казахдойчах
так проф казахдойч?????????????? я всегда чуял, что он греком только прикидывается!!!
а можно вас очень попросить закрыть тему, 40 дней не так давно были, я тут как Мюнхаузен себя за косичку из болота тяну, чтобы полегче было, вы про покой ников, ушедших и всякую ерунду говорите. Откройте тему по этой тематике и там дайте волю своим домыслам. Но прошу, не здесь, хочется покинуть и не возвращаться…
Откуда знаешь? В реале его никто не видел, а в интернетиках можно все что угодно выставить...
Но только если они учились в колхозе)) и как мы теперь знаем, они действительно существуют 😄
прав, паспорт в руки не брала, а надо было?! 🙄 вообще, такой привычки не имею при встрече па порт смотреть. На таможне не работала))
Не обращай внимания на фрика.
Всё, последний ник в бан отправили, там уже два других его ника отдыхают. Аж до сентября.
Завянет теперь «Пятница» без хозяина.
Спасибо за чёткий ответ.
Ты меня не разочаровал.
Напрасно! Проверка документов при знакомстве значительно облегчает жизнь.
возможно, но как-то.., не задумывалась над этим, когда цель только общение. Я подумаю 🤔
у вас- на Тусовке, как я поняла, уже формируется традиция встречаться между участниками Тусовки, видимо, надо вводит правило, приходить на встречу с паспортом 🤣😅, в раскрытом виде предъявлять, для сверки 😁