One night in Moscow
сонечка, ну как же можно было разразиться такой бранью на дружеское предложение взять в любимое для души крылатую фразу «не сотвори себе кумира» 🤔😁
чето походу не так в очистке..🤷♀️
Я не прям чтоб топлю за русские вечерины, но сравнивать их с быдло дискатекой могут только сами русские, а немцы кстати любят русские парти. Ну это говорит о некоторых русских, как они себя лбьят и принимают. Имей уважение прежде всего к себе и своей нации, тогда и другие тебя заувпжают, как это все делают перед америкаецами, писаются от восторга и амер. флажков
как это все делают перед америкаецами, писаются от восторга и амер. флажков
далеко не все)) а тока определенный контингент эмигрантов👆
Несколько значений, в данном случае некачественный алкоголь) Есть ещё контингент который упоролся шмурдяком штоб по куар коду стать "белой костью" с правом посещать места со жрадлом (были времена)
столько разговоров про клубы,,,, в итоге вчера кто-нибудь сходил?! Хоть в один?! ( уже молчу про тот, что рекламировали
Водка делает из некоторых таких свиней
Тебе на карнавал в Кёльн или на Октоберфест👎 посмотришь из кого пиво делает свиней
адекватная модерация.
Не надоело подхалимством заниматься? Или уже автоматически, как на работе?
Да, походу, мы только вдвоем там были из тусовчян.
Тут, только воспоминания остались, от80-ых и 90-ых. Сама понимаешь, контингент уже не молодой.
Лучше покажи им нашу совместную фотку.
на какой такой работе??
Показывала уже, у тебя там ещё жёлтый блин в очках на лице был))
На которой Вы брюнет с повышенной шерстистостью ?
шмурдяк, шмурдилло-низкокачественный, домашний алкоголь в РФ.
вот мне интересно, ты и тебе подобные …вы правда не понимаете или вы все-таки понимаете, но выбрали сторону зла?
лично мне лет в 28 мне уже стало скучно ходить даже в бары, ибо там не пообщаться из за шума.
если и ходить, то на концерты, исключительно ради "шума" )) но многим нравится гавкать друг другу в ухо )))
Странно, вы так спокойно выкладываете фото со своим изображением.
Когда-то прочитал здесь, что местные вдовы и вдовцы, подкладывают
фото в могилку к усопшему, что бы не скучно было общаться на том свете.
Всё бы ни чего, так у персоны, фото которой в могилку зарыли, сначала
пропадает настроение, потом начинаются головные боли и бессоница,
постепенно выпадают волосы, зубы начинают шататься, а на
последней стадии, на теле образуются гнойные дырки. Мне вы можете
не верить, так поверте хоть светилам с Дюссельдорфа.