Банки!
Орхидея то хотела у меня посмотреть, а может и пошупать кое што)))
Орхидея хотела на критика посмотреть, который к бицепсам девушки прикопался, к зачётным бицепсам, надо отметить.
И вполне возможен вариант Линн Егер
46 и 58 это таки две большие разницы. И да, если кондитер женицца, то пузик у него быстрее чем у меня появицца. У меня до пятидесяти живот к хребту прилипал, без какого либо спорта. Просто нормальное питание и подвижный образ жизни. 🙂
Малыш, оставь их, ты совсем не обращаешь на меня внимание в наши с тобой короткие выходные
Дерзкая какая) А если вникнуть?) Сомнения по поводу Кисулиной бицухи щаз, раньше верю и знаю) Не зря девочка через полгорода сутра пилила на треню) 👍
А щаз у меня железки дома, тиотка после 40 без железяк пичалька и груснулька, особенно если она бросила курить и сметает уже с утра в два укуса огромный багет моцарела томате 😇😭😆
тиотка после 40 без железяк пичалька и груснулька
Это от генетики зависит и правильново образа жизни) Курить бросила 👍 разрешу тебе меня чмокнуть, если доведёца встретица))) У курящих баб кожа не айс и возраст прибавляет, про запах из рота и горечь слюны отдельная пестня)
по итогу девушки выбрали лучшие банки и бицепсы?💪🏻, раздали призовые места за старания? Определили призы? Чем дело закончилось? Или еще не все приняли участие и кого-то ждем?
да походу никакого На окладе уже туеву хучу лет, пусть и не самом отстойном
Меня ты видела издали, за рельефом не гонюсь, но 4-6 км пробежка кажанный день. И еще есть нюанс.
я тебя и не помню, во-первых, фото молодости не в счет, во-вторых, издалека, в третьих, на тусовке все свои нюансы лучше в личку 😇
Мне в личку только Герцог и Фриборн писать могут Что они периодически и делают