One night in Moscow
Русские, точнее говоря русскоговорящие вечеринки - очень забавный аттракцион. Очень похоже на зоопарк, сиди и наблюдай за зрелищным.
Особенно выделяются самки приматов после 300-500 грамм дешевого крепкого алкоголя, принесенного с собой. Там и танцы на столах, и встреча лица с половым партнёром…
Ты когда был в последний раз на русских вечеринках, в 90-ых
Месяц назад. До этого два месяца. Я там частый гость от дискотеки до эвент пати. Везде одна и та же картинка.
В этом плане мне повезло. НН - очень интернациональный и очень привлекательный регион, в котором такие мероприятия проводятся от Шлезвига до Гамновера.
А ты посмотри в Гугле Колбасный цех с десятками тысяч участников и подтанцовкой из 200-300 девушек без трусов, танцующих на Олд таймерах. Или Кап Даг во Франции, где тело - инструмент для танца. А потом мы поговорим о казахдойчах и обработке в исполнении.
Вот кстати ласковый май как-то мимо меня прошёл. Я не понимал, кто это слушает. Только посмотрев «слово пацана» допёр какая публика слушала.
Ласковый май это самый конец 80х. Слушали их те, кому тогда было лет 16. Отличная группа, сиротки, относился к ним всегда с большим сочуствием . Юра Шатунов хороший парень был. Зря Маскарпоне на них батон крошит
В 85-ом я поверил (ну чё, не один такой дебил был). В 88-ом пришло понимание, что нас опять на@@али. В 89-ом я уже полностью отключился от совка и искал пути слинять. Я ваще весь совковый реал в штыки воспринимал. 🙂
Юра может и был хорошим парнем.
А те кто это наглым образом на конвейер поставили и с десятком групп "ласковый май" одновременно стригли капусту с тех глупых шешнадцатилетних по всему союзу были те ещё гады.
Сам попался на их развод. Три рубля кое как выторговал у предков, а они без Юры три концерта жахнули. На первый я за трояк сходил, на нём они пообещали, что Юра сдаст экзамены и выступит на следующем. На него мы уже через забор пролезли, в надежде увидеть кумира.. А на третий уже не пошли.
Я ваще весь совковый реал в штыки воспринимал
В Штуттгарте в Kornwestheim есть неплохой "русский" караоке ресторан Луна.
Ты не путай слушать с отплясывать) На дискоче естественно крутили попсу под которую девчули попками упругими крутили ну и мы Гарные хлопцы в такт к ним подстраивались) Помню песню, на белом белом покрывале января любимой девушки я имя написал) Ну я и написал (ударение сам поставишь) под окнами ейными , хорошо имя не длинное было, каюсь был не трезв)
Зашла к ним в инсту, шарашка какая-то...
https://www.instagram.com/badhaus.1520?igsh=MXFuZTgzNjd5Z2...
Вот здесь сразу понятно что ты любишь припесдеть)) есть русские клубы, там действительно колхоз и прочее, ты нааерное там и был потипу луны под штуттгартом, а есть клубы которые устраивают русские парти и это совсем другой уровень, но вам пенсам лишь бы языком почесать))
И вообще то ты строишь из себя домашнюю пельмешку то вдруг тусрвщик элитных клубов😄
есть русские клубы, там действительно колхоз и прочее, ты нааерное там и был потипу луны под штуттгартом
Не понял, что за наезд !? Я там пару раз был в компании солидных мещан. Все обеспеченные люди, с хорошими манерами ☝️🤣
Не хочешь ли ты сказать, что я колхозник?
была в сочи с племяшкой -12 лет.
были афиши на концерты ЛМ.Я ей наврала что билетов нету.
Уже начиталасъ в газетах про аферистов ЛМ.
В инете послушала его песни -ОК.
Племяшке (было уже под 40 лет) призналасъ что тогда наврала и мне
теперъ стыдно. Она меня простила.
С серггем 36 и менеджером шедовяком ходили?))) а какие там девушки, ногти, чёлки, все шикарно, все блестит, скажи жешь?))
Так все и было.
Были там втроём, заказали столик рядом с танцполем. Попивали водку мелкими глотками, смотрели как девчонки энергично пляшут под ласковый май 👍 Угощали их водкой с солёными огурчиками и селёдкой под шубой 🤲🥂🍾
Заглянула из любопытства по Вашей ссылке. Ну что сказать, на наших деревенских Ü40 веселее всё выглядит. Там народ прямо как в муравейнике, и музычка весёленькая, немецкие песни типа маршей и немецкий же шансон ! Все так весело прыгают и бухонькие друг с дружкой не дерутся, и загорелых никого нет)
Пупс ты о моей жизни не знаешь и пол процентика а что знаешь умудряешься так видоизменить что то что вроде как знаешь не знаешь уже)
в туркай
Хочу в туркай но не знаю как подопечных оставить, много ответственности понимаешь ли, теже котики, как представлю их одних уже никуда и не хочется, да и в гермашке мне нравится, у меня каждый день отпуск))
После селедочки и губки наверно блестели, заманчиво и возбуждающе 😄 а шашлыки и оливье? Помню этот буфет на меня произвёл однозначно впечатление, не говоря о музыке где там кого то, кажется голубей гоняли по крышам) В следующий раз возьмите меня с собой обязательно 😇🤗
Месяц назад. До этого два месяца. Я там частый гость от дискотеки до эвент пати.
Я уточню здесь, чтобы не возникало больше вопросов.
У меня жена любит ночные мероприятия. Даже если происходит встреча с подругами я тоже либо присутствую, либо забираю. Но речь идет не о русскоговорящих мероприятиях, а о ночных посиделках вообще. Но в числе таковых иногда выстреливают и наши. Как правило решение посетить такое заведение приходит спонтанно и плохого там ничего не происходит. Просто другая публика, за которой интересно наблюдать со стороны. В последний раз у меня были гости из Цюриха. Они давно не были в подобных заведениях. Сидели, выпивали, решили продолжить, почему бы и нет?
Верно, в последний раз были в клубе то ли в 2004-ом, то ли в 2005-ом. Здесь: https://www.perkinspark.de/
На русских вечеринках бывал только в начале девяностых, пока не интегрировался. 🤣
Вот здесь сразу понятно что ты любишь припесдеть
Зачем мне звиздеть? Я один таки признался, что там бывал?
Мероприятие делает не организатор, а публика. А так как она по всей Германии одинаковая, то и выглядят эти ночные клубы-диско-эвенты одинаково. Разница в цене за вход. Там, где дёшево, будет водка и редбуль. Там, где ценник делают повыше с буфетом и программой публика просто старше.
И домашним я никогда не был, прости, что разочаровал. Но и тусовщиком себя никак не назову, просто иногда сопротивляюсь, но сопровождаю.
Ну тогда зачем жопу с пальцем сравнивать, ощущение весь смысл твоего поста показать свое фи к русскому.
так как она по всей Германии одинаковая
Уже только по этому форуму понятно что не одинаковая, ты же иина сбг бываешь, и фл и дисы шмисы и здесь пенсы тусрвшики, везде разный контингент. Так что опять глупость написал.
Мероприятие делает не организатор, а публика. А так как она по всей Германии одинаковая, то и выглядят эти ночные клубы-диско-эвенты одинаково.
Да, отличие только музыка. Но Ü30 видно люди приходят многие потанцевать, чем старше, тем больше тех кто заядлые танцовщики.
Это в крови, видела даже старичков глубоких, которые под техно отплясывали, один был с Gehhilfe.
А вот знакомится не знаю. Как повезёт, подруга и с мужем, и после развода с новыми партнёрами всегда на танцах знакомилась.
Помню только по молодости, если шла с установкой познакомиться, никогда ничего не выходило, сплошное разочарование.
Теперь если просто танцевать выбираюсь, супер, особенно если «моя» музыка.
Тебе как-то развиваться нужно, не только внешне, но и внутренне, а то совсем беда..
щас сходит потанцует под ласк май и сразу раовьецца 👍 😂
если выбирать ночную на хлебзаводе по 33 евро в час или танцы под три притора три прихлопа, то однозначно выбрал бы первое😁
ощущение весь смысл твоего поста показать свое фи к русскому.
разве он сказал што то против чехова или рахманинова🤔🤔
ты не равняй русдиско ласк май или галкина с такой жж публикой с русским вообще👆
ты же иина сбг бываешь, и фл и дисы шмисы
спасиб поржал, не ожидал 😁😂
вообще, с учетом накопившейся нелюбви к гермашке, я б не рискнул съесть кусок захера из его последнего замеса перед пензией в грецыи🤔🤔
чето вспоминаеца аксель джордах ирвина шоу с его последним посланием миру 😕
а так просто не глупые (не все конечно))) люди приходят пообщаться
А ты не заметила, что с 2022 года оттуда ушли 80-90% пользователей? У них темы закончились или пиписьки засохли?
А ведь среди них были и неглупые, как ты верно заметила. При этом на той же ФЛ они как-то продолжают уживаться? Ругаются, уходят, но все равно группа живет. А на СБГ ушли все интересные персонажи как женского пола, так и мужского. Остался только Елисей, секс символ Ленты.ру.
Так и в русскоговорящих клубах. Там, где допускают отдых русской души, остаются только поклонники такого отдыха. А, приняв на грудь, эта душа лезет из калош, что я и наблюдал практически везде. Как там классик говорил про вывоз из деревни и невозможность вывезти деревню из души? В НН раньше был хороший ночной клуб, пользователями
которого были, в большинстве, от 35. Там никто не нажирался и не танцевал, блюя под ноги. Но там и вход был около 20(это в 2004-2010, когда 20 евро были деньги), и стоимость алкоголя была высокой. Любители водочных коктейлей выбирали другие заведения, где эту 20-ку можно было использовать по назначению.
Я не утверждал, что кто-то перекочевал. Вполне допускаю, что некоторые пользователи были участниками обеих групп.
У каждой группы были свои персонажи, но на СБГ их не осталось совсем. Сейчас зашёл посмотреть. Активных пользователей там человек 10. Еще 20 появляются раз в месяц с одним сообщением. Все.
Но там и вход был около 20
Всё правильно. В Шампанском тоже 20 вход и коктейли экстра идут. Вроде контингент хороший собирается. Те кто на лавках водку гоняет, туда не ходят. Во-первых денег таких нет, во-вторых они пузырь лучше возьмут за 10 евро и в парке разопьют.
да что ты говоришь, профессор может оказаться тоже колхозником, особенно если он ходит на русские дискотеки …
Что и пытается сказать Сергей..
Так и в русскоговорящих клубах. Там, где допускают отдых русской души, остаются только поклонники такого отдыха. А, приняв на грудь, эта душа лезет из калош, что я и наблюдал практически везде.
Это ты не до конца понимаешь, что нет русских дискотек, на которых только профессора и доктора наук. Водка делает из некоторых таких свиней, что никогда не подумаешь.
Ладно, пойду готовить плов.
У тебя клешейное мышление, пусть будет так. Или у тебя круг знакомых такой. Я общаюсь с разными русскими, и говорю о тех кого знаю лично. Менеджеры, бизнесиены, врачи, мордой в оливье это не про них. Хотя последнее время мой круг общения сократился др растояния ввтянутого пальца.
Я не прям чтоб топлю за русские вечерины, но сравнивать их с быдло дискатекой могут только сами русские, а немцы кстати любят русские парти. Ну это говорит о некоторых русских, как они себя лбьят и принимают. Имей уважение прежде всего к себе и своей нации, тогда и другие тебя заувпжают, как это все делают перед америкаецами, писаются от восторга и амер. флажков
лично мне лет в 28 мне уже стало скучно ходить даже в бары, ибо там не пообщаться из за шума.
если и ходить, то на концерты, исключительно ради "шума" )) но многим нравится гавкать друг другу в ухо )))
Странно, вы так спокойно выкладываете фото со своим изображением.
Когда-то прочитал здесь, что местные вдовы и вдовцы, подкладывают
фото в могилку к усопшему, что бы не скучно было общаться на том свете.
Всё бы ни чего, так у персоны, фото которой в могилку зарыли, сначала
пропадает настроение, потом начинаются головные боли и бессоница,
постепенно выпадают волосы, зубы начинают шататься, а на
последней стадии, на теле образуются гнойные дырки. Мне вы можете
не верить, так поверте хоть светилам с Дюссельдорфа.
Туда не для поговорить ходят.
даже наоборот, туда ходят чтобы много не говорить.
Старушка у нас, коллега на пенсии, приходит подрабатывать. Болтушка, страшное дело.
И вот она недавно мне говорит, а я не любила дискотеки, там нет возможности разговаривать.
Дык ручку эту, положившую, или что другое сделавшую, можно и привязать. К гробику там, или ещё к чему. Мне в принципе смешны все эти потуги особо упоротых. 😇 И свои ручки при этом чистыми остаются. Зашибись. 🥳
а можно вас очень попросить закрыть тему, 40 дней не так давно были, я тут как Мюнхаузен себя за косичку из болота тяну, чтобы полегче было, вы про покой ников, ушедших и всякую ерунду говорите. Откройте тему по этой тематике и там дайте волю своим домыслам. Но прошу, не здесь, хочется покинуть и не возвращаться…
у вас- на Тусовке, как я поняла, уже формируется традиция встречаться между участниками Тусовки, видимо, надо вводит правило, приходить на встречу с паспортом 🤣😅, в раскрытом виде предъявлять, для сверки 😁
ну, не стоит узко мыслить. У всех есть круг общения и друзья.
я, периодически, хожу на какие-то мероприятия, общаюсь с людьми, правда потом часто удивляюсь откуда меня люди знают, которых я не знаю, но это, говорят, « эффект знакомого лица».
зачем себя ограничивать узким кругом, если вокруг есть интересные люди с новыми идеями, ситуациями и положительными эмоциями.
Вот поэтому, Маскарпоне, вишневое пиво пока и пьется только в узком кругу
Ник Уралочка был введён снова на форум специально для того, чтобы подтвердить ТОЖДЕСТВЕННОСТЬ ника Проф-л.
А то всякие неверующие сравнивают его фотки и недоумевают, как из волосатого брюнета он превращается в очевидного блондина со светлой кожей без единого волосика. 😯🫢
Главное, чтоб при этом "юморить" не использовались чужие ворованные фото. Тогда и оскорблять никого не придется за такой "юморок".
болеро!Душнила!Желчь не зашкаливает. Ты везде узнаваем
узнаваем? правда штоле🤔🤔🤔
ну тогда почитай как ты ему отвечала совсем не узнавая😂
https://foren.germany.ru/common/f/41051969.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Ты правда считаешь, что кто то ради какой то вечеринки поется чОрти куда?? Пригласил бы на яхту на недельку - ещё можно было бы подумать. И то - под вопросом. А переться куда то на русскую вечеринку... ну, я даже не знаю, кого такое приглашение заинтересует. К тому же ты "приглашаешь" исключительно, чтоб тебя "украшали", а им с этого какой профит?
Завтра поеду к ювелиру. Хочу недавно купленный аквамарин как то обустроить. Ещё не знаю куда, то ли в кольцо, то ли в кулон. Но камень нравится прям не могу , и формой своей неправильной, и цветом, и игрой. Его в готовых изделиях вечно как то скучно гранят и отправляют, а тут прям хоть к форме претензий нет.
уже не важно, Поле чудес отдыхает 😉, жителям было интересно сколько женщин вчера приняли участие в обсуждении профа, сколько из них приревновали, сколько открестились от прошлого, не зная что бы могло бы быть, но на всякий случай. «Спектакль окончен, гаснет свет… и многоточий больше нет.» П. Гагарина.
Хочу внести поправку
Бан у меня был не из-за тусофки, а из-за Эконимики и Финансов. Я там умным-бохатым финансистам написала про порядок. Оне обиделись и пожаловались. А модератор кроме бана еще и посты снес. Поэтому выглядело так, что "последние" посты были на тусофке.
очередная Оксанка, правда потрепанная жизнью…Нервишки не те…Стучать любят..
это не она настучала, а другая пионэрка-пенсионэрка обиделась бай прокси. И еще бан за "развод на срач" - что это вообще такое? Тут все все посты развод на срач, вопрос индивидуального восприятиq, и?
я могу спросить
можете, конечно, у нас свободная страна. Но если Вы прочтете, ЧТО я написала, то может уже и не надо будет спрашивать.
почему вы разговариваете с ником
Потому что тоже же не запрeщено, Странные вопросы, однако
который ...бла бла бла
переход наличность на "ровном месте" ..Чем Вы лучше отличаетесь
Откуда вы знаете причину бана?
Модератор сообщил в ЛС. Вот тоже думаю, пожаловаться можно кратко, выбрав одно из следующего:
Под какую категорию подходит "Развод на срач"? Значит стук был развёрнутый, креативный, нужно было много букв написать что бы сварганить такую причину - следствие, что бы смахивало на одну из категорий выше
ПС: На всякий случай, уважаемые Модераторы, это не обсуждение модерации, а анализ поведения стукача. И именно стукача, а не лояльного пользователя, поскольку жалобa долго высасывалась из пальца
граммафлуд в тематическом форуме
Может стоит ввести зондеркатегории?
- Стограммафлуд
- Развод на признание себя несовешенным
- Провокация на поржать
- Эвфемизмы
- Соблюдение принципов морали в корыстных целях
- Дурновкусие
- Гносеологическая гнусность...
о,Боже, я так поняла и женское движение тоже существует? Или ошибаюсь?
Мммм 🤔 вообще-то давно. Феминизм называется. Борьба за права женщин.
Достижениями этого движения Вы явно пользуетесь, но, возможно, не осознавая.
Но это не движение.
Эти женщины, которые в возрасте - сами по себе. Не глобально, так сказать. Посему, никак не антипод.
А МД - это действительно движение и там от возраста или опыта (хотя мама же у каждого была 🤔) не зависит.
Скорее МД возникло как противовес - лишить Ж всех прав - босая и ККК, иначе зло
Маcкапоне c Кэпом Ниццу и Монте Карло не рекомендуют.
В Монако действительно нет смысла зависать простому трудящемуся тк.очень узко и особо смотреть нечего кроме чужих яхт. Ещё можно посетить океонаграфический музей и аквариум. А Ницца вполне таки приятный город, пляж с крупной галькой, длинный променад. Водичка приятного цвета.
Щас тут будет "граммоспам" 😇
рвать волосы на жопе - устойчивое выражение, фразеологизм.
В данном кокрекретном случае означает, что Профа на форуме никто (буквально) серьёзно не воспринимает. Ни как профессионала, ни как потенциального жениха и переживать уж так никто серьёзно даже не собирался.
Но как "сын полка" - вполне подходит. Ему дают советы, по доброму прикалываются и если что даже защищают от перЕпИтий судьбы, мммм 🙃 шерт его знает, вроде последний раз от воспитательности Мари защищали.
Просто уточняю (с)
Ай, блин, че сказать-то хотела 🤭🤭 - не надо быть ежиком и иголки топорщить.
sachte-sachte
А на Оксане осенью вообще жениться собирался
Пипец вы тут сплетницы🤦♂️
Вам что напишешь сюда, так сразу подбираете.
Желаем всем хорошего вечера, и не рвите так сильно волосы на вашей попе. Это сразу бросается в глаза.
нп Вот вам всем цветочек и будьте добрее 🌹
почитала я тут что дамы пишут обо мне? Сложилось впечатление, либо не в адекватном, либо горячительного приняли.
Лично Вы мне казались воспитанной женщиной, но после вашего сообщения₽)), я засомневалась во многих вещах. Ну,да,ладно, раз так хорошо знаете медицинские банальности, что можете позволить оскорблять просто так.., хотелось вам написать в ответ , но вспомнила, что не могу…..себе позволить.
но говоря о медицине и о ее отраслях в бьюти сфере, напомню, что ежедневное убирани волос в хвост пережимает не только чешуйки волоса, но и сам его стержень, который питает (думаю без подробностей как именно) ваши кончики. Рискуете скоро укоротить прическу, тк волосы будут паклей. Ну, вы знаете, вы же профи , как я погляжу.
Лично Вы мне казались воспитанной женщиной, но после вашего сообщения₽)), я засомневалась во многих вещах.
Наташка после того как вышла за обер-фельдфебеля вермахта немножко не в себе. Понять и простить
Так я как бы и говорил, шо тут змеиное место. Смотри на это лучше позитивно, тут всегда будут держать в тонусе, расслабиться не дадут.
Мамила шото толька кудата прапала, наверное замуж вышла..
Не драматизируй. Герцог за последние полтора года выдрессировал фриков, теперь здесь всё почти всегда нормально, за исключением редких обострений. Вот если бы ты сюда два года назад пришла, то точно бы сожрали. А сейчас только покусывали. 🙂
о, бабулька любимая пришла. До полтинника мне еще жить и жить, а вы все продолжаете хохмить?! С работой у меня тоже все - ок, иначе бы не путешествовала и не отдыхала, но вам не понять, у вас куры..🐔
Вижу, с первого дня любите меня безумно, даже не знаю, может подарок какой вам приготовить)
уверен, что такие оскорбления можно простить
Из серии: сама придумала, сама обиделась
🤦♀️
Ну сколько можно все до такой степени на свой счёт принимать? Синдром уже какой-то
По какой переписке вы что увидели ?
Какая переписка ?
Вы тут бредите некоторые, что ли ?
Зачем мне это писать ? Про какой-то хвост который у кого-то отвалится ещё...
Это у собаки из мультика про Матроскина хвост отваливался, а я причём ? 😃😃😃
Если это ваша фотка была, на которой я герпес подумала в наличие, ну написала мальчику, он же собирает всё , что движется.
Откуда я знаю, что это ваша фотка ? 😃
Ну нет у вас герпеса, ну и отлично))
я реагирую только на личные оскорбления, тк неоднократно , как и вы, говорю, что юмор может быть добрым. Я ничего не придумываю, не стоит, клиническую психологию знаю. Четко вижу что написано и между строк читать умею. Вопрос, что чаще чем нужно реагирую, ну, тут, извиняйте, время лечит, оклемаюсь и буду в ответ троллить с юмором, а не серьезно разговаривать
а я не шут, чтобы развлекать, вы себе можете позволить, позволяйте.
Но всю тусофку так используете, в качестве шутов. Вы ж за этими сюда и пришли.
Даже не спрашивая хотят они себе это позволить или нет.
Но сопротивляющихся к эмпатии призываете 👀👀
Не обращай внимание. Они сначала говорят, потом думают. Просто языком как помело, даже не зная чья эта фотка.
Там опять оненик и аэлита подтянулись, наверное, хотят опять на недельку попариться в баньке.
да, но ржут над кем-то, ведь так? Как правило, используют новичков, благородно называя, что они проходят «крещение». Я не шут и зашла посмотреть ВК тут и что изменилось, развлекать кого-то или впадать в стадное чувство не собираюсь. Можно ржать унижая человека, а можно не унижая, но тогда должен включаться интеллект, а тут с этим у многих проблемы..
я реагирую только на личные оскорбления
Вы реагируете на все, что ПРИНИМАЕТЕ за личные оскорбления.
Я вам уже ваши собственные сообщения копировала, где вы лично призывали, вроде умные были "высказывания". Но, походу, таки чужие. Потому что призывы - одно, а действия Ваши - полная противоположность.
Но не в коня корм, как всегда.
Пришли за лекгостью, ну и собирайте эту лёгкость. Зачем в другое лезть? Зачем?
ПС. Ну и реакция на одних и других при равной "оскорбительности" заметна. 😇
ППС. Щас мне опять скажут, что я Вам рот затыкаю 😎 ну да ладно. Может так оно и есть 🤔
причем здесь чьи -то члены и какого-то сына?
мы возвращаемся к теме, что это хоть и тусовка, но унижать людей нельзя. Вы когда на работе встречаетесь с людьми, вам потом подобное говорят ?!
Встреча с человеком, это просто встреча, вы же домыслили настолько, что сложно представить.
так оно и есть. ))) пришла за легкостью, а получаю оскорблени, вы это как-то упустили. Невозможно настолько фильтровать информацию, когда в глаза 👀 говорят гадости. Возможно, у вас за годы иммунитет, у меня его пока нет.
Ваши домыслы. Никто не подумал о Вас. Проф выставлял 100500 разных фоток и ВСЕ давно знают, что все его фоты из тырнета тырины. Там были губы, просто губы, без подписи, без ссылки на профиль. Ходить сравнивать его фоты с чьим либо профилем никому не придёт в голову.
Но Вам лично захотелось оскобиться и принять общеищвестную информацию о герпесе на свой счёт. И начать разборки
Кто Вам виноват 🤷♀️🤦♀️
Вроде взрослый человек 🤔
мы возвращаемся к теме, что это хоть и тусовка, но унижать людей нельзя.
Ок. Проф-л запостил фотку с припухшей верхней губой и написал что-то вроде эти губы " всегда рядом".
ЧТО я могла подумать в контексте ? Проф-л постит своих малышек, народ радуется, даёт советы. Ну я и дала совет.
Ещё раз повторяю, раз у вас нет герпеса, то и слава Богу, я откуда знала, что это ваша фотка ? И откуда я знала, что это не герпес ?
Мне другое интересно, что там с моим выросшим хвостом 😃😃😃. Я забираю волосы в хвост в редких случаях, когда они могут помешать. Таки, думаете, отвалятся ?)))
Так не мне отвечать надо, а в себя заглянуть
🤷♀️
Пришли за лёгкостью - реагируете на лёгкость.
советы советуете - действует согласно оным, адекватно.
Призываете к эмпатии - проявляйте её, опять же.
Было бы здорово, чтобы это сделал каждый участник, не переводя стрелки
С чего бы?
Я не требую ни от кого ни адекватности ни эмпатии. поэтому и не жду их. И не обижаюсь, если не получаю.
Ждёте Вы, а никто не обязан 🤷♀️
Требуешь - соответствуй (с)
Или трусы наденьте, или крестик снимите (с)
а где же вы увидели, что я пришла и сразу стала кого-то оскорблять, лезть под кожу , даже не в ответ, а просто, потому что так хочу?! Не видели, тогда и не стоит продолжать.
так же писала, про ваш иммунитет, а так же, когда общаешься с человеком долго уже понимаешь на кого и как реагировать. Новички ничего не знают. Как правило, если тусовке нужны новые вливания, они не грызут , а оберегают новичков, кстати, это тоже писала. Мы с вами все по второму кругу проходим. Уже не стоит. Итоговый Месседжер был минимум 10 сообщений ранее.
А где же вы увидели что вас сразу начали оскорблять?
Даже вот сейчас пост от понаехало - типичный пример. Не было оскорбления но Вам очень хотелось чтобы было. Ко всем обратились "за помощью" вместо одного раза не принимать на свой счёт 🤷♀️🤦♀️
Ну сколько можно? Детский сад уже какой-то.
Я прочла, ответила, за помощью ни к кому не обращалась. Что еще вы от меня хотите, свою позицию вы мне уже написали, я все прочла, мою, надеюсь, вы тоже. Что еще осталось? я устала, давайте все это завершать. Остается 🫂 обняться и налить чашку чая.
Вооот 👆, и обидеться на пост вам в голову не приходит...
Я бы обиделась, чисто из эмансипационных настроений
(это о реакции на одних и других) 😎
Шуту при королеве можно все, другим "в глаза" - оскорбление, получается.
Может, корону снять для лучшего кровообращения 🤔
Может прийти, а может и не прийти. Покажи разрешение от уралочки?
Что имеел право выставлять её губы из фотографии профиля. Явно же без разрешения брал.
А так же от всех других, чьи фоты ты тут выставлял и за свои выдавал. А то тут загорелый, а там уже побелел, тут волосытый, а через 5 минут - уже побрили. Клоун.
И вообще, на будущее - сначала разрешение, а потом фоты. 😇
Хе? какие губы члены?
Ещё раз прочтите?
Она не про людей писала. Ещё раз. Не про Вас и не про людей. Она писала о губе, которая выглядела как будто с герпесом. И о герпесе она писала. О возможных последствиях. Об этом можно и нужно писать.
В интернете полно информации и о болезни и о последствиях.
Это никак в ВАШЕ восприятие не вписывается? (с)
Вам бы сразу не стоило напрягаться, ничего бы и не было
в 100500 раз уже об этом говорю. Ищите лёгкость, а напрягаетесь по каждому поводу, который Вас никак не касается.
а почему тебя не «едят», открой секрет
едят канешн, но в последнее время без аппетита. У меня хватает заклятых друзей,но все как то вяло в последнее время, бобр свалил, мамила походу замуж вышла, толстожопый занят и тд.
, а обсуждать это, с чужими мужчинами пошлость! Так и должна себя вести настоящая женщина.
А тут вот пост настоящего мужчины, который не нашёл другой возможности "всем нос утереть"
ПС. Щас опять про старушкину ревность начнут. Нет уж нет уж, такого щастя и даром не нать. 🤣🤣
Пишут мне 3 часа на приватной парковке со знаком 1,5 бесплатно с шайбой. Якобы они вызвали эвакуатор, но тот не успел, поэтому мне еще 30% якобы скинули. А это за вызов.
Приват парк плац согласен. Штраф - согласен. Если бы увезли, тоже согласен. Но 3 часа смотреть на машину и не увозить, а выставить счет за Абшлеп - не согласен. Это что за Гешефт такой.
И еще не согласен с раздачей данных какому-то магазину без участия полиции и моего согласия. Завтра поговорю с юристами, что они думают.
н.п.
Менш, во понаписали.
Получилась цыганочка Уралочка с выходом...
Уралочка, там ничего такого не было, действительно, как Аэлита написала, была фотка губ.
Раньше больше по Вам проходились, и то такого срача не было.
А что с Понаехало хвостом, и вообще, причем тут хвост?
Личный интерес, тк я все время с хвостом, волосы,ттт, густые, прореживают постоянно, тк по другому прическу не видно. Стоит бояться?
Смотрю, Вы хвостик не делаете...
Три часа в магазине?
Дочь попросила помочь с новой мебелью. Понятия не имею, что там за магазины или праксисы. Я видел, что это большая парковка со знаком, поставил время и, нагрузившись дрелями, инструментами и прочим ушел. Провозился дольше, чем положено, вернулся и спокойно уехал. Еще посмотрел, под дворниками ничего не было.
Интернет-то интернетом, но раз в квартал и мы выбирается на шоппинг в город. Может максимально три часа, но это на все магазины, вместе с перебежками от одного до другого. Потом обедаем и едем домой. В продуктовых магазинах я бываю только если жена приболела или чего-то забыла и попросила докупить. Так она с меня эту обязанность давно сняла. Только звонит когда подъезжает к дому, чтобы я перетащил сумки домой. 🙂
а об оральном сексе?
Мы тут в школе на уроке Sexualkunde?
🤔
может обидело предположение
Жена стоя перед зеркалом , спрашивает: "У меня нет ничего лишнего?" Муж отвечает "Есть" . И уходит. Через пять минут она звонит и с ревом упрекает: "Ты только что назвал меня жирной коровой!"
😎
Даже если, то каким боком это все к уралочке, не понимаю
пришла за легкостью, а получаю оскорблени
Вы такой отвратительный поклёп наводите! Вас вооще ни кто не оскорблял, наоборот, это вы постоянно переходите на личности! Разве это оскорбление что по вашим фото, которые вы сама постите, люди говорят что думают?
Это конечно ваше дело, но имхо - у тусовчан есть у каждого некий свой стиль, некое сообщение в универсум, от этого и исходят. Вот какое у вас сообщение - люди не поймут. Вы постили например фото с высунутым языком, значит и сообщение соответственное - какое оно может быть, извиняюсь? Или цитаты с картинками - это не доброе общение, а фигня, "любимое для души"...
А у нас альцгеймер и мы давно забыли што это такое.
Мы то да, а некоторые записывают. Чтобы быть на свадьбе невестой, а на похоронах покойником, во первых нужны данные, а во вторых нужно как следует настроиться и оскорбится...
Уверен?
Уралочка вон говорит, что ни про губы, ни про член ни-ни даже говорить нельзя, а уж про герпес вообще секирбашка. И стока всяких восклицательных знаков, что аж как на кол натыкаешься... 🤕🤯
Кто ещё баптист тут 🤐
Типа как фантомные боли? Вроде что то было когда то.....
Точно. Вот даже стихи вспомнила
Хорошо быть женщиной в 80-т лет,
Хоть дрожу немножечко, выключая свет.
Вспоминаю прошлое...КАК тогда любила,
Целовала ласково,.. А кого ж?.. Забыла…
🤪
На самом деле единственное, чем уралочка здесь занимается - это эмоциональная раскачка. Для этого все эти триггеры про потери, истеричность на любой пук и все остальное. При чем чем боедовее - тем лучше. Потому что больше раскачивает.
А эмоциональная раскачка это инструмент вскрытия кого то для манипуляций.
Соответственно дополнительно участвующие в этом спектакле - это те же , что и подпевалы рыночных и вокзальных наперсточниов.
В любом случае рассчитывать на успех "наперсточниов" здесь и сейчас - это ну, я даже слово подобрать не могу .
нельзя такое писать про людей, вы все еще не поняли?!губы-члены?!
Да троллим мы профа, это наш «сын полка». Он постоянно девчат своих конечности, губы и прочее здесь выставляет, не знала Понаехало что это ваши с вашей аватаркой. Ну а колотые губы припухлые, вот она его и троллила. Это не вам было адресовано.
А так-то все за фотки отгребают, мне вон Маскарпоне последний раз вообще трэш за фотку устроил, я как джедай лазерным мечём отбивалась, а некоторых тут вообще архивируют и при каждой возможности, к месту, не к месту фото, посты, скрины тащат и всё обсудить норовят.
Если душа впечатлительная, лучше воздержаться фотки постить.
Я уже думала, что надо бы первым постом тут прицепить такое что-то типа правила Миранды: всё, что вы напишите, будет использовано против вас. Держите личное-сокровенное при себе, вынеся на форум - не обольщайтесь, что это когда-то уйдёт в небытие.
😎
Коваля забыли, как можно…
сорян🤷♀️
да, коваль, квазя, троллингер- зачетные юзыри, тож комплменты не сыпали.👆, потому как тертые калачи, без этой восторженности дацанчика или кондитера
последний раз вообще трэш за фотку устроил
че за фотка напомни, а то ваще не помню такое🤔
Там вообще смешно получилось. Прекрасная демонстрация фокусов короны Сокровища.
Проф написал что-то томное, не персонализированное.
Зачем мне какие-то чужие губы, когда есть рядом вот такие
Фото я не видела.
И Уралочка фотку не видела, но сразу решила про её губы речь.
А может у него пассия новая, в посте ведь намёк на досаточно близкие отношения.
Были бы чужие губы, вообще конфуз был бы.
Поэтому и Понаехало удивилась, она абстрактную женщину представляла.
Ну а проф сам не раз намекал на какой части его тела эти губы особенно präsent.
Вспомнила одну девушку.
Я снимала часть офиса в компании и она у них работала секретарём.
Очень интересная, тоненькая вся такая, с хорошим вкусом и достаточно умная. Вроде училась где то заочно, но не помню.
Приходила ко мне кофе вместе пить, очень она мне нравилась.
И вот однажды рассказала, что летит в Дубай, в какое то агентство модельное.
Первый раз она взяла отпуск и полетела. А потом уволилась и сказала мне, что на год туда.
Связь с ней потерялась. Интересно, как сложилась её жизнь, может замужем за каким шейхом))
Если вернуца к истокам и появлению здеся барышни с урала, то весь нынешний сырбор разгорелся из-за озвученново мною ейново возраста 44 годка) Женский возраст выдаёт не отфильтрованное личико а другие элементы, незнаю што она из-за правды так возбудилась, яж не еёный кавалер)
Камрад меня удивил, всё гнался за свежачком и крепеньким тургором как у Оксанки (кровь с молоком) до 35, а по итогу ........)
Забила в гугл, о интересно))
Дык может ты поэтому в клуб по выходным на работу?))
Будешь наверное там девушек агитировать в Дубай ехать, вот это больше тебе подходит, чем кондитерский цех 😅
Тепер пазл сложился))
Сибирские девушки в Дубае: как изменился рынок эскорт-услуг после начала СВО
https://ostorozhno.media/sibirskie-devushki-v-dubae-kak-iz...
Зарабатывал бы ты лучше свои честные кондитерские деньги.
Даже если там в "модельном агентстве" все законно, то все равно в плохое дело ты вляпался.
Не дай бох нормальному человеку быть причастным к такому.
Молодые девочки то ещё дуры.
А ты куда их ведёшь?
Я все не читала, но могу догадываться. Некоторые пишут не со злобы а по глупости, иногда не знаешь что хуже)) а обидеть человека легко, очень легко, особенно если человек эмоционпльный. Так что не рассказывайте сказки, это новеньким можете чесать какие все добрые и безобидные, в основном тут сидят злобные тиотки и дчдьки слить недовольство или прокачать свою позицию в обществе или в семье, сексе, если в реале дефициты имеются.
Так что не рассказывайте
Я вам одно могу сказать.
Слово "говнище" никто не употреблял. Ни в этой ветке, ни в предидущих.
Вы хотели его видеть - Вы его увидели 🤷♀️
А так да, все как всегда особенные и ничем не похожи на других
С остальным аналогично.
особенно если человек эмоционпльный.
Ох, и не говори, кума.
Кстати, нам предлагали не вкладывать в посты "собственные эмоции", но при этом проявлять эмпатию. Почему только все это остаётся односторонним, непонятно. 🤔
И у всех герпес был видимо😀
в основном тут сидят злобные тиотки и дчдьки слить недовольство или прокачать свою позицию в обществе или в семье, сексе, если в реале дефициты имеются
(с)
Походу, автопортрет, не?
Че-та мне поначалу подумалось, что именно Вы хотите принести сюда доброе-светлое, ан нет, все то же - вечное
🍷
Вам моя шутка, зеркальная зеркалочка не пришлась по вкусу? Печалька))
Походу, автопортрет
Вообще то там было на выбор, не все же сразу, я пожалуй выберу дефицит в секесе😁
принести сюда доброе-светлое
А хохо не ху ху, я вообще тоже поболтать зашла, потупить, а доброе и светлое я несу людям в реале☺️
Вам моя шутка, зеркальная зеркалочка,,,
Про зеркало могу понять, только мне ли?
Шутка - В каком месте?
Да без разницы, что именно Вы выберите, не суть. Сливать же все равно сюда пришли. Так в чем разница?
я вообще тоже поболтать зашла, потупить, а доброе и светлое я несу людям в реал
Ну пришли и ладно, нафига притензии-то предъявлять, если болтание от слива ничем не отличается.
🤦♀️
Про слить это кажется вы и написали, чтоб я не выделилась в белом пальишке которое сами же на меня и надели 😅зачем мне вас в этом разубеждать)) И дефицита в сексе у меня тоже нет, а то сейчас подумаете богвесть что)) я вам больше отвечать не хочу, ваши помылюсли мне понятны и бисер на сегодня закончился)
Вас, дедушек, на эти разборки силком тянут штоле 🤷♀️🤦♀️
Никто не удивляется вашему волнению, тут все понятно, возрастное
Констатация факта как-бы не является удивлением. Но подначивать дедушек по поводу их волнений никто ж не запрещает.
😎
Уже достали эти разборки между бабушками.
че правда штоле🤔
конешн нет ниче тупее чем кидать друг в друга кокахе по ночам этим кисам и алисам вместо того штоб приобнять своего мучачуса, но лично мне пофик🤷♀️
я понимаю пекарь ночью бабки делает и заодно тут сидит, но это..
Так не читайте ни кис ни алис, абырлваг какой-то, зашла на вечерний часик в гости и до сих пор люди успокоиться не могут)
И можно тогда встречный риторический вопрос, чем кидаешься ты тут суткаме на пролет вместо того чтоб обнимать своего мучачиса? тотоже.
Хоспади уже сто раз пожалела что сделала одно лишь замечание на ваш врушеский пост как все здесь радуются за профа, вас аж до сих пор колбасит. Бедный проф как он вообще здесь выдерживает с вами но видимо мазохист😅Выдыхайте уже и не суетитесь))
вот ссылочка кстати, типа я ничего не выдумываю.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41025461&Bo...
а почему тебе?! Главный ценитель мужчин ?
а ты говоришь меня не едят
Восхищаюсь вашей стойкостью. У меня с этим хуже. Лично меня дедушки в стадии непроизвольных слюней сильно раздражают. У меня рвотный рефлекс сильно выше нормы.
Хоспади уже сто раз пожалела
Поздравляю
пост как все здесь радуются за профа,
Так все и радовались, от души. 🤷♀️
Если бы и он сам бы ещё радовался, а то ж приходит со своими эмоциями и читает посты, вклалывая их в прочитанное. 🤷♀️
аж до сих пор колбасит.
Ну нет же 🤦♀️ не колбасит. Ну сами подумайте - ни хоспади я не кричу, ни жалею о написанном. Выспалась спокойно, с собакой погуляла, с соседом футбол ааабсудили. Ему, правда, уже под 90, он в поле шёл, картошку окучивать, респект дедуле.
Просто у вас та же ошибка - свои эмоции вкладывать. А вот не стоит 🤷♀️
🚬
из тусовки превращают место разборок.
А) кто превращает
Б) чета как-то падежи не сходятся? Вы же сами предлагали перечитывать, перед отправкой 🤔
То ли тусовка уже место разборок и её превращают волшебники в голубых вертолеках в навозное поле, то ли ещё чего
🤦♀️
будем читать бред
Видно желание непреодолимо
🤦♀️
С каких пор констатация факта - паранойя?
Судя по посту 390 - все совсем наоборот, нет?
Ну и к модератору - раздача диагнозов - это уже переход на личность или ещё нет? 🤔
Кстати, вы обещали извиниться перед Натальей, если....
Я вот думаю, это уже надо было бы сделать, вместо раздачи диагноза. Как бы к теме об адекватности
😎
А почему не в "молодежной группе" ее ждут?
Она ж здесь типа раз в 20 лет появляется.
Первый раз был видимо в подростковом возрасте.
это тогда нужно отдельную группу создавать, закрытую от неадекватов. Чтобы общение было с юмором и без злобы
Так за чем же дело стало? Создали и чус
Я вообще не понимаю, чем им так на тусовке среди бабушек тАк медом намазано.А? Как думаете? 🤔
Да потому что создай она группу, кто в ней будет читать то? Никто, потому что душнила. Тут хоть дедушки есть, можно им отутюженную мордуленцию попоказывать
Это новинка, санскрин от The history of Whoo 😎. Там защита 50 и снижение температуры кожи от 5⁰ до 7⁰ градусов, плюс куча полезностей. Очень рекомендую, особенно для открытого солнца 👍
Санскрины, которые снижают температуру кожи, обычно содержат специальные ингредиенты, которые обеспечивают охлаждающий эффект. Эти продукты не только защищают от ультрафиолетового излучения, но и помогают поддерживать комфортную температуру кожи при воздействии солнечных лучей
Так начните Вы первой, фото в купальниках показывать или Уна, потом может и Уралочка покажется.
Зачем? Вы что действительно думаете, что Уралочку не любят из-за внешности? Вообще нет, просто человек неприятный, кaкая-то зашкаливающая серость. Kлянчит комплименты, доё... к форумчанам, "я-мне-меня" и еще раз "я"
фу, какая, столько пороков. Надо с этим что-то делать… Вам будет легче, не читать мои сообщения и не смотреть мои посты, поверьте, Вам станет легче. С вами я часто была сверх терпелива и деликатна, но больше не хочу. Поэтому, если заходите в ветку, которую создали не вы, сразу в противоположный угол от меня. Я вас не терпила, чтобы читать вашу ересь. Вашей любви не требуется. Как впрочем, ничьей здесь. Я зашла пообщаться, я общаюсь, а вы провоцируете на скандалы. У нас разные цели. Не люблю злых и брюзжащих провокаторов. Прошу мне не писать и мой ник не упоминать. Любое подобное действие буду расценивать как преследование. Хорошего вам настроения и секса, видно чего-то вам в жизни не хватает.
чего мне
не хватало, почему зашла сюда писала неодноклатно, повторять не буду, но и уподобляться тут некоторым и становится сукой не хочу.
одобрения от незнакомых дедушек)))), ничего глупее не читала. При моем положении, внешности, статусе, мне одобрения не требуется, для этого есть уверенность и адекватная самооценка. А что с вами? Ведь нестандартные люди могут быть и не такими несчастными? Чаще путешествовать нужно и общаться с приятными людьми. Не настолько вы уж и стары чтобы вести себя подобным образом. Да и смысл меня троллить, займитесь собой и своим имиджем ( положительным) и у вас будет счастье.
вам точно надо лежать, чтобы давление не скакало. Что означает себя опустить…, в первую очередь, до вас опустилась, хотя кто вы?! Чем удивительны и значимы для этого мира?!
Не можете вы без скандалов, надеюсь корвалол и валидо рядом или уже на нитроглицеринах сидите от давления?
Могу себе позволить общаться с приятными для меня людьми , а с вами не очень хочется. Уверенна, это взаимно, поэтому предлагаю не общаться и проходить мимо, не стоит доказывать, что кроме меня вам здесь не с кем и поговорить. Вас серьезно многие тут воспринимают? Или только так… 🫖 чая вам и светлых мыслей. Если не поможет, то в церковь. Кто знает что с нами/вами будет завтра, надо чистить душу
Прошу мне не писать и мой ник не упоминать. Любое подобное действие буду расценивать как преследование.
И? Дальше что? 🤣
вы действительно строите из себя глупую или являетесь ею? Общение- это, диалог между людьми, а форма может быть как устной, так и письменной. Так вот, продолжать с вами диалог желания нет, все ранее написала, а ваши язвительные монологи оставьте для домочадцев.
фу и Вы такой же.
Приходящие красавишны это тест на мужественность местных мужчин.
Но вы все же должны понимать, что если красавишна исчезает, то только потому, что она разочаровывается в мужчинах и общение с ними теряет всякий смысл. Бабушки не при чем.
она исчезла после личной встречи с кем-то из местных, но ее долго еще вспоминали.
Надеюсь не в том смысле как в фильмах про маньяков показывают😱
Да мне собственно срацца то и не обязательно. Просто втянулась как-то 🤷
дедушки возбуждаются, "молодухи" стараются - оголяться по заказу.
Я тут в сомнениях . Что более кринжово- перхтогавруша, выдающая фриковатого азиата в Японии за себя, или вот это вот все с заламыванием рук про "эмпатию" и все остальное? 🤔 Никак не могу определить лидера в кринжатине.😏
Баухфрай?Пожалуй, это к лучшему, что бабульки не увидели. Это было бы слишком жестоко...
Бабульки для своих дедулек оголяются, а не для виртуальных.
Я вообще не верю ни в Профа, ни в того, кто его "видел", и ни в какую Уралочку.
Во-первых, эти все персонажи настолько шаржевые, что диву даёшься. У Профа интонации слово в слово Трёхголового, скорее всего, пишет один и тот же человек, и за Уралочку тоже. Особенно забавны были упоминания неземной красоты, статуса и ещё чего-то, очень важного для "неё".
Какой-то цирк.
слушайте, ну, вы же нормальная, чего я грызу? У и чего, виниры не хочу портить)). Совет не слышала, но вчера был тяжелый день и решилась агрессивным ответить, потому как достали. не преувеличивайте и не делайте из меня ту, которой не являюсь. Захотите, встретимся в Реале и все встанет на свои места.
слушай, ты пока бегал, расслабляться, команда пришла пить кровь, а я донором отказываюсь быть.
Я сейчас снова собрался У нас там в поле косуля, не убегает далеко, косулята походу рядом, булки возьму с собой, прикормлю.
Так и ко мне уже прицеливаться начали, вангую приближается баня.
Послушайте, ну вы 20 лет в интернете, стояли почти у истоков зарождающегося виртуала, и вам до сих пор больно ?
За губу до сих пор ? Ну не знала я, что это ваша губа, вот честно.
За что ещё ? За мои сомнения в реальности персонажа ? А какое вам дело до моих сомнений ? Не главное ли, чтобы не сомневались те, для кого вы фотаетесь.)
Да Вы и сами не тусите с селебрити, за столом с тортиками встречаетесь и постите тут словно достижение. А что касается
прийти на тусовку, сплетни распустить и обосрать кого-нибудь.
Вы на тусовке в этом чемпион
думаю, персонаж может быть вполне реальным. Ну например , не имея никого в виду. Человек 20 лет не был в какой то стране, но вдруг волею судеб вынужден какое то время здесь находиться. Где найти обычный круг знакомых? Просто даже кофе попить. Или что новое узнать или совета спросить. 🤷♀️.
💣💣💣
При чем тут Вы? ОПЯТЬ?
Бабульки для своих дедулек оголяются, а не для виртуальных.
Вы - бабулька?
Вы - оголяетесь?
Наталья о себе написала. Она перед своим мужем, в реале, дома у себя.
Не видя придумываете и вновь пытаетесь просто так мне сделать больно, для чего?
Придумываете Вы! Не задумываясь!
Зачем вы про 2 высших образования писали,
если не в состоянии понять написанного?
Или это те образования, которые были вчера "троим" продемонстрированы - одно справа, второе слева 🤷♀️
Есть форум встречи и компании.
Там и ищут и предлагают встречи, кофе, подружек найти, культурная программа. Если человек был на странице 20 лет назад,, то знает прекрасно, что тусофка - чисто виртуальный мир.
И посему круг будет виртуальным. И кофе будет виртуальным.
Совета спросить - тоже отдельный форум.
Поэтому цели персонажа можно просчитать на раз/два. Заламывание рук - тоже 🙃
Вам же тоже "персонаж" обещал всякие страсти-мордасти. Но с Вами этого не произошло 🍷
вопрос - почему - уже как бы риторический. 😎