One night in Moscow
о..., этож с какого перепоя нужно быть чтобы в германии пойти на русскую вечеринку при нынешних тёрках в СМИ ![]()
![]()
Нормальные люди ходят а лошарики пусть дома сидят, хотя я с некоторых пор тоже лошара😁
по названию решила, что кто-то в Москву на тусовку летит, а тут..
по названи -ночь в Москве, по факту, в Висбадене.
У девочки на фото явно проблемы с глазами. Или это проблемы у редакторов, делающих в графике обложку с рекламой.
это она не знает что ей делать? Один глаз полузакрытый еще в Москве, а второй-в Висбадене, разница во времени 🙄
Русские, точнее говоря русскоговорящие вечеринки - очень забавный аттракцион. Очень похоже на зоопарк, сиди и наблюдай за зрелищным.
Особенно выделяются самки приматов после 300-500 грамм дешевого крепкого алкоголя, принесенного с собой. Там и танцы на столах, и встреча лица с половым партнёром…
ой, никогда не была, это же как бесплатный театр. Самое удобное место-в углу, чтобы тебя не заметили
А кто мешает посетить? Там тебе вся элита от Остапа до Ибрагима. При этом каждый второй либо директор Черного моря, либо губернатор острова Борнео. Сейчас временно садовник.
Ты когда был в последний раз на русских вечеринках, в 90-ых
Месяц назад. До этого два месяца. Я там частый гость от дискотеки до эвент пати. Везде одна и та же картинка.
В этом плане мне повезло. НН - очень интернациональный и очень привлекательный регион, в котором такие мероприятия проводятся от Шлезвига до Гамновера.
в такие заведения одной лучше не заходить, если не искать приключения на 5ю точку)
Ну не все так плохо с заведениями. Они есть, и смысл их посещать тоже есть. Но не в Германии.
Либо уевшимся в гавно при условии, что тебя оттуда вывезут при любых вариантах.
А ты посмотри в Гугле Колбасный цех с десятками тысяч участников и подтанцовкой из 200-300 девушек без трусов, танцующих на Олд таймерах. Или Кап Даг во Франции, где тело - инструмент для танца. А потом мы поговорим о казахдойчах и обработке в исполнении.
по сути, куда нам девушкам ехать в приличное место ?
Я там частый гость от дискотеки до эвент пати.
Мне казалось ты очень серьёзный человек и не ходишь на эти тусовки. Или это нужно по бизнесу? 🙂
Не придумывай- из них тут так и прет ....периодически.Шас сонъи проснутся и поддержaт пасана.
видимо вчера расстроился из-за победы немцев и ужрался дешевой бормотухой.
![]()
Я там частый гость
Не вижу логики !
Если там всё так плохо зачем туда ходить
Ну да , ёжики давились плакали но продолжали жрать кактус.
Если там всё так плохо зачем туда ходить
мож ласковы май любит и проч
ну а што жэниху такое нра- ниче удивительного, тк он один, друзей нету, в немецкоязыч тусовках чужой, что остаеца🤷♀️
Вот кстати ласковый май как-то мимо меня прошёл. Я не понимал, кто это слушает. Только посмотрев «слово пацана» допёр какая публика слушала.
не , спасиб дружыще, чем на это сборище, так лучше уж на галкина тк публика по сути та жэ но ехать никуда не надо будет 😁
ты че, некоторые мои однокласницы значки с юрой шатуновым носили))
Вот кстати ласковый май как-то мимо меня прошёл. Я не понимал, кто это слушает. Только посмотрев «слово пацана» допёр какая публика слушала.
Ласковый май это самый конец 80х. Слушали их те, кому тогда было лет 16. Отличная группа, сиротки, относился к ним всегда с большим сочуствием . Юра Шатунов хороший парень был. Зря Маскарпоне на них батон крошит ![]()
юра мне пофек вобщемто, просто др музон я слушал тогда в школе, но страдания пары одноклассниц по юре были, да))
В 85-ом я поверил (ну чё, не один такой дебил был). В 88-ом пришло понимание, что нас опять на@@али. В 89-ом я уже полностью отключился от совка и искал пути слинять. Я ваще весь совковый реал в штыки воспринимал. 🙂
Зря Маскарпоне на них батон крошит
Да он на всех крошит .
Начиная от ласкового мая и заканчивая галкиным .
Зато он любит сборную Германии по футболу 🤣🤣
Юра может и был хорошим парнем.
А те кто это наглым образом на конвейер поставили и с десятком групп "ласковый май" одновременно стригли капусту с тех глупых шешнадцатилетних по всему союзу были те ещё гады.
Сам попался на их развод. Три рубля кое как выторговал у предков, а они без Юры три концерта жахнули. На первый я за трояк сходил, на нём они пообещали, что Юра сдаст экзамены и выступит на следующем. На него мы уже через забор пролезли, в надежде увидеть кумира.. А на третий уже не пошли.
Я ваще весь совковый реал в штыки воспринимал
В Штуттгарте в Kornwestheim есть неплохой "русский" караоке ресторан Луна.
слушал кино, ддт, машину, высоцкого, розенбаума, скорпов, да многое…, но не шнягу попсовую)
Ты не путай слушать с отплясывать) На дискоче естественно крутили попсу под которую девчули попками упругими крутили ну и мы Гарные хлопцы в такт к ним подстраивались) Помню песню, на белом белом покрывале января любимой девушки я имя написал) Ну я и написал (ударение сам поставишь) под окнами ейными , хорошо имя не длинное было, каюсь был не трезв)
Зашла к ним в инсту, шарашка какая-то...
https://www.instagram.com/badhaus.1520?igsh=MXFuZTgzNjd5Z2...
А ты уже намарафетилась и в путь дорогу собралась?)))
у мя алгоритм другой был)
энергичные танцы под тупые 100 раз повторяемые три прихлопа я чаще пропускал, дожидаясь зачотного медляка (обычно скорпы у нас были типа баллады о любви нутыпонел) чтоб не потным к малыхам прижымацца👍😁
Нет, конечно, мне русских рож в интернете хватает😁
Это как поехать в отпуск в Грецию, где кругом русская речь))
Ты запамятовал, после энергичных танцев малыхи сами были слехка влажные)))
Вот здесь сразу понятно что ты любишь припесдеть)) есть русские клубы, там действительно колхоз и прочее, ты нааерное там и был потипу луны под штуттгартом, а есть клубы которые устраивают русские парти и это совсем другой уровень, но вам пенсам лишь бы языком почесать))
И вообще то ты строишь из себя домашнюю пельмешку то вдруг тусрвщик элитных клубов😄
русские лица эмиграции не самая плохая компания.
есть клубы
Это хде продинамить каково нибудь очкарика, нахаляву отпить пивас или чево покрепче, дунуть шмали, послать диджея на 3 буквы и свалить оставив других разбираца?)
есть русские клубы, там действительно колхоз и прочее, ты нааерное там и был потипу луны под штуттгартом
Не понял, что за наезд !? Я там пару раз был в компании солидных мещан. Все обеспеченные люди, с хорошими манерами ☝️🤣
Не хочешь ли ты сказать, что я колхозник?
Ты, наверное, ещё по арабским и африканским тусовкам ходишь, чтоб не ущемить))
была в сочи с племяшкой -12 лет.
были афиши на концерты ЛМ.Я ей наврала что билетов нету.
Уже начиталасъ в газетах про аферистов ЛМ.
В инете послушала его песни -ОК.
Племяшке (было уже под 40 лет) призналасъ что тогда наврала и мне
теперъ стыдно. Она меня простила. ![]()
С серггем 36 и менеджером шедовяком ходили?))) а какие там девушки, ногти, чёлки, все шикарно, все блестит, скажи жешь?))
ну, вот был бы без обеспеченных рядом в этом клубе, могли бы и сказать 🤣🤣.
Не накатил, а культурно выпил в греческом бичбаре при отеле 4 звезды) Яж ничево не выдумал, всё из жизни некоторых персоон)
ps
Мелкая, когда в туркай едешь юнцам бицуху показывать?) 😁
С серггем 36 и менеджером шедовяком ходили?))) а какие там девушки, ногти, чёлки, все шикарно, все блестит, скажи жешь?))
Так все и было.
Были там втроём, заказали столик рядом с танцполем. Попивали водку мелкими глотками, смотрели как девчонки энергично пляшут под ласковый май 👍 Угощали их водкой с солёными огурчиками и селёдкой под шубой 🤲🥂🍾
Заглянула из любопытства по Вашей ссылке. Ну что сказать, на наших деревенских Ü40 веселее всё выглядит. Там народ прямо как в муравейнике, и музычка весёленькая, немецкие песни типа маршей и немецкий же шансон !
Все так весело прыгают и бухонькие друг с дружкой не дерутся, и загорелых никого нет)
Пупс ты о моей жизни не знаешь и пол процентика а что знаешь умудряешься так видоизменить что то что вроде как знаешь не знаешь уже)
в туркай
Хочу в туркай но не знаю как подопечных оставить, много ответственности понимаешь ли, теже котики, как представлю их одних уже никуда и не хочется, да и в гермашке мне нравится, у меня каждый день отпуск))
После селедочки и губки наверно блестели, заманчиво и возбуждающе 😄 а шашлыки и оливье? Помню этот буфет на меня произвёл однозначно впечатление, не говоря о музыке где там кого то, кажется голубей гоняли по крышам) В следующий раз возьмите меня с собой обязательно 😇🤗
Киса, ты лучшая!😘😘
Не слушай этих недалеких. Судя по прочитанному, на вечеринках таких, они были в 90-ых. Шадовьяк вообще пишет что-то про 80-ые 😂😂.
Пусть сходят в Шампански один раз что ли, чтобы не позорились.
Месяц назад. До этого два месяца. Я там частый гость от дискотеки до эвент пати.
Я уточню здесь, чтобы не возникало больше вопросов.
У меня жена любит ночные мероприятия. Даже если происходит встреча с подругами я тоже либо присутствую, либо забираю. Но речь идет не о русскоговорящих мероприятиях, а о ночных посиделках вообще. Но в числе таковых иногда выстреливают и наши. Как правило решение посетить такое заведение приходит спонтанно и плохого там ничего не происходит. Просто другая публика, за которой интересно наблюдать со стороны. В последний раз у меня были гости из Цюриха. Они давно не были в подобных заведениях. Сидели, выпивали, решили продолжить, почему бы и нет?
мне русских рож в интернете хватает
Ты тоже немкой заделалась то ли, как Мастрапоне, который болеет за германию
Верно, в последний раз были в клубе то ли в 2004-ом, то ли в 2005-ом. Здесь: https://www.perkinspark.de/
На русских вечеринках бывал только в начале девяностых, пока не интегрировался. 🤣
Вот здесь сразу понятно что ты любишь припесдеть
Зачем мне звиздеть? Я один таки признался, что там бывал?
Мероприятие делает не организатор, а публика. А так как она по всей Германии одинаковая, то и выглядят эти ночные клубы-диско-эвенты одинаково. Разница в цене за вход. Там, где дёшево, будет водка и редбуль. Там, где ценник делают повыше с буфетом и программой публика просто старше.
И домашним я никогда не был, прости, что разочаровал. Но и тусовщиком себя никак не назову, просто иногда сопротивляюсь, но сопровождаю.
Я не знал, что Татарстан не входит в Российскую Федерацию. В паспорте тоже татарка, а не россиянка?
Не знаю как сейчас, в советском паспорте стояла национальность. Лично у меня - немец. 🙂
При чем тут "русские рожи", россияне и Татарстан?
В паспорте тоже татарка, а не россиянка?
Тебе как-то развиваться нужно, не только внешне, но и внутренне, а то совсем беда...🫥
Даже ответить по существу не можешь. Всё корчишь из себя кого-то.
Ну тогда зачем жопу с пальцем сравнивать, ощущение весь смысл твоего поста показать свое фи к русскому.
так как она по всей Германии одинаковая
Уже только по этому форуму понятно что не одинаковая, ты же иина сбг бываешь, и фл и дисы шмисы и здесь пенсы тусрвшики, везде разный контингент. Так что опять глупость написал.
Тебе по существу отвечают, только твой мозг переварить не может. Да и не надо оно тебе))
Мероприятие делает не организатор, а публика. А так как она по всей Германии одинаковая, то и выглядят эти ночные клубы-диско-эвенты одинаково.
Да, отличие только музыка. Но Ü30 видно люди приходят многие потанцевать, чем старше, тем больше тех кто заядлые танцовщики.
Это в крови, видела даже старичков глубоких, которые под техно отплясывали, один был с Gehhilfe.
А вот знакомится не знаю. Как повезёт, подруга и с мужем, и после развода с новыми партнёрами всегда на танцах знакомилась.
Помню только по молодости, если шла с установкой познакомиться, никогда ничего не выходило, сплошное разочарование.
Теперь если просто танцевать выбираюсь, супер, особенно если «моя» музыка.
ты же иина сбг бываешь, и фл и дисы шмисы
Правда что ли ? Молодец какой, в свои 70 ведёт активную интимную жизнь 👍
Тебе как-то развиваться нужно, не только внешне, но и внутренне, а то совсем беда..
щас сходит потанцует под ласк май и сразу раовьецца 👍 😂
если выбирать ночную на хлебзаводе по 33 евро в час или танцы под три притора три прихлопа, то однозначно выбрал бы первое😁
ощущение весь смысл твоего поста показать свое фи к русскому.
разве он сказал што то против чехова или рахманинова🤔🤔
ты не равняй русдиско ласк май или галкина с такой жж публикой с русским вообще👆
ты же иина сбг бываешь, и фл и дисы шмисы
спасиб поржал, не ожидал 😁😂
мож мастрапоне и за гермашку , а маскарпоне за наших👆, то есть за украину и грузию, ну и грецию конешн👍👍
зы
не злись дружище, все пучком🍷😁
ваще у кондитера конешн двойной облом😕
тут многие обладатели двух паспортов один из которых немецкий страдают по одной стране исхода, а он сразу по двум, разрываясь между москоудиско и греч бичбараме🤷♀️
короч не позавидуешь🤔
вообще, с учетом накопившейся нелюбви к гермашке, я б не рискнул съесть кусок захера из его последнего замеса перед пензией в грецыи🤔🤔
чето вспоминаеца аксель джордах ирвина шоу с его последним посланием миру 😕
Меня к его пенсии уже однозначно в германии не будет. И ваще не факт, что доживу. 🙂
Очень удивил своим посещением этого...
съесть кусок захера из его последнего замеса перед пензией в грецыи
Будешь приезжать ко мне в бич бары, угощу тебя малиновым. Мы в Грецее гостеприимные люди.
Сбг это не только секс, от секса там больше название, а так просто не глупые (не все конечно))) люди приходят пообщаться)))
а так просто не глупые (не все конечно))) люди приходят пообщаться
А ты не заметила, что с 2022 года оттуда ушли 80-90% пользователей? У них темы закончились или пиписьки засохли?
А ведь среди них были и неглупые, как ты верно заметила. При этом на той же ФЛ они как-то продолжают уживаться? Ругаются, уходят, но все равно группа живет. А на СБГ ушли все интересные персонажи как женского пола, так и мужского. Остался только Елисей, секс символ Ленты.ру.
Так и в русскоговорящих клубах. Там, где допускают отдых русской души, остаются только поклонники такого отдыха. А, приняв на грудь, эта душа лезет из калош, что я и наблюдал практически везде. Как там классик говорил про вывоз из деревни и невозможность вывезти деревню из души? В НН раньше был хороший ночной клуб, пользователями
которого были, в большинстве, от 35. Там никто не нажирался и не танцевал, блюя под ноги. Но там и вход был около 20(это в 2004-2010, когда 20 евро были деньги), и стоимость алкоголя была высокой. Любители водочных коктейлей выбирали другие заведения, где эту 20-ку можно было использовать по назначению.
При этом на той же ФЛ они как-то продолжают уживаться?
Серьёзно?) И кто же с сбг перекочевал в фл из по твоему не глупых?) Яб и сам им слово подобрал, да бан будет за ненормативщину)
Я не утверждал, что кто-то перекочевал. Вполне допускаю, что некоторые пользователи были участниками обеих групп.
У каждой группы были свои персонажи, но на СБГ их не осталось совсем. Сейчас зашёл посмотреть. Активных пользователей там человек 10. Еще 20 появляются раз в месяц с одним сообщением. Все.
Сам факт, что из групп начали перекочёвывать на тусовку, говорит только о том, что здесь движ и адекватная модерация. Умные или неумные, это всего лишь субъективная оценка.
Ты кажется немного темы и контекст перепутал. Ты сказал русская публика в Германии везде одинаковая, а я ответила чтт это не так, есть все, от колхозника до профессора и глупо всех под одну гребенку.
Но там и вход был около 20
Всё правильно. В Шампанском тоже 20 вход и коктейли экстра идут. Вроде контингент хороший собирается. Те кто на лавках водку гоняет, туда не ходят. Во-первых денег таких нет, во-вторых они пузырь лучше возьмут за 10 евро и в парке разопьют.
да что ты говоришь, профессор может оказаться тоже колхозником, особенно если он ходит на русские дискотеки …
Что и пытается сказать Сергей..
Так и в русскоговорящих клубах. Там, где допускают отдых русской души, остаются только поклонники такого отдыха. А, приняв на грудь, эта душа лезет из калош, что я и наблюдал практически везде.
Это ты не до конца понимаешь, что нет русских дискотек, на которых только профессора и доктора наук. Водка делает из некоторых таких свиней, что никогда не подумаешь.
Ладно, пойду готовить плов.

Не может) Што за примитивное мышление, если пришёл в русклуб то обязательно нажраца шмурдяка)
что нет русских дискотек, на которых только профессора и доктора наук.
щас в висбадене будет единственная тк туда нас созывает профессор захерных наук))
он же тусовочная Базарная Баба или ты не согласен?
👍
Я называл своё произведение «рислвая каша по мотивам плова». Но Сталик позволил мне называть пловом. 🤣
У тебя клешейное мышление, пусть будет так. Или у тебя круг знакомых такой. Я общаюсь с разными русскими, и говорю о тех кого знаю лично. Менеджеры, бизнесиены, врачи, мордой в оливье это не про них. Хотя последнее время мой круг общения сократился др растояния ввтянутого пальца.
Эх, молодёжь… Это дешёвое креплёное вино очень низкого качества.
сонечка, ну как же можно было разразиться такой бранью на дружеское предложение взять в любимое для души крылатую фразу «не сотвори себе кумира» 🤔😁
чето походу не так в очистке..🤷♀️
Я не прям чтоб топлю за русские вечерины, но сравнивать их с быдло дискатекой могут только сами русские, а немцы кстати любят русские парти. Ну это говорит о некоторых русских, как они себя лбьят и принимают. Имей уважение прежде всего к себе и своей нации, тогда и другие тебя заувпжают, как это все делают перед америкаецами, писаются от восторга и амер. флажков
как это все делают перед америкаецами, писаются от восторга и амер. флажков
далеко не все)) а тока определенный контингент эмигрантов👆
Несколько значений, в данном случае некачественный алкоголь) Есть ещё контингент который упоролся шмурдяком штоб по куар коду стать "белой костью" с правом посещать места со жрадлом (были времена)
столько разговоров про клубы,,,, в итоге вчера кто-нибудь сходил?! Хоть в один?! ( уже молчу про тот, что рекламировали
Водка делает из некоторых таких свиней
Тебе на карнавал в Кёльн или на Октоберфест👎 посмотришь из кого пиво делает свиней
адекватная модерация.
Не надоело подхалимством заниматься? Или уже автоматически, как на работе?
Да, походу, мы только вдвоем там были из тусовчян.
Тут, только воспоминания остались, от80-ых и 90-ых. Сама понимаешь, контингент уже не молодой.
Лучше покажи им нашу совместную фотку.
на какой такой работе??
Показывала уже, у тебя там ещё жёлтый блин в очках на лице был))
На которой Вы брюнет с повышенной шерстистостью ?
шмурдяк, шмурдилло-низкокачественный, домашний алкоголь в РФ.
вот мне интересно, ты и тебе подобные …вы правда не понимаете или вы все-таки понимаете, но выбрали сторону зла?
лично мне лет в 28 мне уже стало скучно ходить даже в бары, ибо там не пообщаться из за шума.
если и ходить, то на концерты, исключительно ради "шума" )) но многим нравится гавкать друг другу в ухо )))
Странно, вы так спокойно выкладываете фото со своим изображением.
Когда-то прочитал здесь, что местные вдовы и вдовцы, подкладывают
фото в могилку к усопшему, что бы не скучно было общаться на том свете.
Всё бы ни чего, так у персоны, фото которой в могилку зарыли, сначала
пропадает настроение, потом начинаются головные боли и бессоница,
постепенно выпадают волосы, зубы начинают шататься, а на
последней стадии, на теле образуются гнойные дырки. Мне вы можете
не верить, так поверте хоть светилам с Дюссельдорфа.
Туда не для поговорить ходят.
даже наоборот, туда ходят чтобы много не говорить.
Старушка у нас, коллега на пенсии, приходит подрабатывать. Болтушка, страшное дело.
И вот она недавно мне говорит, а я не любила дискотеки, там нет возможности разговаривать.
должно быть вкусно, сейчас проголодаемся и приедем на готовый плов 😉😋
Есть конечно второй вариант, выставляются фото, ушедшей из жизни женщины,
кто она вам сестра? Этих фото нет не на каких больше мессенджерах в интернете,
хотя можете не отвечать, ответ я уже не прочитаю)
Проф другую руку закрашивал всегда, вроде.
🤔 Правую
что за бред)), у меня двойняшек нет. Кто успел, тот увидел, а то придет сейчас тусовщик и … за раскрытие инкогнито мне придется оправдываться..
Не, раньше ещё была. С 👍 типа большим пальцем. Или бокалом. 🤔 В старых темах о бичах бич-барах
Что тебе от меня надо?))
не пишите мне подобную ересь, хорошо?!
вы очень внимательны; действительно, тату на правой руке, это фото отзеркалено. Я сама запуталась, то -выстави фото, то -не выстави 🙈. Больше не поведусь на эту ерунду.
Я не вам пишу, я читателей предупреждаю, а вы мне уже давно не интересны)
не стоит указывать мой ник, когда пишите про покойников, должны же понимать.
Н. П.
Чуть не повёлся на приглашение, интересно провести время)
А ТС сделал провокационный высер, сам на дискотеку не явился, а пол ночи
общался с духом преждевременно ушедшей:-(
Дык ручку эту, положившую, или что другое сделавшую, можно и привязать. К гробику там, или ещё к чему. Мне в принципе смешны все эти потуги особо упоротых. 😇 И свои ручки при этом чистыми остаются. Зашибись. 🥳
А потом мы поговорим о казахдойчах
так проф казахдойч?????????????? я всегда чуял, что он греком только прикидывается!!!
а можно вас очень попросить закрыть тему, 40 дней не так давно были, я тут как Мюнхаузен себя за косичку из болота тяну, чтобы полегче было, вы про покой ников, ушедших и всякую ерунду говорите. Откройте тему по этой тематике и там дайте волю своим домыслам. Но прошу, не здесь, хочется покинуть и не возвращаться…
Откуда знаешь? В реале его никто не видел, а в интернетиках можно все что угодно выставить...
Она же подтвердила, что с ним встречалась. Хотя, думаю, его паспорт не спрашивала. 🤣
Но только если они учились в колхозе)) и как мы теперь знаем, они действительно существуют 😄
прав, паспорт в руки не брала, а надо было?! 🙄 вообще, такой привычки не имею при встрече па порт смотреть. На таможне не работала))
Не обращай внимания на фрика.
Всё, последний ник в бан отправили, там уже два других его ника отдыхают. Аж до сентября.
Завянет теперь «Пятница» без хозяина.
Спасибо за чёткий ответ.
Ты меня не разочаровал.
Там где три, там может быть и четыре и пять. Думаю, скоро появится следующий клон. 🙂
Напрасно! Проверка документов при знакомстве значительно облегчает жизнь.
возможно, но как-то.., не задумывалась над этим, когда цель только общение. Я подумаю 🤔
у вас- на Тусовке, как я поняла, уже формируется традиция встречаться между участниками Тусовки, видимо, надо вводит правило, приходить на встречу с паспортом 🤣😅, в раскрытом виде предъявлять, для сверки 😁
Я тебе скажу больше. Тут надо приходить не только с паспортом, но и со своим банковским счетом.
в смысле? Для демонстрации сколько денег на счете? А если не на одном? Или имеется ввиду с картой для оплаты хотелок?! 😜
Сразу предъвлять кредитную карточку - если цветная, то сразу до свидания, если золотая - ну, сойдёт, а вот если плаааатиновая, то сразу закогтить его, чтобы не успел сбежать. 🤪
я вновь не так поняла, подумала мне надо предъявить , а не только посмотреть у других участников встречи. ))
У меня нет кредитной, это же не страшно?!, но если нужно заведу 🤣😂🤣
«колись» какого цвета карта, я не обратила внимание))
Главное - никаких американ экспресс или барклай (не к ночи будь помянуты 👹) 😎
у вас - на Тусовке, как я поняла, уже формируется традиция встречаться между участниками Тусовки,
че?
мож у тс-а и формируеца если к 46 годам не сформировался круг общения🤷♀️
ну, не стоит узко мыслить. У всех есть круг общения и друзья.
я, периодически, хожу на какие-то мероприятия, общаюсь с людьми, правда потом часто удивляюсь откуда меня люди знают, которых я не знаю, но это, говорят, « эффект знакомого лица».
зачем себя ограничивать узким кругом, если вокруг есть интересные люди с новыми идеями, ситуациями и положительными эмоциями.
Вот поэтому, Маскарпоне, вишневое пиво пока и пьется только в узком кругу
Теперь осталось провести классификацию «нищебродских» золотых кредиток и настоящих пацанских. 🤣
Шо? Это ты зря…
Я пересекаюсь иногда с людьми. На этом форуме с тремя пересекался. И ещё бы с несколькими интересными людьми пересёкся. 🙂
дружеское предложение взять в любимое для души крылатую фразу «не сотвори себе кумира»
Там нету свободного места, туда картинки уже еле втискиваются.
болеро!Душнила!Желчь зашкаливает.
Ты везде УзнаваемO.
Не тошни.🤮
конечно 😁, если Вас пригласит, можете карту с собой не брать 😉😇😎 может себе позволить.. ( даму
Надо же, какой щедрый экземпляр, в жизни таких не встречала, рукаме и ногаме держатца надо.
Вы держитесь?))
Ник Уралочка был введён снова на форум специально для того, чтобы подтвердить ТОЖДЕСТВЕННОСТЬ ника Проф-л.
А то всякие неверующие сравнивают его фотки и недоумевают, как из волосатого брюнета он превращается в очевидного блондина со светлой кожей без единого волосика. 😯🫢
я уже не посто смеюсь…, 🤣🤣🤣🤣, мой ник был введен для кого-то и чего-то….
в конце концов, уже собрались бы , встретились и закрыли бы детективные истории 😇 , ☕️
чью фотографию? Твою? Сам интригу развел, женщины годами гадают кто по ту сторону экрана 😇
Это там, где ты с кучей золотых и платиновых кредиток в бич-баре? 😎
Конечно. Это ж любимая фотография 😎
Да может, это я одна такая недоверчивая) У меня стаж на форумах разного плана с 1999 года, я в курсе, что придумать можно ВСЁ 👋😇
у меня нет вашего опыта, но нет привычки иметь не один ник, не вижу смысла. Но мне кажется это смешным, что я зашла ради кого-то, не в обиду сказано. Видимо, звезды совпали..
, но нет привычки иметь не один ник,
У меня всегда один ник 🤷🏼♀️.
Да я не против, играйтесь) Мне просто подумалось так, вот и написала свои мысли.
Но на истину в последней инстанции не претендую совсем.
У меня всегда один ник 🤷🏼♀️.
это здорово, для меня это один из признаков адекватности человека.
Да я не против, играйтесь)
Уж лучше «играться» и юморить, чем обижать и оскорблять других людей на тусовке, согласны? 🌺
Главное, чтоб при этом "юморить" не использовались чужие ворованные фото. Тогда и оскорблять никого не придется за такой "юморок".
А ты че, так возбудилась, бросила даже ФЛ и прибежала сразу, как увидела, что оплатил счет)
оскорблять при любом раскладе недопустимо. А вы все еще сомневаетесь, что фотографии мои или уже нет сомнений?
А то вчера мне тут наговорили, что мои фото умершей женщины 🙈, я в ступор впала от ошеломляющей новости.
Может удивилась просто, что ты на такое способен))
Прежде всего недопустимо вОрОвать или пользоваться ворованным. За такое свинство не только оскорбления норма, а и пожестче.
Мне достаточно на себя в зеркало любоваться. На натуру. А не на Фотошоп в сети.
А то вчера мне тут наговорили, что мои фото умершей женщины
Нашла ты тоже, на кого обращать внимание.
Всё, я футбик пошел смотреть.
вот поэтому люди и встречаются в Реале и видят есть ли фотошоп и насколько его много.
недоумевают, как из волосатого брюнета он превращается в очевидного блондина со светлой кожей без единого волосика.
еще был чернокожий вариант)))
походу все идет к тому што эт горыныч и есть🤷♀️🤔

И сам с собой ругается? Вы знатные аналитики!
болеро!Душнила!Желчь не зашкаливает. Ты везде узнаваем
узнаваем? правда штоле🤔🤔🤔
ну тогда почитай как ты ему отвечала совсем не узнавая😂
https://foren.germany.ru/common/f/41051969.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
нет конешн))
но ты не очкуй, лавры главного разоблачителя воров и плагиаторов навсегда у тя👍👍🔥🔥😁😁
А ты для чего на ФЛ побежал Мусю приглашать на свидание, если Уралочка под боком?)))
А ты для чего на ФЛ побежал Мусю приглашать на свидание, если Уралочка под боком?)))
ничесе, жэних еще и по ылитным групам шарицца😂😂👍🔥
Да тихо ты, сейчас всё расскажет. Это прикол был к её картинке.
Какое свидание ещё? Всех кого приглашаю на Парти это свидание для тебя?
)), конешн горыныч не ты, но ты со своиме разными теламе идешь верной дорогой бгг
черный парень пекарь тебе еще покажет кузькину мать)
«да тихо ты..» 🤣🤣🤣
«еще тот ходок» 😁👍🏻🤣🤣
свободный мужчина приглашает красивых женщин, кто ему запретит?!
вопрос, почему так мало пригласил?
вопрос, почему так мало пригласил?
Возьму Мусю и Кису с собой. Остальные носом воротят. Не нравятся им русские вечеринки.
отлично, а дамы в курсе, что ты их берешь?
меня он тоже приглашал, даже приготовить что-то хотел …но я не повелась )))) и правильно сделала )))
не знаю, правильно или нет)), человек в виртуале и в Реале очень часто отличается. А уж если и приготовить что-то особенное хотел, почему не попробовать?
Ты правда считаешь, что кто то ради какой то вечеринки поется чОрти куда?? Пригласил бы на яхту на недельку - ещё можно было бы подумать. И то - под вопросом. А переться куда то на русскую вечеринку... ну, я даже не знаю, кого такое приглашение заинтересует. К тому же ты "приглашаешь" исключительно, чтоб тебя "украшали", а им с этого какой профит?
яхта забронирована на последнююю неделю августа, собираем чемодан 🧳 😉
Женщина, вы вообще хто такая, чет не припомню.
ржака с вас 😁)))
Пригласил бы на яхту на недельку
Размечталась. Ещё на яхту тебя звать 😂
а им с этого какой профит?
Проведут вечер с красивым мужчиной, под хорошую музыку, коктейлями и вид на ночной Франкфурт с луной.
Ничего, если рядом сяду посмотреть на спектакль? Уж очень интересно, про амнезию
Завтра поеду к ювелиру. Хочу недавно купленный аквамарин как то обустроить. Ещё не знаю куда, то ли в кольцо, то ли в кулон. Но камень нравится прям не могу , и формой своей неправильной, и цветом, и игрой. Его в готовых изделиях вечно как то скучно гранят и отправляют, а тут прям хоть к форме претензий нет.
Ту в подтексте барышни звучит ревность и возмущение, ежели что))
Не понял) Проф штоли ревность пытаеца вызвать среди барышень?)
я думал что бабУшки уже успокоились, ан нет, не могут смириться, шо такой жених уплывает...
уже не важно, Поле чудес отдыхает 😉, жителям было интересно сколько женщин вчера приняли участие в обсуждении профа, сколько из них приревновали, сколько открестились от прошлого, не зная что бы могло бы быть, но на всякий случай. «Спектакль окончен, гаснет свет… и многоточий больше нет.» П. Гагарина.
песни пою 🎶.
Хочу внести поправку
Бан у меня был не из-за тусофки, а из-за Эконимики и Финансов. Я там умным-бохатым финансистам написала про порядок. Оне обиделись и пожаловались. А модератор кроме бана еще и посты снес. Поэтому выглядело так, что "последние" посты были на тусофке.![]()
НП
а вот вопрос возник...
У Профа на аватарке вроде обе руки разрисованные. Почему он всего одну на других фотах закрашивал?
![]()
не могут смириться, шо такой жених уплывает...
Могут, почему нет.
И Мари ему сватали и за Оксанку тоже были "за"
я могу спросить почему вы разговариваете с ником который неадекват на ровном месте судя по употребляемым словам?
очередная Оксанка, правда потрепанная жизнью…Нервишки не те…Стучать любят..
это не она настучала, а другая пионэрка-пенсионэрка обиделась бай прокси. И еще бан за "развод на срач" - что это вообще такое? Тут все все посты развод на срач, вопрос индивидуального восприятиq, и?
Почему он всего одну на других фотах закрашивал?
Личные данные там расписаны и фото?
я могу спросить
можете, конечно, у нас свободная страна. Но если Вы прочтете, ЧТО я написала, то может уже и не надо будет спрашивать.
почему вы разговариваете с ником
Потому что тоже же не запрeщено, Странные вопросы, однако
который ...бла бла бла
переход наличность на "ровном месте" ..Чем Вы лучше отличаетесь ![]()
не вижу, аватарка мелкая же. но видно, что обе расписаны не хило так
Откуда вы знаете причину бана?
Модератор сообщил в ЛС. Вот тоже думаю, пожаловаться можно кратко, выбрав одно из следующего:
Под какую категорию подходит "Развод на срач"? Значит стук был развёрнутый, креативный, нужно было много букв написать что бы сварганить такую причину - следствие, что бы смахивало на одну из категорий выше
ПС: На всякий случай, уважаемые Модераторы, это не обсуждение модерации, а анализ поведения стукача. И именно стукача, а не лояльного пользователя, поскольку жалобa долго высасывалась из пальца
У меня был "Причина: граммафлуд в тематическом форуме"
тоже никак в категории не попадает. Просто стукач обиделся, когда ему на непозволительную для "профи" ошибку указали.
граммафлуд в тематическом форуме
Может стоит ввести зондеркатегории?
- Стограммафлуд
- Развод на признание себя несовешенным
- Провокация на поржать
- Эвфемизмы
- Соблюдение принципов морали в корыстных целях
- Дурновкусие
- Гносеологическая гнусность...
просыпаемся и после туалета и кофе сразу на любимую Германку.)
ой-ой-ой-ой..
это же за все-все будут банить![]()
Хотя, какая разница ![]()
просыпаемся и после туалета и кофе сразу на любимую Германку.)
Дык можно и в туалете не скучать
Можем бабУшек успокоить - жАних тут надолго, а потом плавно перейдёт в МД. 🤣
а что такое МД?
Так да, он посто обязан всех своих поклонниц успокоить 😅😇, иначе мне жизни не будет 🙂↔️ 🙃
Мужское Движение - коллектив одиноких мужчин, которые доказывают сами себе, что женщины - это зло и только женщины всегда во всём виноваты. 😎
😂🤣😂 о,Боже, я так поняла и женское движение тоже существует? Или ошибаюсь?
ну, да, тут опасно произносить кромольные мысли 😅😉
Мне до лампочки, я не ориентируюсь на чьи-то мнения, только на правила форума. За сим снискал несомненную «любовь» ряда пользователей. 😎🤣
и адекватность от другого ряда пользователей))
Не переживай, жениха можешь оставить себе, волосы на жопе рвать не будем))
спасибо, что разрешили 😇, действительно у вас там волосы? Или у кого-то другого, про кого вы знаете?! ( смутило «рвать не будЕм»). Просто уточнила исходя из фразы.
дай тебя крепко обниму и расцелую.) да это Ростов папа.)
у меня есть подруги из Ростова, сейчас живут в Москве, известные фамилии.
широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек.) 
ну, ты крут, до Канн я не добиралась еще 😎
ростовчанки очень красивые. Да видел целующихся дам, с тапочками на меху, шик блеск красота.) куда там мне сиволапому.)
Как погода? 😁
Красота 😁👍
На острова не планируешь? Там чулесные дикие пляжи 👍
продолжай радовать фотоотчетами, чтобы скорее в отпуск захотелось , хотя уже хочется)))
потому... Был бы помоложе, полюбил бы обеих одновременно.)
знаменитую тюрьму там рядом с букваме видел? где на этапе был чел в железной маске
Нет. Программка культурная: Ницца, Монте Карло, шопинг, кафешки…😁
Кстати, о кафешках… моя малышка предпочитает их бичбарам.🤷♂️

Совет - после послледней буквы или знака в предложении сделай еще пробел. Тогда не будет обрезаться последняя буква или знак.
каждый раз мучаюсь с этой недоработкой сайта 🙄
о,Боже, я так поняла и женское движение тоже существует? Или ошибаюсь?
Мммм 🤔 вообще-то давно. Феминизм называется. Борьба за права женщин.
Достижениями этого движения Вы явно пользуетесь, но, возможно, не осознавая.
разговор не о феминизме, о том, что с возрастом одинокие женщины вилять в своей неудачной жизни мужчин. Это как антипод описаннному ранее мужскому движению
Но это не движение.
Эти женщины, которые в возрасте - сами по себе. Не глобально, так сказать. Посему, никак не антипод.
А МД - это действительно движение и там от возраста или опыта (хотя мама же у каждого была 🤔) не зависит.
Скорее МД возникло как противовес - лишить Ж всех прав - босая и ККК, иначе зло
Кстати, о кафешках… моя малышка предпочитает их бичбарам
Умная у тебя малышка. ![]()
Но
Маcкапоне c Кэпом Ниццу и Монте Карло не рекомендуют. ![]()
Вам нужно не конкуренток боятся, а ведомость жениха, которого можно одним щелчком из под носа увести губами)
Маcкапоне c Кэпом Ниццу и Монте Карло не рекомендуют.
В Монако действительно нет смысла зависать простому трудящемуся тк.очень узко и особо смотреть нечего кроме чужих яхт. Ещё можно посетить океонаграфический музей и аквариум. А Ницца вполне таки приятный город, пляж с крупной галькой, длинный променад. Водичка приятного цвета.
Сколько у тебя этих губ рядом было за последние пару месяцев?😀
Имеет. Ты тут каждую презентовал как свою невесту , так что...))
А на Оксане осенью вообще жениться собирался😁
Щас тут будет "граммоспам" 😇
рвать волосы на жопе - устойчивое выражение, фразеологизм.
В данном кокрекретном случае означает, что Профа на форуме никто (буквально) серьёзно не воспринимает. Ни как профессионала, ни как потенциального жениха и переживать уж так никто серьёзно даже не собирался.
Но как "сын полка" - вполне подходит. Ему дают советы, по доброму прикалываются и если что даже защищают от перЕпИтий судьбы, мммм 🙃 шерт его знает, вроде последний раз от воспитательности Мари защищали.
Просто уточняю (с)
Ай, блин, че сказать-то хотела 🤭🤭 - не надо быть ежиком и иголки топорщить.
sachte-sachte
А мы и обрадовались, наконец-то на настоящую похожа была - взрослеет деть.
А это точно не герпес разбух на верхней ?
Смотрите...говорят, он даже на половой орган переходит ...
А как вкусно окорочками с ананасами и солёными огурцами кормила))
А на Оксане осенью вообще жениться собирался
Пипец вы тут сплетницы🤦♂️
Вам что напишешь сюда, так сразу подбираете.
Желаем всем хорошего вечера, и не рвите так сильно волосы на вашей попе. Это сразу бросается в глаза.
нп Вот вам всем цветочек и будьте добрее 🌹
Сам накосячил, а мы виноваты. В этом ты перманентен)
Камрад можешь обижаца или нет, штото я не пойму зачем тебе ровесница, когда ты всегда искал малышек или оксанок до 35)
Мог бы и с тобой замутить, губы у тя пухлые и чуть моложе)))
на Оксане осенью вообще жениться собирался
Не-не, наоборот, не хотел жениться. Секс, минет, борщ хотел, а жениться нет.
Тогда ему объявили про конкуренцию, он обиделся.
Моя голова занята уже пиковым королем 😁
не торопись, хорошо подумай.
А вообще, давай, нам скажи, мы все обсудим и взвесим. ![]()
На пенсии думать будем))
вообще, давай, нам скажи, мы все обсудим и взвесим.
Вернёмся к нашим баранам к Профу, ему помощь нужнее)
Трудно себе представить. Старожилы знают друг друга от десяти до двадцати лет. Если до сих пор не проскочила искра, то уже и ничего не будет. А новенькие здесь очень редко появляются. 🙂
еще бы, попробуй тут вклинься в вашу старожиловскую беседу.., 😕😕😕
Нет, никто не мешает, но чувство что все друг друга знают витает в эфире. Но я не сдаюсь))
Из нынешних участников тусовки тоже уже никого. Из прежних иногда тут парочка пояалется из тех, с кем лично виделись.
Но это все девочки.
Резигнировал. От хорошей жизни ровесниц в 45 никто не выбирает.....
Ведешь себя как типичная брошенка. Как будто у нас были отношения и пришла Уралочка и отбила у тебя жониха 😂
слушал кино, ддт, машину, высоцкого, розенбаума,
скорпов, да многое…, но не шнягу попсовую)
Разве твой список это не попса?
почитала я тут что дамы пишут обо мне? Сложилось впечатление, либо не в адекватном, либо горячительного приняли.
Лично Вы мне казались воспитанной женщиной, но после вашего сообщения₽)), я засомневалась во многих вещах. Ну,да,ладно, раз так хорошо знаете медицинские банальности, что можете позволить оскорблять просто так.., хотелось вам написать в ответ , но вспомнила, что не могу…..себе позволить.
но говоря о медицине и о ее отраслях в бьюти сфере, напомню, что ежедневное убирани волос в хвост пережимает не только чешуйки волоса, но и сам его стержень, который питает (думаю без подробностей как именно) ваши кончики. Рискуете скоро укоротить прическу, тк волосы будут паклей. Ну, вы знаете, вы же профи , как я погляжу.
Я что-то не уловила, ты за меня или против? А то к встрече готов, а тут.. 🤣🤣
вклиниваемся, не стесняемся и через пару недель оплеванная, но своя 🤣
в тебе не сомневалась, не хватает тебе всего этого, спрашиваешь и завидуешь другим..
о чем вы…, во-первых, я никого не боюсь, во-вторых, мы не пара. Вы все время забываете, что это тусовка, а не жизнь. Но реакция некоторых, как будто мужа из семьи увела 🤣 Хотя в мой жизни опыта встреч с женатыми не было.
тут появись новенькой, сожрут так, что запаха духов не останется.
Лично Вы мне казались воспитанной женщиной, но после вашего сообщения₽)), я засомневалась во многих вещах.
Наташка после того как вышла за обер-фельдфебеля вермахта немножко не в себе. Понять и простить![]()
уверен, что такие оскорбления можно простить? Или имеешь ввиду, что она это написала из своего жизненного опыта?!
Уф, а ты всегда тихо в уголке сидишь и просто наблюдаешь, как некоторые в тусовке сходят с ума или розигрывают спектакль?!
2 дня не было, отдохнула, захожу, тут у людей изо рта такое выходит. …
Так я как бы и говорил, шо тут змеиное место. Смотри на это лучше позитивно, тут всегда будут держать в тонусе, расслабиться не дадут.
Мамила шото толька кудата прапала, наверное замуж вышла..
Уф, а ты всегда тихо в уголке сидишь и просто наблюдаешь,
Я как бы работаю 40 в неделю и реал реальный есть. Да и пустым строчить тут не хочу.
Но ты же выдержала? И Мари выдержала. Значит не сожрут. Но покусают, да. 🤣
а я не шут, чтобы развлекать, вы себе можете позволить, позволяйте.
ты что вся из себя веселая ага, а Уралочка нормальная женщина, которой просто нужно как то устроить упорядочить личную жизнь.
место для формирования стрессоустойчивости не плохое, но и в жизни меня держит это в тонусе)). Я ща добрый юмор.
меня не раз доедали, видимо аромат духов отпугивал демонов, чтобы до конца не съесть.
не за что, просто стараюсь быть справедливым. Тем более мы земляки. 🫡
Не драматизируй. Герцог за последние полтора года выдрессировал фриков, теперь здесь всё почти всегда нормально, за исключением редких обострений. Вот если бы ты сюда два года назад пришла, то точно бы сожрали. А сейчас только покусывали. 🙂
это уже все поняли, только она пока не признается ![]()
а я веселая и муж у меня приколист. не люблю слишком "правильных", обычно по жизни гадости именно от таких.
Пысы
Старательные...
Ну, старайтесь, старайтесь...
Бггг
если что, я сюда не за устройством личной жизни, ну, это так.. упорядочить, да, хочу, немного необходимо..
а если учесть, что сейчас в Ростове.. , в городе откуда у меня московские подружки, это двойной «+
Ох, вам бы в церковь сходить.., моя карма чиста. А у вас богатый опыт по гадостям, видимо.
Где я о вас что писала ?
Причём здесь вы ?
Проф-анал поместил чьё-то фото с разбухшей верхней губой, я предположила герпес, при чём тут вы лично ? 😯
О каком хвосте речь ? 😯
О чём переживать ? Я удивлена какими-то предъявами 😯
Вы тут чего опять бочку на меня кОтите, а, народ ? Рекомендую всем выйти проветриться, сегодня свежо на улке-то .
Понятно.)
У нас , в Украине, это называется - нэ дочують, так добрэшуть 😔
отдохнула, захожу, тут у людей изо рта такое выходит. …
дык я те сразу сказал што помойка но тя ж с нее не оттащить🤷♀️
смысл тогда удивляцца🤔
Помойку из нее делают всякие с больными ганглиями и иже с ними 😐
о, бабулька любимая пришла. До полтинника мне еще жить и жить, а вы все продолжаете хохмить?! С работой у меня тоже все - ок, иначе бы не путешествовала и не отдыхала, но вам не понять, у вас куры..🐔
Вижу, с первого дня любите меня безумно, даже не знаю, может подарок какой вам приготовить)
проф появится узнаю про картинку что выставлял, если не права, принесу извинения. Пока увидела то, что увидела по переписке.
я там никогда не была, мы в Москве с ними и в Дубае тусуемся
в смысле, я тут уже с перерывами, так что, все ок, все по плану.., но слова помню и как только наступает подтверждение на против каждого пункта ставлю плюсик, прям пророк…
Вы все время забываете, что это тусовка, а не жизнь. Но реакция
Зеркало...
Вы, именно Вы и забываете и реагируете 🤷♀️
Я уже ж раз спрашивала, когда начнете собственным советам следовать 😳
Слушайте, ребятки, я вам не отдел кадров.
Посмотрела на фотку, смотрю - похоже на герпес, предупредила.
Ещё и недовольны.
Ну не геопес, так и слава Богу. Где проблема ?
уверен, что такие оскорбления можно простить
Из серии: сама придумала, сама обиделась
🤦♀️
Ну сколько можно все до такой степени на свой счёт принимать? Синдром уже какой-то
По какой переписке вы что увидели ?
Какая переписка ?
Вы тут бредите некоторые, что ли ?
Зачем мне это писать ? Про какой-то хвост который у кого-то отвалится ещё...
Это у собаки из мультика про Матроскина хвост отваливался, а я причём ? 😃😃😃
Если это ваша фотка была, на которой я герпес подумала в наличие, ну написала мальчику, он же собирает всё , что движется.
Откуда я знаю, что это ваша фотка ? 😃
Ну нет у вас герпеса, ну и отлично))
я реагирую только на личные оскорбления, тк неоднократно , как и вы, говорю, что юмор может быть добрым. Я ничего не придумываю, не стоит, клиническую психологию знаю. Четко вижу что написано и между строк читать умею. Вопрос, что чаще чем нужно реагирую, ну, тут, извиняйте, время лечит, оклемаюсь и буду в ответ троллить с юмором, а не серьезно разговаривать
ребятки 🤣🤣🤣. Лучше перечитывать перед отправкой, функция на сайте имеется.
а я не шут, чтобы развлекать, вы себе можете позволить, позволяйте.
Но всю тусофку так используете, в качестве шутов. Вы ж за этими сюда и пришли.
Даже не спрашивая хотят они себе это позволить или нет.
Но сопротивляющихся к эмпатии призываете 👀👀
никого не использую, люди не животные. Люди проявляют себя в общении и да, продолжу взывать к эмпатии и человечности друг к другу, потому и новенькие не задерживаются, вы же всех тут готовы сожрать; а не поддержать, не права?
Смотрите...говорят, он даже на половой орган переходит ...
Очень интеллигентная женщина. Мне бы в жизни не пришло подобное кому-то и про кого-то такое написат
Эта песня хороша..... (с)
)))))
Пожалуй я только теперь понял, почему женщины так остро ненавидят подруг или жен своих сыновей.....
🤣🤣🤣. В такие моменты чувствую себя как укротительница змей))).
ваш скрин никому не интересен, в е все поняли с первого раза, не стоит сейчас оправдываться, когда уже оскорбили человека.
какая разница кто и што делает🤔 , че это меняет
факт тот што помойка🤷♀️
и кроме как поржать тут делать нечего👆
Не обращай внимание. Они сначала говорят, потом думают. Просто языком как помело, даже не зная чья эта фотка.
Там опять оненик и аэлита подтянулись, наверное, хотят опять на недельку попариться в баньке.
Не в коня корм, Наталья🤗
Оставьте. Там свой спектакль, пусть играют свое бездарное позорище 🤭
а оттуда его потом не выведешь. Люди десятилетиями мучаются с рецидивами.
да, но ржут над кем-то, ведь так? Как правило, используют новичков, благородно называя, что они проходят «крещение». Я не шут и зашла посмотреть ВК тут и что изменилось, развлекать кого-то или впадать в стадное чувство не собираюсь. Можно ржать унижая человека, а можно не унижая, но тогда должен включаться интеллект, а тут с этим у многих проблемы..
а где оскорбление? Человек писал о том, что видел. Вы тут так же пишете хрень всякую о формучанах.
Вы тот человек ? Откуда я знала, что это ваша фотка ?
Если у вас нет герпеса, чего оскорбляться ?
Я тоже рада, значит, все члены сына полка в безопасности ! 😊👍👍
я все гадала вы настолько фрик как все говорят или. Гранте? Тем более, так часто говорите про игру
я реагирую только на личные оскорбления
Вы реагируете на все, что ПРИНИМАЕТЕ за личные оскорбления.
Я вам уже ваши собственные сообщения копировала, где вы лично призывали, вроде умные были "высказывания". Но, походу, таки чужие. Потому что призывы - одно, а действия Ваши - полная противоположность.
Но не в коня корм, как всегда.
Пришли за лекгостью, ну и собирайте эту лёгкость. Зачем в другое лезть? Зачем?
ПС. Ну и реакция на одних и других при равной "оскорбительности" заметна. 😇
ППС. Щас мне опять скажут, что я Вам рот затыкаю 😎 ну да ладно. Может так оно и есть 🤔
причем здесь чьи -то члены и какого-то сына?
мы возвращаемся к теме, что это хоть и тусовка, но унижать людей нельзя. Вы когда на работе встречаетесь с людьми, вам потом подобное говорят ?!
Встреча с человеком, это просто встреча, вы же домыслили настолько, что сложно представить.
Фрик конечно.
М фриками ж по другому нельзя - только на их языке.🤷
Дело в том, что ты Уну(Жюстин) сильно впечатлила. Она тебя не объявила клоном Перты, это уже само по себе уникально....
так оно и есть. ))) пришла за легкостью, а получаю оскорблени, вы это как-то упустили. Невозможно настолько фильтровать информацию, когда в глаза 👀 говорят гадости. Возможно, у вас за годы иммунитет, у меня его пока нет.
Просто я знаю, чьи фотки она клонирует.
Впечатлила ь свинством бесконечным - это да. Есть такое. Ну, дык на свинство у меня свой ответ имеется.
с фриками не интересно, по известным причинам. Хорошего вам вечера.
шо так? В зеркало посмотрелись?
Реальность оказалась пугающей?
Все мужики делают ей комплименты, а наши бабульки, взъелись на неё. К чему бы это 😂
согласна, это серьезно, но разговор был про домыслы и оскорбления.
да я так поняла, всех женщин впечатлила, раз жрут раз за разом как только я появляюсь.
Чота меня аж тошнит.
Пошла я отсюда. А то ведь не сдержусь от этой мерзости.
это вы сейчас про мои фотки или чьи? Тк я могу их бесконечно менять, ведь селфи делается за секунды
вы же умная, я же не должна была прописать - образное выражение.
реальность была пугающей у мужчины, когда сел к вам в транспорте, а у меня все отлично. Вы не сдерживайтесь, вам это к лицу.
Ваши домыслы. Никто не подумал о Вас. Проф выставлял 100500 разных фоток и ВСЕ давно знают, что все его фоты из тырнета тырины. Там были губы, просто губы, без подписи, без ссылки на профиль. Ходить сравнивать его фоты с чьим либо профилем никому не придёт в голову.
Но Вам лично захотелось оскобиться и принять общеищвестную информацию о герпесе на свой счёт. И начать разборки
Кто Вам виноват 🤷♀️🤦♀️
Вроде взрослый человек 🤔
Это я сейчас про тараканов, которые по чужим карманам шарят.
все его фоты из тырнета тырины.
Отвечаешь за свой базар? Ты поосторожнее, языком чесать. Так и за клевету можно отхватить.
очень хочется верить, что не только я здесь взрослый человек. Думаю, что все в е поняли, каждый сделал вывод и вечер будет тихим и позитивным, хотелось бы верить..
Чужие заползают.
Травлю конечно как могу.
Хе?
Должны.
Вы же точно так же "образные выражения" не воспринимаете.
🤣🤣🤣🤣, как мне с моими подругами повезло, в разных городах, полные антиподы. Некоторым здешним дамам.
) пришла за легкостью, а получаю оскорблени, вы это как-то упустили.
Я ничего не упустила. Я написала, что разница восприятия одних и других заметна.
у вас лично есть ко мне вопрос или претензия? Чтобы закрыть недопонимание
мы возвращаемся к теме, что это хоть и тусовка, но унижать людей нельзя.
Ок. Проф-л запостил фотку с припухшей верхней губой и написал что-то вроде эти губы " всегда рядом".
ЧТО я могла подумать в контексте ? Проф-л постит своих малышек, народ радуется, даёт советы. Ну я и дала совет.
Ещё раз повторяю, раз у вас нет герпеса, то и слава Богу, я откуда знала, что это ваша фотка ? И откуда я знала, что это не герпес ?
Мне другое интересно, что там с моим выросшим хвостом 😃😃😃. Я забираю волосы в хвост в редких случаях, когда они могут помешать. Таки, думаете, отвалятся ?)))
ты Уну(Жюстин) сильно впечатлила.
Ну Уна сильно впечатляется на красивых дам, с пухлыми губками. Так сказать, не может выдержать конкуренцию.
Шаран, чего спрашиваешь? Ты ж в деле. Бгг
Чего отхватить?
Давай подробней 🤣🤣🤣
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 классный вопрос. Учитывая, что меня уже и живую видели))
Здешние дамы в целом нормальные, обычные. Просто они, в отличие от твоих подруг, давно перешли Рубикон...
Так не мне отвечать надо, а в себя заглянуть
🤷♀️
Пришли за лёгкостью - реагируете на лёгкость.
советы советуете - действует согласно оным, адекватно.
Призываете к эмпатии - проявляйте её, опять же.
Все мужики делают ей комплименты
опять все-каешь👎
откуда ты этого софка набрался за всех говорить🤔
ося делал? я делал? моня? филя? алексан? картоха? бобрик?
прекращай, ты ж в европе вырос вроде
пройди мимо, лучше сразу в бар, не лезь ты в женские разговоры, не до тебя
Наталья, на дворе не 1937 год. Нынче в порядке вещей жить на 2-3 страны.
Было бы здорово, чтобы это сделал каждый участник, не переводя стрелки на конкретного человека, может и общение стали бы добрее.
ну откуда тебе все знать.., с некоторыми я в личке общалась.., не обобщай
может поэтому фото и боятся показать, по лицу -физиогномике очень много о характере человека можно рассказать 😉
Не надо менять цвет волос, тебе очень идет. Сильно похожа на одну известную актрису.
Было бы здорово, чтобы это сделал каждый участник, не переводя стрелки
С чего бы?
Я не требую ни от кого ни адекватности ни эмпатии. поэтому и не жду их. И не обижаюсь, если не получаю.
Ждёте Вы, а никто не обязан 🤷♀️
Требуешь - соответствуй (с)
Или трусы наденьте, или крестик снимите (с)
спасибо, я подумаю.., а то очень расстроилась из-за смены имиджа, выжидаю срок сменить цвет.
а где же вы увидели, что я пришла и сразу стала кого-то оскорблять, лезть под кожу , даже не в ответ, а просто, потому что так хочу?! Не видели, тогда и не стоит продолжать.
так же писала, про ваш иммунитет, а так же, когда общаешься с человеком долго уже понимаешь на кого и как реагировать. Новички ничего не знают. Как правило, если тусовке нужны новые вливания, они не грызут , а оберегают новичков, кстати, это тоже писала. Мы с вами все по второму кругу проходим. Уже не стоит. Итоговый Месседжер был минимум 10 сообщений ранее.
Ну вот, один раз за мороженку заплатил, уже "купил" 🤪
Таки да, "17 лет" "это был явно не комплимент. А про мозги
Изо всех сил поддерживаю - шикарный цвет 😁👍
по привычке вас , не конкретно, а всех тут дам, развлекает.
А где же вы увидели что вас сразу начали оскорблять?
Даже вот сейчас пост от понаехало - типичный пример. Не было оскорбления но Вам очень хотелось чтобы было. Ко всем обратились "за помощью" вместо одного раза не принимать на свой счёт 🤷♀️🤦♀️
Ну сколько можно? Детский сад уже какой-то.
Я прочла, ответила, за помощью ни к кому не обращалась. Что еще вы от меня хотите, свою позицию вы мне уже написали, я все прочла, мою, надеюсь, вы тоже. Что еще осталось? я устала, давайте все это завершать. Остается 🫂 обняться и налить чашку чая.
Бабушка Аэлита, пройдите мимо нас (двоих) и простите нам наше счастье.
Вооот 👆, и обидеться на пост вам в голову не приходит...
Я бы обиделась, чисто из эмансипационных настроений
(это о реакции на одних и других) 😎
Шуту при королеве можно все, другим "в глаза" - оскорбление, получается.
Может, корону снять для лучшего кровообращения 🤔
ну ты веселый, сейчас опять всех собереш после этой фразы…
Крета) Ты как-то угомони свою пухлогубую, дерзит не по делу) 😁
не обобщай
че? ты не переворачивай ситуацию👆
обобщил за всех пекарь, а это ложь🤷♀️
разумееца кто-то делает, но при чем тут все🤔
я же написала, я устала, выяснять отношения это не моя черта, я теряю энергию и потом надо восстанавливаться.
А вас точно двое? 👀
И потом, ты мне что-то там обещал же. Как я могу уйти и это всё просто так оставить 🤷♀️
я еще не начинала, ни одному мужику не позволено так себя вести по отношению к женщине, но я могу и начать, не лезь ко мне с пошлостями
И я точно так же прочла ответы, но не вижу, что понять желание присутствует.
но при чем тут все
Ну про тебя мы уже поняли, что интересуешься Галкиным и Киркоровым, а не девушками.
значит не захотели увидеть, жаль . Может утро вечера мудренее? Утром за чашкой чая перечитаете и увидите.
Да блин, я не выясняю отношений.
Опять ваше восприятие..🤦♀️
хочется продолжить, переходите в личные, чтобы здесь уже закрыть не по теме ветки
За языком сказал следи. А то может из суда прийти сюрприз за клевету и ложные обвинения ст 128, 306, 307.
я теряю энергию и потом надо восстанавливаться.
Но наехать на Понаехало сил хватило.
Обижаться на пустое - сил хватает.
🤷♀️🤷♀️🤷♀️
ты не юли👎
извинись перед мужыкаме, што за всех подписался в комплиментах и большэ так не делай👆
хватило, нельзя такое писать про людей, вы все еще не поняли?!губы-члены?! Это никак в ваше воспитание не вписывается?! Зачем вы к этому возвращаетесь, пора уже расслабиться.
образное выражение, он же не имел ввиду все из Германии или сайта или мира. Ты тоже любишь докапываться
Может прийти, а может и не прийти. Покажи разрешение от уралочки?
Что имеел право выставлять её губы из фотографии профиля. Явно же без разрешения брал.
А так же от всех других, чьи фоты ты тут выставлял и за свои выдавал. А то тут загорелый, а там уже побелел, тут волосытый, а через 5 минут - уже побрили. Клоун.
И вообще, на будущее - сначала разрешение, а потом фоты. 😇
Начни) 😁 Минет от женщины мужчине это пошлость?) И ещё я завидую Профу што захомутал таку гарну дивчину 44-47 лет отроду :-)
Тебя забыл спросил, какие мне фото выставлять а какие нет. Чет тебя сейчас начало волновать, брал ли я разрешение у уралочки, заботливая ты наша.
Хе? какие губы члены?
Ещё раз прочтите?
Она не про людей писала. Ещё раз. Не про Вас и не про людей. Она писала о губе, которая выглядела как будто с герпесом. И о герпесе она писала. О возможных последствиях. Об этом можно и нужно писать.
В интернете полно информации и о болезни и о последствиях.
Это никак в ВАШЕ восприятие не вписывается? (с)
Вам бы сразу не стоило напрягаться, ничего бы и не было
в 100500 раз уже об этом говорю. Ищите лёгкость, а напрягаетесь по каждому поводу, который Вас никак не касается.
Но грозишь же ты?
Преже чем зайти, подумай как выйти (с)
Минет от женщины мужчине это пошлость?)
Своему не пошлость, а обсуждать это, с чужими мужчинами пошлость! Так и должна себя вести настоящая женщина.
Это не забота.
Это доводы: без разрешения = стырил
😎
Я вас всегда предупреждаю што зппп не дремлет)))
А то тут загорелый, а там уже побелел, тут волосытый, а через 5 минут - уже побрили. Клоун.
дык и спасиб ему за это, все норм поржали👍👍😁😁🔥
Но сюпрайс только мне почему то, хотя все знают, что тырено 🤐💣🤕
да я так поняла, всех женщин впечатлила, раз жрут раз за разом как только я появляюсь.
Переживаем и волнуемся😃
а почему тебя не «едят», открой секрет
едят канешн, но в последнее время без аппетита. У меня хватает заклятых друзей,но все как то вяло в последнее время, бобр свалил, мамила походу замуж вышла, толстожопый занят и тд.
, а обсуждать это, с чужими мужчинами пошлость! Так и должна себя вести настоящая женщина.
А тут вот пост настоящего мужчины, который не нашёл другой возможности "всем нос утереть"
ПС. Щас опять про старушкину ревность начнут. Нет уж нет уж, такого щастя и даром не нать. 🤣🤣
Что-то мне напомнило это
Ну что сказать 🤷♀️ походу, слышишь её часто, поэтому тебе и напомнило.
😎
Дык вроде как четверг? Пятничное должно быть вроде как завтра? 🙂
Хренасе. Как-то круто просто за парковку в неположенном месте, да ещё и перед каким-то магазином, а не больницей. Может под машиной кто-то лежал? 😎
Пишут мне 3 часа на приватной парковке со знаком 1,5 бесплатно с шайбой. Якобы они вызвали эвакуатор, но тот не успел, поэтому мне еще 30% якобы скинули. А это за вызов.
Приват парк плац согласен. Штраф - согласен. Если бы увезли, тоже согласен. Но 3 часа смотреть на машину и не увозить, а выставить счет за Абшлеп - не согласен. Это что за Гешефт такой.
И еще не согласен с раздачей данных какому-то магазину без участия полиции и моего согласия. Завтра поговорю с юристами, что они думают.
Завтра некогда будет, завтра уже все по минутам распито расписато расписано
Занял место тех, кто выручку забирает 😳
Три часа в магазине? Я бы с ума сошёл.
А с адвокатом таки надо поговорить - мне кажется граждане погорячились с суммой. 🙂
Я вот тоже так подумала - 3 часа. Хотя вроде об интернете знають 🙃
Но потом решила - наверное свадебные подарки к юбилею выбирали. 🤣🤣🤣. Когда все есть - сложно что-то выбрать 😇
У меня завтра только до трёх распланировано. Но с двух до трёх самое важное совещание. Потом вроде как всё. Но ещё неизвестно что завтра до обеда произойдёт. 🙂
н.п.
Менш, во понаписали.
Получилась цыганочка Уралочка с выходом...
Уралочка, там ничего такого не было, действительно, как Аэлита написала, была фотка губ.
Раньше больше по Вам проходились, и то такого срача не было.
А что с Понаехало хвостом, и вообще, причем тут хвост?
Личный интерес, тк я все время с хвостом, волосы,ттт, густые, прореживают постоянно, тк по другому прическу не видно. Стоит бояться?
Смотрю, Вы хвостик не делаете...
Три часа в магазине?
Дочь попросила помочь с новой мебелью. Понятия не имею, что там за магазины или праксисы. Я видел, что это большая парковка со знаком, поставил время и, нагрузившись дрелями, инструментами и прочим ушел. Провозился дольше, чем положено, вернулся и спокойно уехал. Еще посмотрел, под дворниками ничего не было.
может обидело предположение не о герпесе, а об оральном сексе? Весь спор яйца выеденного не стоит, а Понаехало на ровном месте заставили оправдываться на три страницы
Интернет-то интернетом, но раз в квартал и мы выбирается на шоппинг в город. Может максимально три часа, но это на все магазины, вместе с перебежками от одного до другого. Потом обедаем и едем домой. В продуктовых магазинах я бываю только если жена приболела или чего-то забыла и попросила докупить. Так она с меня эту обязанность давно сняла. Только звонит когда подъезжает к дому, чтобы я перетащил сумки домой. 🙂
а об оральном сексе?
Мы тут в школе на уроке Sexualkunde?
🤔
может обидело предположение
Жена стоя перед зеркалом , спрашивает: "У меня нет ничего лишнего?" Муж отвечает "Есть" . И уходит. Через пять минут она звонит и с ревом упрекает: "Ты только что назвал меня жирной коровой!"
😎
Даже если, то каким боком это все к уралочке, не понимаю
пришла за легкостью, а получаю оскорблени
Вы такой отвратительный поклёп наводите! Вас вооще ни кто не оскорблял, наоборот, это вы постоянно переходите на личности! Разве это оскорбление что по вашим фото, которые вы сама постите, люди говорят что думают?
Это конечно ваше дело, но имхо - у тусовчан есть у каждого некий свой стиль, некое сообщение в универсум, от этого и исходят. Вот какое у вас сообщение - люди не поймут. Вы постили например фото с высунутым языком, значит и сообщение соответственное - какое оно может быть, извиняюсь? Или цитаты с картинками - это не доброе общение, а фигня, "любимое для души"...
Щас вас нас всех об эмпатии спросят.
А у нас альцгеймер и мы давно забыли што это такое.
😇 Но про секс и зппп помним
🤪
штраф пришел за парковку возле магазина на 240 евро.
Воооо!!!! Это тебя боженька наказал! За то что сказал Уралочке про мою типа жену.
Хто сказал, что я вообще женат? Может я свободный мущина, но с любимым прицепом......
А у нас альцгеймер и мы давно забыли што это такое.
Мы то да, а некоторые записывают. Чтобы быть на свадьбе невестой, а на похоронах покойником, во первых нужны данные, а во вторых нужно как следует настроиться и оскорбится...
Но про секс и зппп помним
Типа как фантомные боли? Вроде что то было когда то.....
PS. Уралочка в любом случае молодец, хорошо встряхнула эту моттенкисте, а то уже практически в баптистскую общину превратились.... )))
Может я свободный мущина
И что жена говорит по этому поводу? Можешь али нет?
Не имею ни малейшого понятия, о чем речь. А так же какого либо отношения к упомянутому юзеру.
Уверен?
Уралочка вон говорит, что ни про губы, ни про член ни-ни даже говорить нельзя, а уж про герпес вообще секирбашка. И стока всяких восклицательных знаков, что аж как на кол натыкаешься... 🤕🤯
Кто ещё баптист тут 🤐
Не встряхнула, а наехала.
Обещала извиниться, а потом устала.
Ну так себе
Пусть и себя, это же хорошо. Мужское внимание и женская зависть дамам в любом возрасте приятны...
Счаз дедушка Шаран обидится за свою бабушку уралочку. Хотите их критиковать - создайте себе легенду про молодуху, ну, и над фоточками поработайте.
В норме люди Фотошопу не завидуют.
Кто предполагает другое - явно не здоров.
Это Вы уралочку обеждайте, что ей приятно. Она уже много постов написала про свои обиды, наверное ей недостаточно внимания и зависти досталось
Типа как фантомные боли? Вроде что то было когда то.....
Точно. Вот даже стихи вспомнила
Хорошо быть женщиной в 80-т лет,
Хоть дрожу немножечко, выключая свет.
Вспоминаю прошлое...КАК тогда любила,
Целовала ласково,.. А кого ж?.. Забыла…
🤪
Вот привыкли вы, недолюбленые, что вами пользуются и рады когда вдруг снова случается.
😎
На самом деле единственное, чем уралочка здесь занимается - это эмоциональная раскачка. Для этого все эти триггеры про потери, истеричность на любой пук и все остальное. При чем чем боедовее - тем лучше. Потому что больше раскачивает.
А эмоциональная раскачка это инструмент вскрытия кого то для манипуляций.
Соответственно дополнительно участвующие в этом спектакле - это те же , что и подпевалы рыночных и вокзальных наперсточниов.
В любом случае рассчитывать на успех "наперсточниов" здесь и сейчас - это ну, я даже слово подобрать не могу .
. При чем чем бредовее - тем лучше.
Аналогично 🍻
Вот хотела про манипуляции написать, но по дороге забыла 😳
нельзя такое писать про людей, вы все еще не поняли?!губы-члены?!
Да троллим мы профа, это наш «сын полка». Он постоянно девчат своих конечности, губы и прочее здесь выставляет, не знала Понаехало что это ваши с вашей аватаркой. Ну а колотые губы припухлые, вот она его и троллила. Это не вам было адресовано.
А так-то все за фотки отгребают, мне вон Маскарпоне последний раз вообще трэш за фотку устроил, я как джедай лазерным мечём отбивалась, а некоторых тут вообще архивируют и при каждой возможности, к месту, не к месту фото, посты, скрины тащат и всё обсудить норовят.
Если душа впечатлительная, лучше воздержаться фотки постить.
Я уже думала, что надо бы первым постом тут прицепить такое что-то типа правила Миранды: всё, что вы напишите, будет использовано против вас. Держите личное-сокровенное при себе, вынеся на форум - не обольщайтесь, что это когда-то уйдёт в небытие.
😎
Коваля забыли, как можно…
сорян🤷♀️
да, коваль, квазя, троллингер- зачетные юзыри, тож комплменты не сыпали.👆, потому как тертые калачи, без этой восторженности дацанчика или кондитера
последний раз вообще трэш за фотку устроил
че за фотка напомни, а то ваще не помню такое🤔
че за фотка напомни, а то ваще не помню такое🤔
Примерно такая, тока я там без усов.
Усы я на всякий случай сбрила, а то замучалась автографы раздавать.

Там вообще смешно получилось. Прекрасная демонстрация фокусов короны Сокровища.
Проф написал что-то томное, не персонализированное.
Зачем мне какие-то чужие губы, когда есть рядом вот такие
Фото я не видела.
И Уралочка фотку не видела, но сразу решила про её губы речь.
А может у него пассия новая, в посте ведь намёк на досаточно близкие отношения.
Были бы чужие губы, вообще конфуз был бы.
Поэтому и Понаехало удивилась, она абстрактную женщину представляла.
Ну а проф сам не раз намекал на какой части его тела эти губы особенно präsent.
Так у меня может рана душевная, я теперь может по ночам не сплю, плачу в подушку, а днем глушу боль антидепрессантами и алкоголем.
Вспомнила одну девушку.
Я снимала часть офиса в компании и она у них работала секретарём.
Очень интересная, тоненькая вся такая, с хорошим вкусом и достаточно умная. Вроде училась где то заочно, но не помню.
Приходила ко мне кофе вместе пить, очень она мне нравилась.
И вот однажды рассказала, что летит в Дубай, в какое то агентство модельное.
Первый раз она взяла отпуск и полетела. А потом уволилась и сказала мне, что на год туда.
Связь с ней потерялась. Интересно, как сложилась её жизнь, может замужем за каким шейхом))
Интересно, как сложилась её жизнь
Одна меньше, одна больше, эскорт сфера большая, места для всех найдутся. По контракту, модель, Дубай, ну ты тролль.
Если вернуца к истокам и появлению здеся барышни с урала, то весь нынешний сырбор разгорелся из-за озвученново мною ейново возраста 44 годка) Женский возраст выдаёт не отфильтрованное личико а другие элементы, незнаю што она из-за правды так возбудилась, яж не еёный кавалер)
Камрад меня удивил, всё гнался за свежачком и крепеньким тургором как у Оксанки (кровь с молоком) до 35, а по итогу ........)
У моей коллеги сестра 12 лет в Эмиратах работала, медсестрой правда, не моделью.
Пару лет назад вернулась.
Дык те, кому до 35, желают семью и детей и потому сразу дают профу лауфпасс, как только узнают его концепцию. А девушкам после 40 уже ничего не нужно,
кроме твердого мужского плеча.
Забила в гугл, о интересно))
Дык может ты поэтому в клуб по выходным на работу?))
Будешь наверное там девушек агитировать в Дубай ехать, вот это больше тебе подходит, чем кондитерский цех 😅
Тепер пазл сложился))
Сибирские девушки в Дубае: как изменился рынок эскорт-услуг после начала СВО
https://ostorozhno.media/sibirskie-devushki-v-dubae-kak-iz...
кроме твердого мужского плеча.
Да-да, после сорока дети подросли и можно полностью сконцентрироваться на твёрдом, упругом…плече.
а разве у профа есть твердое упругое плечо?)))
Конечно есть, он какие баки с горячим шоколадом поднимает. Физически хорошо болжен быть развит.
надо же, какие специалисты по женщинам 40+ собрались ))))
Неужели ты 2 +2 не можешь сложить))
Здесь же все понятно.
Будет симпатичным беженкам рассказывать про модельные агентства в Дубае))
Это конечно не смешно, но такова жизнь.
Сомнительно, что беженки ходят в русские клубы....
Тьфу на вас, тлетворное влияние маскарпоне ![]()
Прочла бабки - "он какие бабки с горячим шоколадом поднимает"
А куда?
Я тут была в местной (кляйн москау, но шашлык хорошиj) забегаловке не первого сорта и даже там завсегдаи жаловались, што беженки всех мужиков к рукам прибрали
"он какие бабки с горячим шоколадом поднимает"
И это тоже, бабки хорошие поднимает парень ! Kein Spitzengehalt но если учесть что он там может еще кучу полезных вещей сдалать и унести с собой .
тлетворное влияние маскарпоне
че? тлетворное влияние бывает тока запада👆
управдом мордюкова сообщила об этом задолго до рождения маскарпоне🤷♀️
Прекрасная демонстрация фокусов короны Сокровища.
которю еще пока кормят ![]()
зачем вот только... вроде там что-то было о знакомстве с психологией
да ты никак его 33 сребряника забыть не можешь, теперь и я ф туда же, каюсь ![]()
👍😂😂 директ чусс это перл😂 Ну флаг ей в руки в поисках 20-тысячных кандидатов! Я не поленилась и почитала комменты под этим видио в ютубе👍
Будет симпатичным беженкам рассказывать про модельные агентства в Дубае)
Именно так всё происходит. “Модельное агентство”, платит за каждую приведенную модель.
Зарабатывал бы ты лучше свои честные кондитерские деньги.
Даже если там в "модельном агентстве" все законно, то все равно в плохое дело ты вляпался.
Не дай бох нормальному человеку быть причастным к такому.
Молодые девочки то ещё дуры.
А ты куда их ведёшь?
Кстати, когда я писала "рада, что у него будут все члены здоровые", как раз имела в виду члены тела.
Когда же, когда мы уже начнём думать о душе ?! 
Когда же, когда мы уже начнём думать о душе ?!
Когда совсем не разогнуться будет, пока думаем о членах, значит тело здорово.
н.п.
А я верю, что у Профа и Уралочки может получиться пара, два невротика, оба эмоциональные, будут целыми днями отношения выяснять, посуду бить👍💥
Потому что Проф выпячивает их дружбу, похоже, что все их общение выстроено на публичности, то есть их хватает на друг друга пока о них говорят, чужой интерес их хоть как то распаляет.
Переживая, чтоб не отбили, она спустилась уже на его уровень. Совет да любовь))❤️
Ну дык те, кто на ее уровне, разобраны теми, кому до 30.
Ведешь себя отвратительно. Через 10 лет, будешь такая же ворчливая бабка, как сейчас многие на тусовке, которых хлебом не корми, дай им только посплетничать.
которых хлебом не корми
Патамушто семки есть 🤣🤣
Чейта не делали? Вообще очень печально, что мужчины перестали делать комплименты и больше работами пиьсками меряются
Ведешь себя отвратительно
Вчера ещё требовал порадоваться за вас двоих. Вот сегодня радуются, а ты опять недоволен.
Ворчливая бабка ты, только не через 10 лет, а уже сейчас
🤕
Учитывая возраст профа, любая будет дальше в развитии, пусть не на порядок, но точно дальше.
это возврат накинутого с той стороны.
Вы посрались и расстались? Что такой злой?😃
Он свои мысли и действия контролировать не в состоянии, сам не соображает, что творит))
говнище при этом лезет из всех щелей 😅
У Вас же точно такое же настроение. Слова вроде пакостные, а смайл ажно заходицца со смеху
🤷♀️
Та ниче.
Поматросит немножко, как обычно.
вы согласны со мной
Что срач на тусовке - стандарт?
Как бы риторика 🤷♀️
У меня для недумения другой смайл - без улыбок
Решила и тута свою "исключительность" прокачать?)
А мне надо тоже на новенькую уралочку и профа ядом прыскать чтлб не быть особенной?)) но наверно ты прав, если тиотка после 40 незлобная она действительно исключительная, аминь😁
Уралочка, пока лёгкость ещё будет.
Она же не для взамуж тут
Я вот тоже все время спрашиваю - зачем так воспринимать надо.
Но, походу, надо.
Понаелала тоже же незлобная, но "скажут, что нас было четверо" 🤦♀️
Игра такая, без антиподов никак 🤷♀️
Я все не читала, но могу догадываться. Некоторые пишут не со злобы а по глупости, иногда не знаешь что хуже)) а обидеть человека легко, очень легко, особенно если человек эмоционпльный. Так что не рассказывайте сказки, это новеньким можете чесать какие все добрые и безобидные, в основном тут сидят злобные тиотки и дчдьки слить недовольство или прокачать свою позицию в обществе или в семье, сексе, если в реале дефициты имеются.
Здесь нет тиоток и дядек, только бабаньки и дедули. Обсуждаем проституток, которые мимо ходят. Вчера рабочие проносили мимо лавочек зеркало, так там тоже проституток увидели. 🤪
Смешно такое читать от тебя))) Пальто белое не жмёт?)
Вчера рабочие проносили мимо лавочек зеркало, так там тоже проституток увидели. 🤪
По статусу это лучше старых дев.
Так что не рассказывайте
Я вам одно могу сказать.
Слово "говнище" никто не употреблял. Ни в этой ветке, ни в предидущих.
Вы хотели его видеть - Вы его увидели 🤷♀️
А так да, все как всегда особенные и ничем не похожи на других
С остальным аналогично.
особенно если человек эмоционпльный.
Ох, и не говори, кума.
Кстати, нам предлагали не вкладывать в посты "собственные эмоции", но при этом проявлять эмпатию. Почему только все это остаётся односторонним, непонятно. 🤔
Смешно такое читать от Вас)))
Пальто белое не жмёт?)
(с)
Пупс, конечно я не исус, вторую щеку подставлять не буду но и просто так никого не обижу, и по внешке о человеке не сужу, только если он не низкорослый пупс - метросексуал с длинными ногтями)
говнище можнл заменить на любой другой синоним, мне просто было лениво стараться - конфеткой оно не станет, и даже котлеткой.
Нет в жизни щастя?
Ну бывает 🤷♀️ видать планида такая
И у всех герпес был видимо😀
в основном тут сидят злобные тиотки и дчдьки слить недовольство или прокачать свою позицию в обществе или в семье, сексе, если в реале дефициты имеются
(с)
Походу, автопортрет, не?
Че-та мне поначалу подумалось, что именно Вы хотите принести сюда доброе-светлое, ан нет, все то же - вечное
🍷
😀 Копировать не стану, ато как всегда начнёца, мольбы истерика угрозы (вроде в такой очерёдности)😁
Вам моя шутка, зеркальная зеркалочка не пришлась по вкусу? Печалька))
Походу, автопортрет
Вообще то там было на выбор, не все же сразу, я пожалуй выберу дефицит в секесе😁
принести сюда доброе-светлое
А хохо не ху ху, я вообще тоже поболтать зашла, потупить, а доброе и светлое я несу людям в реале☺️
Не станешь, не станешь, иди уже баиньки, фантазер))
Вам моя шутка, зеркальная зеркалочка,,,
Про зеркало могу понять, только мне ли?
Шутка - В каком месте?
Да без разницы, что именно Вы выберите, не суть. Сливать же все равно сюда пришли. Так в чем разница?
я вообще тоже поболтать зашла, потупить, а доброе и светлое я несу людям в реал
Ну пришли и ладно, нафига притензии-то предъявлять, если болтание от слива ничем не отличается.
🤦♀️
Про слить это кажется вы и написали, чтоб я не выделилась в белом пальишке которое сами же на меня и надели 😅зачем мне вас в этом разубеждать)) И дефицита в сексе у меня тоже нет, а то сейчас подумаете богвесть что)) я вам больше отвечать не хочу, ваши помылюсли мне понятны и бисер на сегодня закончился)
Уже достали эти разборки между бабушками.
И еще удивляются, почему всех мужиков так взволновало явление Уралочки.....
если там лодка припаркована или хайпакары с смазливыми хуанитами поглазеть то да. Больше там нехер делать. Гыыы если чё так хайпакаров в моторволде в бёблингене можна погукать.
Вас, дедушек, на эти разборки силком тянут штоле 🤷♀️🤦♀️
Никто не удивляется вашему волнению, тут все понятно, возрастное
Констатация факта как-бы не является удивлением. Но подначивать дедушек по поводу их волнений никто ж не запрещает.
😎
Ай, карамба, вспомнила 🤣🤣🤣 к вечеру, наверное, уже совсем силов нет...
Примите мои эмпатии
Уже достали эти разборки между бабушками.
че правда штоле🤔
конешн нет ниче тупее чем кидать друг в друга кокахе по ночам этим кисам и алисам вместо того штоб приобнять своего мучачуса, но лично мне пофик🤷♀️
я понимаю пекарь ночью бабки делает и заодно тут сидит, но это..
вместо того штоб приобнять своего мучачуса
И дефицита в сексе у меня тоже нет, а то сейчас подумаете богвесть что))
(с)
🍹
Так не читайте ни кис ни алис, абырлваг какой-то, зашла на вечерний часик в гости и до сих пор люди успокоиться не могут)
И можно тогда встречный риторический вопрос, чем кидаешься ты тут суткаме на пролет вместо того чтоб обнимать своего мучачиса? тотоже.
Хоспади уже сто раз пожалела что сделала одно лишь замечание на ваш врушеский пост как все здесь радуются за профа, вас аж до сих пор колбасит. Бедный проф как он вообще здесь выдерживает с вами но видимо мазохист😅Выдыхайте уже и не суетитесь))
🙏, из тусовки превращают место разборок. Сейчас мое сообщение вновь всколыхнет всех бабулек и с новой силой, страниц на 20 будем читать бред
ой, точно, с вами стало не так одиноко)), все адекватные читают, неадекват из других просто прет и пока весь не выйдет, не успокаиваются. ..
из тусовки превращают место разборок
эт от безделья🤷♀️
тут ранее два бездельника сутками разборки устраивали, превращая любой топик в битву бгг
щас поутихли, тк тесто упало))
Лишь бы между собой не пересрались, когда все нах уйдут)
А вы приходите в группу формула любви, там по ощущениям меньше злобных тётенек и дяденек)
А вы приходите в группу формула любви, там по ощущениям меньше злобных тётенек и дяденек)
К толстожопому извращенцу? Так себе совет.
Хотел мне свою жопу в личку скинуть. Ну и еще по мелочи.
А так да, нормальный.
а что в этой группе? А то, как-то не впечатлилась названием группы 😉
вот ссылочка кстати, типа я ничего не выдумываю.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41025461&Bo...
а почему тебе?! Главный ценитель мужчин ?
а ты говоришь меня не едят![]()
хотела по этой теме в лс отправить фото, отправится
Бабушек просто достали дедушки, в крайне плохом состоянии.
нет, конечно))), но фотка с юмором . Тут не хочу, опять 30 страниц будет.
Восхищаюсь вашей стойкостью. У меня с этим хуже. Лично меня дедушки в стадии непроизвольных слюней сильно раздражают. У меня рвотный рефлекс сильно выше нормы.
неважно. Тут на тусовке все нормально, могут герпес на губе найти, задницу в личку скинуть..
Пора на пробежку, пока не жарко.
Не, ну тогда совсем грустно станет, если перестанешь здесь фотки постить. 🙂
это тогда нужно отдельную группу создавать, закрытую от неадекватов. Чтобы общение было с юмором и без злобы
Хоспади уже сто раз пожалела
Поздравляю
пост как все здесь радуются за профа,
Так все и радовались, от души. 🤷♀️
Если бы и он сам бы ещё радовался, а то ж приходит со своими эмоциями и читает посты, вклалывая их в прочитанное. 🤷♀️
аж до сих пор колбасит.
Ну нет же 🤦♀️ не колбасит. Ну сами подумайте - ни хоспади я не кричу, ни жалею о написанном. Выспалась спокойно, с собакой погуляла, с соседом футбол ааабсудили. Ему, правда, уже под 90, он в поле шёл, картошку окучивать, респект дедуле.
Просто у вас та же ошибка - свои эмоции вкладывать. А вот не стоит 🤷♀️
🚬
из тусовки превращают место разборок.
А) кто превращает
Б) чета как-то падежи не сходятся? Вы же сами предлагали перечитывать, перед отправкой 🤔
То ли тусовка уже место разборок и её превращают волшебники в голубых вертолеках в навозное поле, то ли ещё чего
🤦♀️
будем читать бред
Видно желание непреодолимо
🤦♀️
все адекватные читают, неадекват из других просто прет и пока весь не выйдет, не успокаиваются
Девушка, но Вы же тоже тут и точно так же все просто прёт, нет?
Восхищаюсь вашей стойкостью
Чем? 🤯
Блин, да зануда я. Самая натуральная.
И тоже за справедливость 🤷♀️ как все тут, ага
Это не исправишь 😳
у вас уже не просто занудство, которое вы официально признали, уже паранойя. Поэтому, просто отстаньте, нет желания с вами общаться, найдите себе других собеседников.
это тогда нужно отдельную группу создавать, закрытую от неадекватов
такая ужэ есть, оч ылитная, состоит из доцентов и профессоров, одног бездельника, а также ревизора с его разведкой))
С каких пор констатация факта - паранойя?
Судя по посту 390 - все совсем наоборот, нет?
Ну и к модератору - раздача диагнозов - это уже переход на личность или ещё нет? 🤔
Кстати, вы обещали извиниться перед Натальей, если....
Я вот думаю, это уже надо было бы сделать, вместо раздачи диагноза. Как бы к теме об адекватности
😎
Нужно - создайте
👍
Правилами не запрещено
Я вообще не понимаю, чем им так на тусовке среди бабушек тАк медом намазано.
А? Как думаете? 🤔
потомушто тут есть гарные хлопцы и мучачусэ👍😁
уж точно не потомушто ты тут))
а бабушки мешают норм тусоваца🤷♀️
Ок. А што здесь с бабушками тАк медом намазано этим считающим себя "гарными хлопцами"?
Не слушай никого, отомсти этим бабушкам и выложи фото в купальнике. Пусть понервничают.
ПиСи
О чем вообще эта тема?
А почему не в "молодежной группе" ее ждут?
Она ж здесь типа раз в 20 лет появляется.
Первый раз был видимо в подростковом возрасте.
🤣🤣🤣, как думаешь, через сколько минут меня прировняют к падшим женщинам?!

Мастхеф 😎
Не бойся, мы с тобой.
Но в купальнике надо показаться обязательно.
Откровенно говоря ты же не просто так свои фотографии показываешь, будь до конца смелой.
опоздал, уже показала, кто успел, тот увидел
А,вообще, фраза -«мы с тобой», кто это-МЫ? Когда меня тут ели и доедали, тебя и близко не было
сейчас проверю, что ты там показывала, дай 2 минуты…
ты видел, я все подтвердила. А еще Проф виде на встрече, только одежда была более закрытая
Ты убрала, а я достал.
В машине глубокое декольте?
Наманая фотка, но тема не раскрыта.
Давай купальник.
напиши в личные, как ты смог ее достать. Права на мое фото не передаю 😉, никому не пересылаем и не показываем.
ничего не видела. зад уже был? как нас учил профессор главная красота это жопппппа.
Наверное ожидалось , что все побегут себе сиськи силиконовые делать. 🤷
Наверное, нужно завидовать и плакать, а иначе зачем это все...)
Тебе такое не нужно. А за фото не переживай, мне они не нужны.
Давай группу фотографий с пляжей мира.
это тогда нужно отдельную группу создавать, закрытую от неадекватов. Чтобы общение было с юмором и без злобы
Так за чем же дело стало? Создали и чус
Я вообще не понимаю, чем им так на тусовке среди бабушек тАк медом намазано.А? Как думаете? 🤔
Да потому что создай она группу, кто в ней будет читать то? Никто, потому что душнила. Тут хоть дедушки есть, можно им отутюженную мордуленцию попоказывать
Это новинка, санскрин от The history of Whoo 😎. Там защита 50 и снижение температуры кожи от 5⁰ до 7⁰ градусов, плюс куча полезностей. Очень рекомендую, особенно для открытого солнца 👍
Несчастные люди, нкждающиеся в одобрениях от чужих незнакомых дедушек 🤷😔
юморист)) все в рамках приличия, сейчас тут на фантазируют..
снижение температуры кожи от 5⁰ до 7⁰ градусов
Как крем для лица может снизить температуру кожи?
Обойдешься. На жену свою смотри в купальнике.
Ну здраcти
Разреши Уралочке показатьcя в купальнике.
Нам, бабкам. бабкины фотки cамим надоели. ![]()
Удалил, чтобы не фантазироали. Фантазеров тут хватает.
Санскрины, которые снижают температуру кожи, обычно содержат специальные ингредиенты, которые обеспечивают охлаждающий эффект. Эти продукты не только защищают от ультрафиолетового излучения, но и помогают поддерживать комфортную температуру кожи при воздействии солнечных лучей
Так начните Вы первой, фото в купальниках показывать или Уна, потом может и Уралочка покажется.
Зачем? Вы что действительно думаете, что Уралочку не любят из-за внешности? Вообще нет, просто человек неприятный, кaкая-то зашкаливающая серость. Kлянчит комплименты, доё... к форумчанам, "я-мне-меня" и еще раз "я"
А на соседней ветке проф фото выложил, это чьё?
Ну чтобы не ошибиться если что 😇
Что за вещества? Скорее всего рекламный трюк.
А Оксаной делился, герой-любовник.
Повзрослел или не разрешают больше?
🤣
На жену свою смотри в купальнике
На жену же и без можно.
Смысл 🤷♀️
Змеюки не страшно, женщины в конце концов) Вот с неадекватностью што делать, если руль овощ)
Прелесть какая.
Ты уже со всех клонов "высказалась'?
На германке свет не сошёлся, у человека есть еще другие интересы в отличии от некоторых. Сам за собой смотри и уже норм. И так каждый.
фу, какая, столько пороков. Надо с этим что-то делать… Вам будет легче, не читать мои сообщения и не смотреть мои посты, поверьте, Вам станет легче. С вами я часто была сверх терпелива и деликатна, но больше не хочу. Поэтому, если заходите в ветку, которую создали не вы, сразу в противоположный угол от меня. Я вас не терпила, чтобы читать вашу ересь. Вашей любви не требуется. Как впрочем, ничьей здесь. Я зашла пообщаться, я общаюсь, а вы провоцируете на скандалы. У нас разные цели. Не люблю злых и брюзжащих провокаторов. Прошу мне не писать и мой ник не упоминать. Любое подобное действие буду расценивать как преследование. Хорошего вам настроения и секса, видно чего-то вам в жизни не хватает.
чего мне
не хватало, почему зашла сюда писала неодноклатно, повторять не буду, но и уподобляться тут некоторым и становится сукой не хочу.
одобрения от незнакомых дедушек)))), ничего глупее не читала. При моем положении, внешности, статусе, мне одобрения не требуется, для этого есть уверенность и адекватная самооценка. А что с вами? Ведь нестандартные люди могут быть и не такими несчастными? Чаще путешествовать нужно и общаться с приятными людьми. Не настолько вы уж и стары чтобы вести себя подобным образом. Да и смысл меня троллить, займитесь собой и своим имиджем ( положительным) и у вас будет счастье.
вам точно надо лежать, чтобы давление не скакало. Что означает себя опустить…, в первую очередь, до вас опустилась, хотя кто вы?! Чем удивительны и значимы для этого мира?!
Не можете вы без скандалов, надеюсь корвалол и валидо рядом или уже на нитроглицеринах сидите от давления?
Могу себе позволить общаться с приятными для меня людьми , а с вами не очень хочется. Уверенна, это взаимно, поэтому предлагаю не общаться и проходить мимо, не стоит доказывать, что кроме меня вам здесь не с кем и поговорить. Вас серьезно многие тут воспринимают? Или только так… 🫖 чая вам и светлых мыслей. Если не поможет, то в церковь. Кто знает что с нами/вами будет завтра, надо чистить душу
Прошу мне не писать и мой ник не упоминать. Любое подобное действие буду расценивать как преследование.
И? Дальше что? 🤣
очень сильно вас по люблю 🤣🤣🤣 даже не представляете как 🤣🤣
Дуры вы старые. Уже ходите, землей пахнете, а ума до сих пор не нажили. С вами общаться, каждый раз в душ надо ходить, смывать весь негатив и грязь.
При моем положении, внешности, статусе, мне
Ухты! High society пожаловали☝️ Элита☝️ ☝️
Не дождешься, сплетница. Всё остальное, положи в рамочку и читай как отче наш , чтобы не забыть.
то в церковь. Кто знает что с нами/вами будет завтра, надо чистить душу
всем молиться, все в церковь.
вы действительно строите из себя глупую или являетесь ею? Общение- это, диалог между людьми, а форма может быть как устной, так и письменной. Так вот, продолжать с вами диалог желания нет, все ранее написала, а ваши язвительные монологи оставьте для домочадцев.
Дженькуе Бардзо Пани. Половине тусовке не мешало было посетить более чистое место, и здесь необходимо проветрить. Пока всех не заразили🙄.
Конечно будут скучать. Меж собой срацца надоедает. А вот Танька с третьего подъезда объединяет. 😎
Вы чего так разволновались то? Даже на мужчину перестали быть похожим. Если Уралочка уйдет отсюда то уж точно не из за местных дам, она любому даст отпор.
При моем положении, внешности, статусе
Вечер перестаёт быть томным(с) Тока футбол закончился и тута такое продолжение)👍
новая прийдет. Все приходят и уходят по одному и тому же сценарию, а у мужчин сценарии другие, но и Киноман и Андрей из Перово оба исписались и исчезли
Пипец! Уралочка еще ничего не показала, а бабУшки уже с ума сходят... ))))))))))))))))))
да уже нашла, проиграли. Вот если бы выиграли, опять бы весь город на ушах стоял, но порадовались одной победе и хватит.
Мне Марина-малина нравилась, которая искала хорошево любовника)
Очень хорошо так показала. У бабУшек вполне себе оправданная истерика. 🤣
А Вы всегда защищаете одних дам оскорбляя других. Фу, тоже не мужчина ни разу.
Пишут што сёдня хрудь была представлена зрителю)))
А вот Танька с третьего подъезда объединяет. 😎
я что-ли?
Да я вообще молчу, я читать не успеваю, не то что писать.
фу и Вы такой же.
Приходящие красавишны это тест на мужественность местных мужчин.
Но вы все же должны понимать, что если красавишна исчезает, то только потому, что она разочаровывается в мужчинах и общение с ними теряет всякий смысл. Бабушки не при чем.
да ты шо?
Я противная и страшная, и мне через пару деньков пиисят, присмотрись вон к девочкам, какие красавицы!
Только ему не Снежана нравилась, а раскрепощенная Марина
Это ты щаз на другую чашу весов поклала, штоб противность и страшность нивелировать?)))
мне через пару деньков пиисят
Аэлите за пиисят, так она ещё ножками тута дрыгает гладко выбритыми, ато у некоторых бывает щетина на щиколотках) 😁
А что, парад невест...от Тима Бёртона ещё продолжается ?
На щиколотках ни у кого не растут волосы ! 😯
Не ври, рыжие маловолосистые,тока шевелюра)))
он будет продолжаться до тех пор, пока приходящие невесты не узурпируют местных холостяков Картошкина, Профессионала и Остапа. Расслабляться рано.
она исчезла после личной встречи с кем-то из местных, но ее долго еще вспоминали.
Надеюсь не в том смысле как в фильмах про маньяков показывают😱
Да мне собственно срацца то и не обязательно. Просто втянулась как-то 🤷
Картошкина, Профессионала и Остапа.
отличные ребята! Поэтому абы кому не отдадим!
Нужны красивые, молодые, умные и покладистые девушки!
После отчетов с морей Анна еще из России всем писала, но видимо, ловить тут было нечего и она ушла.
точно! Надо список составить, чтоб ничего не забыть
Главное стройные ножки с 4 просветами и аристократическими щиколотками)
Моня еще интересуется женщинами? С виду у него интерес только к поговорить, а все силы уходят в пальцы, чтобы стучать по по клавиатуре.
не переживай, ничего особенного, все в рамках приличия. Топик, машина, руль)), бабуленьки и «косящиеся» под них фото не видели. Только 3 человека ее видели.
Он интересуется изменениями поведения. Возрастными.
Думаю, у него бы получилось объяснить всю эту катавасию с ужимками и статусом и даже одним словом
😁
косящиеся
Перечитываем?
Или только советуем..
Вам будет легче, не читать мои сообщения и не смотреть мои посты, поверьте, Вам станет легче.
Тоже очень хороший совет
Когда же начнете уже следовать...😶
наверное…, повезло, что женщин не было, кто увидел, смогут описать, но лучше в личных сообщениях, дабы не травмировать впечатлительных и придирчивых..
Столько новых веток для обсуждения, УНА даже гуппу создала, но некоторые не могут от меня оторваться, как пиявки присосались)
Чур не выкладывай фотки, пока меня не будет. Я до вечера исчезну, надо квартиру интересентам демонстрировать.
А вы все кактус грызете и плачете)) хотя я вам дала совет где есть адекватные юзеры, но вам название не понравилось, конечно не люди пишущие в группах а название это очень важно😅 А название - секс без границ вам может больше зайдет? ))
дедушки возбуждаются, "молодухи" стараются - оголяться по заказу.
Я тут в сомнениях . Что более кринжово- перхтогавруша, выдающая фриковатого азиата в Японии за себя, или вот это вот все с заламыванием рук про "эмпатию" и все остальное? 🤔 Никак не могу определить лидера в кринжатине.😏
А название - секс без границ вам может больше зайдет? ))
Так толстожопый (родственную душу)реверсо уже себе в группу перетянул, не?
Баухфрай?Пожалуй, это к лучшему, что бабульки не увидели. Это было бы слишком жестоко...
Бабульки для своих дедулек оголяются, а не для виртуальных.
Я вообще не верю ни в Профа, ни в того, кто его "видел", и ни в какую Уралочку.
Во-первых, эти все персонажи настолько шаржевые, что диву даёшься. У Профа интонации слово в слово Трёхголового, скорее всего, пишет один и тот же человек, и за Уралочку тоже. Особенно забавны были упоминания неземной красоты, статуса и ещё чего-то, очень важного для "неё".
Какой-то цирк. 
Не пойму чем вызван интерес чужих жоп, тем более мужских?
Во-первых, эти все персонажи настолько шаржевые, что диву даёшься.
Потому что все фасадом фасадом, за жизнь с такими не поговоришь. Тут не только они такие.
бабуленьки и «косящиеся» под н
Самой то же уже не шестнадцатью...
Ты же не в 20 ть на германку пришла...
Аналогично...не понимаю...
слушайте, ну, вы же нормальная, чего я грызу? У и чего, виниры не хочу портить)). Совет не слышала, но вчера был тяжелый день и решилась агрессивным ответить, потому как достали. не преувеличивайте и не делайте из меня ту, которой не являюсь. Захотите, встретимся в Реале и все встанет на свои места.
за жизнь с такими не поговоришь.
За какую ещё жизнь? У вас вся жизнь, прийти на тусовку, сплетни распустить и обосрать кого-нибудь.
слушай, ты пока бегал, расслабляться, команда пришла пить кровь, а я донором отказываюсь быть.
Явился. Лучше бы ты в запое сидел и не дергался.
Захотите, встретимся в Реале и все встанет на свои места.
Угрожаешь?..
Наталья, никто не гордятся и голого тела не было, вы о чем? Не видя придумываете и вновь пытаетесь просто так мне сделать больно, для чего?
Я не надолго...
то, что вы дома ходите полураздетая, это ваше дело, вы вновь ко мне чего цепляетесь? Вы же еще в церковь не ходили.
слушай, ты пока бегал, расслабляться, команда пришла пить кровь, а я донором отказываюсь быть.
Я сейчас снова собрался
У нас там в поле косуля, не убегает далеко, косулята походу рядом, булки возьму с собой, прикормлю.
Так и ко мне уже прицеливаться начали, вангую приближается баня.
Послушайте, ну вы 20 лет в интернете, стояли почти у истоков зарождающегося виртуала, и вам до сих пор больно ?
За губу до сих пор ? Ну не знала я, что это ваша губа, вот честно.
За что ещё ? За мои сомнения в реальности персонажа ? А какое вам дело до моих сомнений ? Не главное ли, чтобы не сомневались те, для кого вы фотаетесь.)
Да Вы и сами не тусите с селебрити, за столом с тортиками встречаетесь и постите тут словно достижение. А что касается
прийти на тусовку, сплетни распустить и обосрать кого-нибудь.
Вы на тусовке в этом чемпион
думаю, персонаж может быть вполне реальным. Ну например , не имея никого в виду. Человек 20 лет не был в какой то стране, но вдруг волею судеб вынужден какое то время здесь находиться. Где найти обычный круг знакомых? Просто даже кофе попить. Или что новое узнать или совета спросить. 🤷♀️.
Может эта ветка уже изжила себя, дискотека в Визбадене прошла, остальное все флуд. Может модераторы ее закроют и спорам конец
Ну, потерей близкого человека пока ещё никто не "додумался" манипулировать.
Первенство на лицо
🤷♀️
Явился. Лучше бы ты в запое сидел и не дергался.
У вас вся жизнь, прийти на тусовку, сплетни распустить и обосрать кого-нибудь.
А у вас?
🤔
🤦♀️
Точнее в 18:20
Улыбнуло...👍😂
про жизнь не надо. про губастых не перестанешь тут вещать? .... на кого ты нас покидаешь....
💣💣💣
При чем тут Вы? ОПЯТЬ?
Бабульки для своих дедулек оголяются, а не для виртуальных.
Вы - бабулька?
Вы - оголяетесь?
Наталья о себе написала. Она перед своим мужем, в реале, дома у себя.
Не видя придумываете и вновь пытаетесь просто так мне сделать больно, для чего?
Придумываете Вы! Не задумываясь!
Зачем вы про 2 высших образования писали,
если не в состоянии понять написанного?
Или это те образования, которые были вчера "троим" продемонстрированы - одно справа, второе слева 🤷♀️
Есть форум встречи и компании.
Там и ищут и предлагают встречи, кофе, подружек найти, культурная программа. Если человек был на странице 20 лет назад,, то знает прекрасно, что тусофка - чисто виртуальный мир.
И посему круг будет виртуальным. И кофе будет виртуальным.
Совета спросить - тоже отдельный форум.
Поэтому цели персонажа можно просчитать на раз/два. Заламывание рук - тоже 🙃
Вам же тоже "персонаж" обещал всякие страсти-мордасти. Но с Вами этого не произошло 🍷
вопрос - почему - уже как бы риторический. 😎
Оставайся, мальчик, с нами
(с)
🤣 🤣 🤣