One night in Moscow
Я не утверждал, что кто-то перекочевал. Вполне допускаю, что некоторые пользователи были участниками обеих групп.
У каждой группы были свои персонажи, но на СБГ их не осталось совсем. Сейчас зашёл посмотреть. Активных пользователей там человек 10. Еще 20 появляются раз в месяц с одним сообщением. Все.
Но там и вход был около 20
Всё правильно. В Шампанском тоже 20 вход и коктейли экстра идут. Вроде контингент хороший собирается. Те кто на лавках водку гоняет, туда не ходят. Во-первых денег таких нет, во-вторых они пузырь лучше возьмут за 10 евро и в парке разопьют.
да что ты говоришь, профессор может оказаться тоже колхозником, особенно если он ходит на русские дискотеки …
Что и пытается сказать Сергей..
Так и в русскоговорящих клубах. Там, где допускают отдых русской души, остаются только поклонники такого отдыха. А, приняв на грудь, эта душа лезет из калош, что я и наблюдал практически везде.
Это ты не до конца понимаешь, что нет русских дискотек, на которых только профессора и доктора наук. Водка делает из некоторых таких свиней, что никогда не подумаешь.
Ладно, пойду готовить плов.
У тебя клешейное мышление, пусть будет так. Или у тебя круг знакомых такой. Я общаюсь с разными русскими, и говорю о тех кого знаю лично. Менеджеры, бизнесиены, врачи, мордой в оливье это не про них. Хотя последнее время мой круг общения сократился др растояния ввтянутого пальца.