One night in Moscow
Ну тогда зачем жопу с пальцем сравнивать, ощущение весь смысл твоего поста показать свое фи к русскому.
так как она по всей Германии одинаковая
Уже только по этому форуму понятно что не одинаковая, ты же иина сбг бываешь, и фл и дисы шмисы и здесь пенсы тусрвшики, везде разный контингент. Так что опять глупость написал.
Мероприятие делает не организатор, а публика. А так как она по всей Германии одинаковая, то и выглядят эти ночные клубы-диско-эвенты одинаково.
Да, отличие только музыка. Но Ü30 видно люди приходят многие потанцевать, чем старше, тем больше тех кто заядлые танцовщики.
Это в крови, видела даже старичков глубоких, которые под техно отплясывали, один был с Gehhilfe.
А вот знакомится не знаю. Как повезёт, подруга и с мужем, и после развода с новыми партнёрами всегда на танцах знакомилась.
Помню только по молодости, если шла с установкой познакомиться, никогда ничего не выходило, сплошное разочарование.
Теперь если просто танцевать выбираюсь, супер, особенно если «моя» музыка.
Тебе как-то развиваться нужно, не только внешне, но и внутренне, а то совсем беда..
щас сходит потанцует под ласк май и сразу раовьецца 👍 😂
если выбирать ночную на хлебзаводе по 33 евро в час или танцы под три притора три прихлопа, то однозначно выбрал бы первое😁
ощущение весь смысл твоего поста показать свое фи к русскому.
разве он сказал што то против чехова или рахманинова🤔🤔
ты не равняй русдиско ласк май или галкина с такой жж публикой с русским вообще👆
ты же иина сбг бываешь, и фл и дисы шмисы
спасиб поржал, не ожидал 😁😂
вообще, с учетом накопившейся нелюбви к гермашке, я б не рискнул съесть кусок захера из его последнего замеса перед пензией в грецыи🤔🤔
чето вспоминаеца аксель джордах ирвина шоу с его последним посланием миру 😕
а так просто не глупые (не все конечно))) люди приходят пообщаться
А ты не заметила, что с 2022 года оттуда ушли 80-90% пользователей? У них темы закончились или пиписьки засохли?
А ведь среди них были и неглупые, как ты верно заметила. При этом на той же ФЛ они как-то продолжают уживаться? Ругаются, уходят, но все равно группа живет. А на СБГ ушли все интересные персонажи как женского пола, так и мужского. Остался только Елисей, секс символ Ленты.ру.
Так и в русскоговорящих клубах. Там, где допускают отдых русской души, остаются только поклонники такого отдыха. А, приняв на грудь, эта душа лезет из калош, что я и наблюдал практически везде. Как там классик говорил про вывоз из деревни и невозможность вывезти деревню из души? В НН раньше был хороший ночной клуб, пользователями
которого были, в большинстве, от 35. Там никто не нажирался и не танцевал, блюя под ноги. Но там и вход был около 20(это в 2004-2010, когда 20 евро были деньги), и стоимость алкоголя была высокой. Любители водочных коктейлей выбирали другие заведения, где эту 20-ку можно было использовать по назначению.