One night in Moscow
Вам будет легче, не читать мои сообщения и не смотреть мои посты, поверьте, Вам станет легче.
Тоже очень хороший совет
Когда же начнете уже следовать...😶
наверное…, повезло, что женщин не было, кто увидел, смогут описать, но лучше в личных сообщениях, дабы не травмировать впечатлительных и придирчивых..
Столько новых веток для обсуждения, УНА даже гуппу создала, но некоторые не могут от меня оторваться, как пиявки присосались)
Чур не выкладывай фотки, пока меня не будет. Я до вечера исчезну, надо квартиру интересентам демонстрировать.
А вы все кактус грызете и плачете)) хотя я вам дала совет где есть адекватные юзеры, но вам название не понравилось, конечно не люди пишущие в группах а название это очень важно😅 А название - секс без границ вам может больше зайдет? ))
дедушки возбуждаются, "молодухи" стараются - оголяться по заказу.
Я тут в сомнениях . Что более кринжово- перхтогавруша, выдающая фриковатого азиата в Японии за себя, или вот это вот все с заламыванием рук про "эмпатию" и все остальное? 🤔 Никак не могу определить лидера в кринжатине.😏
А название - секс без границ вам может больше зайдет? ))
Так толстожопый (родственную душу)реверсо уже себе в группу перетянул, не?
Баухфрай?Пожалуй, это к лучшему, что бабульки не увидели. Это было бы слишком жестоко...
Бабульки для своих дедулек оголяются, а не для виртуальных.
Я вообще не верю ни в Профа, ни в того, кто его "видел", и ни в какую Уралочку.
Во-первых, эти все персонажи настолько шаржевые, что диву даёшься. У Профа интонации слово в слово Трёхголового, скорее всего, пишет один и тот же человек, и за Уралочку тоже. Особенно забавны были упоминания неземной красоты, статуса и ещё чего-то, очень важного для "неё".
Какой-то цирк.
Не пойму чем вызван интерес чужих жоп, тем более мужских?
Во-первых, эти все персонажи настолько шаржевые, что диву даёшься.
Потому что все фасадом фасадом, за жизнь с такими не поговоришь. Тут не только они такие.
бабуленьки и «косящиеся» под н
Самой то же уже не шестнадцатью...
Ты же не в 20 ть на германку пришла...
Аналогично...не понимаю...
слушайте, ну, вы же нормальная, чего я грызу? У и чего, виниры не хочу портить)). Совет не слышала, но вчера был тяжелый день и решилась агрессивным ответить, потому как достали. не преувеличивайте и не делайте из меня ту, которой не являюсь. Захотите, встретимся в Реале и все встанет на свои места.