One night in Moscow
Что за вещества? Скорее всего рекламный трюк.
А Оксаной делился, герой-любовник.
Повзрослел или не разрешают больше?
🤣
На жену свою смотри в купальнике
На жену же и без можно.
Смысл 🤷♀️
Змеюки не страшно, женщины в конце концов) Вот с неадекватностью што делать, если руль овощ)
Прелесть какая.
Ты уже со всех клонов "высказалась'?
На германке свет не сошёлся, у человека есть еще другие интересы в отличии от некоторых. Сам за собой смотри и уже норм. И так каждый.
фу, какая, столько пороков. Надо с этим что-то делать… Вам будет легче, не читать мои сообщения и не смотреть мои посты, поверьте, Вам станет легче. С вами я часто была сверх терпелива и деликатна, но больше не хочу. Поэтому, если заходите в ветку, которую создали не вы, сразу в противоположный угол от меня. Я вас не терпила, чтобы читать вашу ересь. Вашей любви не требуется. Как впрочем, ничьей здесь. Я зашла пообщаться, я общаюсь, а вы провоцируете на скандалы. У нас разные цели. Не люблю злых и брюзжащих провокаторов. Прошу мне не писать и мой ник не упоминать. Любое подобное действие буду расценивать как преследование. Хорошего вам настроения и секса, видно чего-то вам в жизни не хватает.
чего мне
не хватало, почему зашла сюда писала неодноклатно, повторять не буду, но и уподобляться тут некоторым и становится сукой не хочу.
одобрения от незнакомых дедушек)))), ничего глупее не читала. При моем положении, внешности, статусе, мне одобрения не требуется, для этого есть уверенность и адекватная самооценка. А что с вами? Ведь нестандартные люди могут быть и не такими несчастными? Чаще путешествовать нужно и общаться с приятными людьми. Не настолько вы уж и стары чтобы вести себя подобным образом. Да и смысл меня троллить, займитесь собой и своим имиджем ( положительным) и у вас будет счастье.
вам точно надо лежать, чтобы давление не скакало. Что означает себя опустить…, в первую очередь, до вас опустилась, хотя кто вы?! Чем удивительны и значимы для этого мира?!
Не можете вы без скандалов, надеюсь корвалол и валидо рядом или уже на нитроглицеринах сидите от давления?
Могу себе позволить общаться с приятными для меня людьми , а с вами не очень хочется. Уверенна, это взаимно, поэтому предлагаю не общаться и проходить мимо, не стоит доказывать, что кроме меня вам здесь не с кем и поговорить. Вас серьезно многие тут воспринимают? Или только так… 🫖 чая вам и светлых мыслей. Если не поможет, то в церковь. Кто знает что с нами/вами будет завтра, надо чистить душу
Прошу мне не писать и мой ник не упоминать. Любое подобное действие буду расценивать как преследование.
И? Дальше что? 🤣
очень сильно вас по люблю 🤣🤣🤣 даже не представляете как 🤣🤣
Дуры вы старые. Уже ходите, землей пахнете, а ума до сих пор не нажили. С вами общаться, каждый раз в душ надо ходить, смывать весь негатив и грязь.