One night in Moscow
была в сочи с племяшкой -12 лет.
были афиши на концерты ЛМ.Я ей наврала что билетов нету.
Уже начиталасъ в газетах про аферистов ЛМ.
В инете послушала его песни -ОК.
Племяшке (было уже под 40 лет) призналасъ что тогда наврала и мне
теперъ стыдно. Она меня простила.
С серггем 36 и менеджером шедовяком ходили?))) а какие там девушки, ногти, чёлки, все шикарно, все блестит, скажи жешь?))
Так все и было.
Были там втроём, заказали столик рядом с танцполем. Попивали водку мелкими глотками, смотрели как девчонки энергично пляшут под ласковый май 👍 Угощали их водкой с солёными огурчиками и селёдкой под шубой 🤲🥂🍾
Заглянула из любопытства по Вашей ссылке. Ну что сказать, на наших деревенских Ü40 веселее всё выглядит. Там народ прямо как в муравейнике, и музычка весёленькая, немецкие песни типа маршей и немецкий же шансон ! Все так весело прыгают и бухонькие друг с дружкой не дерутся, и загорелых никого нет)
Пупс ты о моей жизни не знаешь и пол процентика а что знаешь умудряешься так видоизменить что то что вроде как знаешь не знаешь уже)
в туркай
Хочу в туркай но не знаю как подопечных оставить, много ответственности понимаешь ли, теже котики, как представлю их одних уже никуда и не хочется, да и в гермашке мне нравится, у меня каждый день отпуск))
После селедочки и губки наверно блестели, заманчиво и возбуждающе 😄 а шашлыки и оливье? Помню этот буфет на меня произвёл однозначно впечатление, не говоря о музыке где там кого то, кажется голубей гоняли по крышам) В следующий раз возьмите меня с собой обязательно 😇🤗
Месяц назад. До этого два месяца. Я там частый гость от дискотеки до эвент пати.
Я уточню здесь, чтобы не возникало больше вопросов.
У меня жена любит ночные мероприятия. Даже если происходит встреча с подругами я тоже либо присутствую, либо забираю. Но речь идет не о русскоговорящих мероприятиях, а о ночных посиделках вообще. Но в числе таковых иногда выстреливают и наши. Как правило решение посетить такое заведение приходит спонтанно и плохого там ничего не происходит. Просто другая публика, за которой интересно наблюдать со стороны. В последний раз у меня были гости из Цюриха. Они давно не были в подобных заведениях. Сидели, выпивали, решили продолжить, почему бы и нет?
Верно, в последний раз были в клубе то ли в 2004-ом, то ли в 2005-ом. Здесь: https://www.perkinspark.de/
На русских вечеринках бывал только в начале девяностых, пока не интегрировался. 🤣
Вот здесь сразу понятно что ты любишь припесдеть
Зачем мне звиздеть? Я один таки признался, что там бывал?
Мероприятие делает не организатор, а публика. А так как она по всей Германии одинаковая, то и выглядят эти ночные клубы-диско-эвенты одинаково. Разница в цене за вход. Там, где дёшево, будет водка и редбуль. Там, где ценник делают повыше с буфетом и программой публика просто старше.
И домашним я никогда не был, прости, что разочаровал. Но и тусовщиком себя никак не назову, просто иногда сопротивляюсь, но сопровождаю.