Вход на сайт
One night in Moscow
NEW 06.07.24 15:03
в ответ Uraloczka 06.07.24 11:52
это тогда нужно отдельную группу создавать, закрытую от неадекватов. Чтобы общение было с юмором и без злобы
Так за чем же дело стало? Создали и чус
Non son sempre vane larve
ciò che apparve
ad un'alma nel sognar.
Pare ancor che un sfortunato
il suo fato
nel dormir sappia spiegar.
Händel Arminio
NEW 06.07.24 15:08
в ответ Jyustin 06.07.24 12:48
Я вообще не понимаю, чем им так на тусовке среди бабушек тАк медом намазано.А? Как думаете? 🤔
Да потому что создай она группу, кто в ней будет читать то? Никто, потому что душнила. Тут хоть дедушки есть, можно им отутюженную мордуленцию попоказывать
ciò che apparve
ad un'alma nel sognar.
il suo fato
Händel Arminio
NEW 06.07.24 15:09
в ответ Uraloczka 06.07.24 14:37
Это новинка, санскрин от The history of Whoo 😎. Там защита 50 и снижение температуры кожи от 5⁰ до 7⁰ градусов, плюс куча полезностей. Очень рекомендую, особенно для открытого солнца 👍
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
NEW 06.07.24 16:07
в ответ Gwenette 06.07.24 15:18
Санскрины, которые снижают температуру кожи, обычно содержат специальные ингредиенты, которые обеспечивают охлаждающий эффект. Эти продукты не только защищают от ультрафиолетового излучения, но и помогают поддерживать комфортную температуру кожи при воздействии солнечных лучей
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
NEW 06.07.24 16:19
Так начните Вы первой, фото в купальниках показывать или Уна, потом может и Уралочка покажется.
Зачем? Вы что действительно думаете, что Уралочку не любят из-за внешности? Вообще нет, просто человек неприятный, кaкая-то зашкаливающая серость. Kлянчит комплименты, доё... к форумчанам, "я-мне-меня" и еще раз "я"
ciò che apparve
ad un'alma nel sognar.
il suo fato
Händel Arminio