One night in Moscow
Тебе такое не нужно. А за фото не переживай, мне они не нужны.
Давай группу фотографий с пляжей мира.
это тогда нужно отдельную группу создавать, закрытую от неадекватов. Чтобы общение было с юмором и без злобы
Так за чем же дело стало? Создали и чус
Я вообще не понимаю, чем им так на тусовке среди бабушек тАк медом намазано.А? Как думаете? 🤔
Да потому что создай она группу, кто в ней будет читать то? Никто, потому что душнила. Тут хоть дедушки есть, можно им отутюженную мордуленцию попоказывать
Это новинка, санскрин от The history of Whoo 😎. Там защита 50 и снижение температуры кожи от 5⁰ до 7⁰ градусов, плюс куча полезностей. Очень рекомендую, особенно для открытого солнца 👍
Несчастные люди, нкждающиеся в одобрениях от чужих незнакомых дедушек 🤷😔
юморист)) все в рамках приличия, сейчас тут на фантазируют..
снижение температуры кожи от 5⁰ до 7⁰ градусов
Как крем для лица может снизить температуру кожи?
Обойдешься. На жену свою смотри в купальнике.
Ну здраcти
Разреши Уралочке показатьcя в купальнике.
Нам, бабкам. бабкины фотки cамим надоели.
Удалил, чтобы не фантазироали. Фантазеров тут хватает.
Санскрины, которые снижают температуру кожи, обычно содержат специальные ингредиенты, которые обеспечивают охлаждающий эффект. Эти продукты не только защищают от ультрафиолетового излучения, но и помогают поддерживать комфортную температуру кожи при воздействии солнечных лучей
Так начните Вы первой, фото в купальниках показывать или Уна, потом может и Уралочка покажется.
Зачем? Вы что действительно думаете, что Уралочку не любят из-за внешности? Вообще нет, просто человек неприятный, кaкая-то зашкаливающая серость. Kлянчит комплименты, доё... к форумчанам, "я-мне-меня" и еще раз "я"
А на соседней ветке проф фото выложил, это чьё?
Ну чтобы не ошибиться если что 😇