One night in Moscow
Было бы здорово, чтобы это сделал каждый участник, не переводя стрелки
С чего бы?
Я не требую ни от кого ни адекватности ни эмпатии. поэтому и не жду их. И не обижаюсь, если не получаю.
Ждёте Вы, а никто не обязан 🤷♀️
Требуешь - соответствуй (с)
Или трусы наденьте, или крестик снимите (с)
а где же вы увидели, что я пришла и сразу стала кого-то оскорблять, лезть под кожу , даже не в ответ, а просто, потому что так хочу?! Не видели, тогда и не стоит продолжать.
так же писала, про ваш иммунитет, а так же, когда общаешься с человеком долго уже понимаешь на кого и как реагировать. Новички ничего не знают. Как правило, если тусовке нужны новые вливания, они не грызут , а оберегают новичков, кстати, это тоже писала. Мы с вами все по второму кругу проходим. Уже не стоит. Итоговый Месседжер был минимум 10 сообщений ранее.
А где же вы увидели что вас сразу начали оскорблять?
Даже вот сейчас пост от понаехало - типичный пример. Не было оскорбления но Вам очень хотелось чтобы было. Ко всем обратились "за помощью" вместо одного раза не принимать на свой счёт 🤷♀️🤦♀️
Ну сколько можно? Детский сад уже какой-то.
Я прочла, ответила, за помощью ни к кому не обращалась. Что еще вы от меня хотите, свою позицию вы мне уже написали, я все прочла, мою, надеюсь, вы тоже. Что еще осталось? я устала, давайте все это завершать. Остается 🫂 обняться и налить чашку чая.
Вооот 👆, и обидеться на пост вам в голову не приходит...
Я бы обиделась, чисто из эмансипационных настроений
(это о реакции на одних и других) 😎
Шуту при королеве можно все, другим "в глаза" - оскорбление, получается.
Может, корону снять для лучшего кровообращения 🤔