One night in Moscow
Ведешь себя как типичная брошенка. Как будто у нас были отношения и пришла Уралочка и отбила у тебя жониха 😂
слушал кино, ддт, машину, высоцкого, розенбаума,
скорпов, да многое…, но не шнягу попсовую)
Разве твой список это не попса?
почитала я тут что дамы пишут обо мне? Сложилось впечатление, либо не в адекватном, либо горячительного приняли.
Лично Вы мне казались воспитанной женщиной, но после вашего сообщения₽)), я засомневалась во многих вещах. Ну,да,ладно, раз так хорошо знаете медицинские банальности, что можете позволить оскорблять просто так.., хотелось вам написать в ответ , но вспомнила, что не могу…..себе позволить.
но говоря о медицине и о ее отраслях в бьюти сфере, напомню, что ежедневное убирани волос в хвост пережимает не только чешуйки волоса, но и сам его стержень, который питает (думаю без подробностей как именно) ваши кончики. Рискуете скоро укоротить прическу, тк волосы будут паклей. Ну, вы знаете, вы же профи , как я погляжу.
Я что-то не уловила, ты за меня или против? А то к встрече готов, а тут.. 🤣🤣
вклиниваемся, не стесняемся и через пару недель оплеванная, но своя 🤣
в тебе не сомневалась, не хватает тебе всего этого, спрашиваешь и завидуешь другим..
о чем вы…, во-первых, я никого не боюсь, во-вторых, мы не пара. Вы все время забываете, что это тусовка, а не жизнь. Но реакция некоторых, как будто мужа из семьи увела 🤣 Хотя в мой жизни опыта встреч с женатыми не было.
тут появись новенькой, сожрут так, что запаха духов не останется.
Лично Вы мне казались воспитанной женщиной, но после вашего сообщения₽)), я засомневалась во многих вещах.
Наташка после того как вышла за обер-фельдфебеля вермахта немножко не в себе. Понять и простить
уверен, что такие оскорбления можно простить? Или имеешь ввиду, что она это написала из своего жизненного опыта?!