One night in Moscow
Завтра поеду к ювелиру. Хочу недавно купленный аквамарин как то обустроить. Ещё не знаю куда, то ли в кольцо, то ли в кулон. Но камень нравится прям не могу , и формой своей неправильной, и цветом, и игрой. Его в готовых изделиях вечно как то скучно гранят и отправляют, а тут прям хоть к форме претензий нет.
Ту в подтексте барышни звучит ревность и возмущение, ежели что))
Не понял) Проф штоли ревность пытаеца вызвать среди барышень?)
я думал что бабУшки уже успокоились, ан нет, не могут смириться, шо такой жених уплывает...
уже не важно, Поле чудес отдыхает 😉, жителям было интересно сколько женщин вчера приняли участие в обсуждении профа, сколько из них приревновали, сколько открестились от прошлого, не зная что бы могло бы быть, но на всякий случай. «Спектакль окончен, гаснет свет… и многоточий больше нет.» П. Гагарина.
песни пою 🎶.
Хочу внести поправку
Бан у меня был не из-за тусофки, а из-за Эконимики и Финансов. Я там умным-бохатым финансистам написала про порядок. Оне обиделись и пожаловались. А модератор кроме бана еще и посты снес. Поэтому выглядело так, что "последние" посты были на тусофке.
НП
а вот вопрос возник...
У Профа на аватарке вроде обе руки разрисованные. Почему он всего одну на других фотах закрашивал?
не могут смириться, шо такой жених уплывает...
Могут, почему нет.
И Мари ему сватали и за Оксанку тоже были "за"
я могу спросить почему вы разговариваете с ником который неадекват на ровном месте судя по употребляемым словам?
очередная Оксанка, правда потрепанная жизнью…Нервишки не те…Стучать любят..
это не она настучала, а другая пионэрка-пенсионэрка обиделась бай прокси. И еще бан за "развод на срач" - что это вообще такое? Тут все все посты развод на срач, вопрос индивидуального восприятиq, и?
Почему он всего одну на других фотах закрашивал?
Личные данные там расписаны и фото?