One night in Moscow
Ник Уралочка был введён снова на форум специально для того, чтобы подтвердить ТОЖДЕСТВЕННОСТЬ ника Проф-л.
А то всякие неверующие сравнивают его фотки и недоумевают, как из волосатого брюнета он превращается в очевидного блондина со светлой кожей без единого волосика. 😯🫢
я уже не посто смеюсь…, 🤣🤣🤣🤣, мой ник был введен для кого-то и чего-то….
в конце концов, уже собрались бы , встретились и закрыли бы детективные истории 😇 , ☕️
чью фотографию? Твою? Сам интригу развел, женщины годами гадают кто по ту сторону экрана 😇
Это там, где ты с кучей золотых и платиновых кредиток в бич-баре? 😎
Конечно. Это ж любимая фотография 😎
Да может, это я одна такая недоверчивая) У меня стаж на форумах разного плана с 1999 года, я в курсе, что придумать можно ВСЁ 👋😇
у меня нет вашего опыта, но нет привычки иметь не один ник, не вижу смысла. Но мне кажется это смешным, что я зашла ради кого-то, не в обиду сказано. Видимо, звезды совпали..
, но нет привычки иметь не один ник,
У меня всегда один ник 🤷🏼♀️.
Да я не против, играйтесь) Мне просто подумалось так, вот и написала свои мысли.
Но на истину в последней инстанции не претендую совсем.
У меня всегда один ник 🤷🏼♀️.
это здорово, для меня это один из признаков адекватности человека.
Да я не против, играйтесь)
Уж лучше «играться» и юморить, чем обижать и оскорблять других людей на тусовке, согласны? 🌺
Главное, чтоб при этом "юморить" не использовались чужие ворованные фото. Тогда и оскорблять никого не придется за такой "юморок".